Prizra4naya 633 Опубликовано: 26 августа, 2014 Скоро будет год, как я стала эрджеем Радио Астериос, а тему до сих пор не создала исправляюсь) итак, в этой теме можно оставлять отзывы и предложения относительно проведения моих эфиров. Также рассмотрю все варианты конкурсов, музыки от Вас) Постараюсь оперативно среагировать на Ваши замечания, итак, поехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISEVAI 24 Опубликовано: 26 августа, 2014 О это приятно. А можно в ночь открытия, включать из Ирландской фолк музыки, и аналогичных направлений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaYaNaGang 4 382 Опубликовано: 26 августа, 2014 все супер шикарно, а выбор музыки просто отпад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizra4naya 633 Опубликовано: 26 августа, 2014 О это приятно. А можно в ночь открытия, включать из Ирландской фолк музыки, и аналогичных направлений? не обещаю, но во время своего эфира обязательно поставлю) все супер шикарно, а выбор музыки просто отпад. спасибо^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel 17 Опубликовано: 26 августа, 2014 ну а че там... Congratulations 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йаЗгуЩеНкО 1 015 Опубликовано: 26 августа, 2014 йа хочу мой что бы играл мой трек лист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISEVAI 24 Опубликовано: 26 августа, 2014 Может не было онлайн или пропускал, но мне кажется очень мало классической музыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizra4naya 633 Опубликовано: 26 августа, 2014 Может не было онлайн или пропускал, но мне кажется очень мало классической музыки. ты прав, классическую я ставлю редко, ибо, в основном, предпочитаю рок и альтернативу..во время стола заказов ставлю почти все, что просите, так что чаще отправляйте заявки в наш скайпAsteriosMusic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISEVAI 24 Опубликовано: 26 августа, 2014 Когда стол заказов, я на работе, либо занимаюсь домашними делами. И думаю тут мало игроков которые меня поддержат в таких музыкальных предпочтениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrM4s 249 Опубликовано: 26 августа, 2014 Ээм.. Чето я уже 3 года играю тут а радио так ни раузи не слушал)) Хотя так как я играю соло с онами то мне наверное былобы интересно ) ведь в мамбле и рк нискем сидеть не надо можно слушать радио) а че там нажать то надо для этого?) Скоро будет год, как я стала эрджеем Радио Астериос, а тему до сих пор не создала исправляюсь) итак, в этой теме можно оставлять отзывы и предложения относительно проведения моих эфиров. Также рассмотрю все варианты конкурсов, музыки от Вас) Постараюсь оперативно среагировать на Ваши замечания, итак, поехали Вот эслибы ты создала тему годназад я бы мог уже год слушать радио)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizra4naya 633 Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) Ээм.. Чето я уже 3 года играю тут а радио так ни раузи не слушал)) Хотя так как я играю соло с онами то мне наверное былобы интересно ) ведь в мамбле и рк нискем сидеть не надо можно слушать радио) а че там нажать то надо для этого?) Вот эслибы ты создала тему годназад я бы мог уже год слушать радио)) либо с нашего сайта напрямую http://radio.asterios.tm/, там же можно ознакомиться с информацией о радиоведущих, нашем расписании, конкурсах и т.д. либо в игре, команда /radio play Изменено 26 августа, 2014 пользователем Prizra4naya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djeims7 176 Опубликовано: 26 августа, 2014 ты классный эрджей. лови плюсик+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizra4naya 633 Опубликовано: 27 августа, 2014 О это приятно. А можно в ночь открытия, включать из Ирландской фолк музыки, и аналогичных направлений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISEVAI 24 Опубликовано: 27 августа, 2014 Доброго времени суток. Может и было, но все равно напишу, чуть более месаца назад был год как с нами не стала лидера группы Король и Шут, можно ли поставить его песню возврашение колдуна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llZombi 470 Опубликовано: 27 августа, 2014 Музыка огонь на эфирах этого эрджея, и голос няшный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizra4naya 633 Опубликовано: 27 августа, 2014 Доброго времени суток. Может и было, но все равно напишу, чуть более месаца назад был год как с нами не стала лидера группы Король и Шут, можно ли поставить его песню возврашение колдуна Запустила в стол заказов Музыка огонь на эфирах этого эрджея, и голос няшный)) Спасибо))) у нас совпадает музыкальный вкус просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGreen73 6 Опубликовано: 27 августа, 2014 А мне понравился Ваш эфир и подбор музыки ( не все, конечно же, но выбрать для коллекции можно). Радио раньше не слушал на астериосе, а тут включил и понравилось, и голос приятный, что придает эфиру еще больше привлекательности. Теперь обязательно буду включать радио, когда Вы будете в эфире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPK 1 542 Опубликовано: 27 августа, 2014 Привет от Алика, пару раз слушал эфир, доволен твоим эрджейством) Плюс ты приятный собеседник. Музыку не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizra4naya 633 Опубликовано: 27 августа, 2014 А мне понравился Ваш эфир и подбор музыки ( не все, конечно же, но выбрать для коллекции можно). Радио раньше не слушал на астериосе, а тут включил и понравилось, и голос приятный, что придает эфиру еще больше привлекательности. Теперь обязательно буду включать радио, когда Вы будете в эфире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGreen73 6 Опубликовано: 27 августа, 2014 Как же это чертовски приятно читать^^ Ну так правду говорим Пару песен, игравших в эфире сегодня, нашел по словам, а вот некоторые нет. Где можно узнать, какая музыка играла в определенный момент времени? Пользуясь случаем, не могли бы Вы завтра в эфире поставить данные песни? Слышал за сегодня только песню одной группы среди представленных мной ниже (Thousand Foot Krutch). Музыка как раз из категории рок и альтернатива, самому нравится данное направление. Подойдет для тех, кто в это время будет пвпшиться: Story Of The Year – Tell Me Thousand Foot Krutch - Scream Ну и просто хорошие песни: Pillar – Whatever It Takes Story of the Year – Sleep Story Of The Year – Holding On To You Red – Already Over Story Of The Year – Ten Years Down 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizra4naya 633 Опубликовано: 28 августа, 2014 Ну так правду говорим Пару песен, игравших в эфире сегодня, нашел по словам, а вот некоторые нет. Где можно узнать, какая музыка играла в определенный момент времени? Пользуясь случаем, не могли бы Вы завтра в эфире поставить данные песни? Слышал за сегодня только песню одной группы среди представленных мной ниже (Thousand Foot Krutch). Музыка как раз из категории рок и альтернатива, самому нравится данное направление. Подойдет для тех, кто в это время будет пвпшиться: Story Of The Year – Tell Me Thousand Foot Krutch - Scream Ну и просто хорошие песни: Pillar – Whatever It Takes Story of the Year – Sleep Story Of The Year – Holding On To You Red – Already Over Story Of The Year – Ten Years Down Если песня играет во время моего эфира-пиши в скайп, подскажу) могу расписать по минутам, какие песни играли, если интересен сам плэй-лист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGreen73 6 Опубликовано: 28 августа, 2014 Если песня играет во время моего эфира-пиши в скайп, подскажу) могу расписать по минутам, какие песни играли, если интересен сам плэй-лист Играли обе примерно с 7 до 9 вечера (мск. время). До этого не читал на форуме, что можно простой командой в игре узнать песню. И как насчет предложенных мною треков?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llZombi 470 Опубликовано: 28 августа, 2014 (изменено) Ну так правду говорим Пару песен, игравших в эфире сегодня, нашел по словам, а вот некоторые нет. Где можно узнать, какая музыка играла в определенный момент времени? Пользуясь случаем, не могли бы Вы завтра в эфире поставить данные песни? Слышал за сегодня только песню одной группы среди представленных мной ниже (Thousand Foot Krutch). Музыка как раз из категории рок и альтернатива, самому нравится данное направление. Подойдет для тех, кто в это время будет пвпшиться: Story Of The Year – Tell Me <<<<<<<<--------- ага огонь трек Thousand Foot Krutch - Scream Ну и просто хорошие песни: Pillar – Whatever It Takes Story of the Year – Sleep Story Of The Year – Holding On To You Red – Already Over Story Of The Year – Ten Years Down Изменено 28 августа, 2014 пользователем llZombi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizra4naya 633 Опубликовано: 28 августа, 2014 Треки поставлю уже минут через 10) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llZombi 470 Опубликовано: 28 августа, 2014 (изменено) Во ещё норм такой трек ESO – We Are Watching You Изменено 28 августа, 2014 пользователем llZombi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizra4naya 633 Опубликовано: 28 августа, 2014 Во ещё норм такой трек ESO – We Are Watching You Он уже давно в моем плэйлисте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGreen73 6 Опубликовано: 28 августа, 2014 На вкус и цвет как говорится... Треки поставлю уже минут через 10) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOFFka 2 295 Опубликовано: 29 августа, 2014 Обалдеть.... Год промчался. А у меня в сознании Эль все еще новенький несмышленыш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizra4naya 633 Опубликовано: 29 августа, 2014 Обалдеть.... Год промчался. А у меня в сознании Эль все еще новенький несмышленыш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizra4naya 633 Опубликовано: 29 августа, 2014 Больше, еще больше приветов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение