netlifest0noob Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Cold – With My Mind 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Cold – With My Mind Мне нравится)как раз мой жанр добавила к себе в вкашечку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ничоси)))тут уже нажелали так что я просто скажу Анька заразка ты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ничоси)))тут уже нажелали так что я просто скажу Анька заразка ты))) Это да, немного присутствует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Уважаемые радиослушатели! по техническим причинам стола заказов сегодня не будет, приносим свои извинения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Солнышки, многие (да-да, привет Оскар) говорят, что я включаю слишком много рока, причем исключительно заморского, может накидаете мне несколько направлений?) Хочется иногда чем-то разбавить свои эфиры, готова выслушать конструктивную критику, итак, поехали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) only rock only hardcore,ну а если по существу то например OST из фильмов,игр,мультфильмов,аниме.Там музыкальные направления совершенно разные Изменено 15 января, 2016 пользователем Izaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 23 часа назад, Izaya сказал: only rock only hardcore еще один поклонник рока)круть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 14 часа назад, Prizra4naya сказал: еще один поклонник рока)круть) Нас много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 19 hours ago, Prizra4naya said: Солнышки, многие (да-да, привет Оскар) говорят, что я включаю слишком много рока, причем исключительно заморского, может накидаете мне несколько направлений?) Хочется иногда чем-то разбавить свои эфиры, готова выслушать конструктивную критику, итак, поехали! шли лесом и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Оскар латентный педик ,вот и любит песенки про любофь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Наверное я тоже педик))тоже иногда слушаю песенки про любовь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Елька самая классная :* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В 17.01.2016 at 21:10, Orehi сказал: Елька самая классная :* Спасибо) всякий раз, читая такие высказывания, самооценка поднимается на +30 и понимаешь, что работаешь не зря) ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В 17.01.2016 at 13:20, Prizra4naya сказал: Наверное я тоже педик))тоже иногда слушаю песенки про любовь)) баба-педик - это норма, пускай любит мужиков, главное, чтобы письку себе не пришивала и бороду не отращивала , ну и какашки не любила месить А так все правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В 18.01.2016 at 17:43, Initiative сказал: баба-педик - это норма, пускай любит мужиков, главное, чтобы письку себе не пришивала и бороду не отращивала , ну и какашки не любила месить А так все правильно Капец ты жесткий типчик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 1 минуту назад, Prizra4naya сказал: Капец ты жесткий типчик)) знала бы ты кто я такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 3 часа назад, Initiative сказал: знала бы ты кто я такое Гей проклятый ты З.Ы Олеж будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domeus Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 всем приветы)) буду краток- Hollywood Vampires , Lost In Twilight, WASP , Deep Purple , Рокки 3 (Rocky III) - 1982 – Саундтрек к фильму)) чуток разбавим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 минуты назад, Domeus сказал: всем приветы)) буду краток- Hollywood Vampires , Lost In Twilight, WASP , Deep Purple , Рокки 3 (Rocky III) - 1982 – Саундтрек к фильму)) чуток разбавим ) Спасибо) уже кое-что выбрала для эфира-буду разбавлять) п.с. много рока не бывает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domeus Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 не знаю, кто вы!, но вы умеете стряхивать с людей пыль)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=pK8axyAvOYQ Вот такой подарок в собственном исполнении мне преподнесли ^^ оооочень приятно) спасибо большое, ни разу не пожалела, что выбрала именно такую композицию для фона своего эфира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyson Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 только твои эфиры и приятно слушать, музыка хорошая, голос приятный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 16 час назад, Alyson сказал: только твои эфиры и приятно слушать, музыка хорошая, голос приятный Спасибо за Ваш отзыв^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В 17.02.2016 at 17:06, Prizra4naya сказал: http://www.youtube.com/watch?v=pK8axyAvOYQ Вот такой подарок в собственном исполнении мне преподнесли ^^ оооочень приятно) спасибо большое, ни разу не пожалела, что выбрала именно такую композицию для фона своего эфира Эти руки я узнаю из тысячи))) Порадовала выбором)) Хотя ты всегда радуешь и голосом и композициями в эфире! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, okamimi сказал: Эти руки я узнаю из тысячи))) Порадовала выбором)) Хотя ты всегда радуешь и голосом и композициями в эфире! Спасибо за приятные слова ^^ Кстати, друзья, ухожу в отпуск на 2 недели, не скучайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 3 минуты назад, Prizra4naya сказал: Спасибо за приятные слова ^^ Кстати, друзья, ухожу в отпуск на 2 недели, не скучайте Приятного отпуска!))) Как ж не скучать то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEcstasYx Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, Prizra4naya сказал: Спасибо за приятные слова ^^ Кстати, друзья, ухожу в отпуск на 2 недели, не скучайте будем скучатьхорошо отдохнуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BriOr Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) еще не зарегался в игру, а уже слушал ваше радио вчера. Элли очень понравилась. надо себе какой-то ник придумать, может тоже в этот конкурс попаду. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем BriOr неправильно ник написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1 час назад, BriOr сказал: еще не зарегался в игру, а уже слушал ваше радио вчера. Элли очень понравилась. надо себе какой-то ник придумать, может тоже в этот конкурс попаду. Как говорится,welcome) спасибо за приятные слова, уверена-ты еще потаскаешь награду из наших конкурсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.