Перейти к содержанию
Asterios

Влияние параметра СТР на мощность абил

xGUNERx

Рекомендуемые сообщения

Подскажите каким образом параметр СТР влияет на мощность абил и влияет ли вообще? Или СТР влияет чисто на дамаг с руки(автоатака)?

На мощность только через п.атак, а так для некоторых скиллов влияет на шанс крита. 

стр влияет на шанс двойного отката/двойного эффекта скила, но сейчас он влияет ну ооочень плохо ).

стр влияет на шанс двойного отката/двойного эффекта скила, но сейчас он влияет ну ооочень плохо ).

Это не СТР, это называется Skill Mastery.

Шанс срабатывания Скил Мастери зависит от СТР.

Вообще СТР влияет, но не так сильно, что можно даже пренебречь. А вот гладам\тирам дает шанс крита абилой, что важно.

Забейте на скилл мастери(да, зависит он от стр), но там, где админ не гнобит физ дд

Да, уменьшается шанс прохождения дизарма, но уменьшается он на ничтожно мало %

ага, увеличиваются силы и шанс критов со скиллов, но опять же там где не лелеют магов

СТР как раз на Скил Мастери и влиял. Сейчас шанс срабатывания самого Скил Мастери значительно уменьшен, поэтому и смысл добавлять СТР для этой цели пропал.

Да, уменьшается шанс прохождения дизарма, но уменьшается он на ничтожно мало %

:blink:

СТР как раз на Скил Мастери и влиял. Сейчас шанс срабатывания самого Скил Мастери значительно уменьшен, поэтому и смысл добавлять СТР для этой цели пропал.

У магов не влияет. Skill mastery - это отдельный скилл, который зависит от разных статов. Вопрос был про базовое влияние STR.

Str увеличивает физ атаку,в том числе скилов.больше стр ,больше п атаки

Чем больше STR - тем меньше по тебе шанса , что пройдет Disarm 

Чем больше STR  - тем больше физ.атаки .

Чем больше физ.атаки - тем больше физ.урон 

Тем больше физ.крит 

Тем больше урон с абилы 

Тем больше шанс срабатывания Skill Mastery.

(а расчет , где ты была ссылка с гохи , щас не найду наверно)

Скажите кто увеличивал стр ради скилл мастери или дизарма?Думаю таких рачел не было

Скажите кто увеличивал стр ради скилл мастери или дизарма?Думаю таких рачел не было

ты сам на й рак, все глады тиры дестры подымали всегда себе стр для всего сразу, и скила мастри с дизармом в том числе

ты сам на й рак, все глады тиры дестры подымали всегда себе стр для всего сразу, и скила мастри с дизармом в том числе

в том числе,но приоритет была физ Атака.

Ты так много опечатался,я думаю ты многое тут узнал))

в том числе,но приоритет была физ Атака.

Ты так много опечатался,я думаю ты многое тут узнал))

делал на тире +5 стр тату и +1 стр , норм так зил +30 срабатывал х2

делал на тире +5 стр и +1 стр была тату, норм так зил +30 срабатывал х2

ты понимал вообще зачем ты ставил СТР?Больше +5 1ого показателя стата поставить нельзя,хз как ты там умудирся +6 сделать.То что скилл мастери зависит от СТР это ясно(Ток сейчас оч редко вылетает,даже уже и не помню когда было посл раз после обновы).Тема вообще про влияние СТР на мощность абил.Больше СТР,больше физ атаки ,больше мощность с абил.

У миликов от STR зависит не только мощность абил, а и шанс крита с абилы. У дагеров П.Атак на силу абилки влияет не сильно, а шанс крита с абилки зависит от DEX

ты понимал вообще зачем ты ставил СТР?Больше +5 1ого показателя стата поставить нельзя,хз как ты там умудирся +6 сделать.То что скилл мастери зависит от СТР это ясно(Ток сейчас оч редко вылетает,даже уже и не помню когда было посл раз после обновы).Тема вообще про влияние СТР на мощность абил.Больше СТР,больше физ атаки ,больше мощность с абил.

как связаны ЛСы и тату? 

У миликов от STR зависит не только мощность абил, а и шанс крита с абилы. У дагеров П.Атак на силу абилки влияет не сильно, а шанс крита с абилки зависит от DEX

СТР на шанс абилы не влияет.Влияет на Силу крита,и срабатывания скилла СкиллМастери.

как связаны ЛСы и тату? 

ты ж написал тату,про ЛС ни слова,можно было ето указать?

вот даже пойду тестить ,теория никчемна сейчас,видно что никто не знает)

СТР на шанс абилы не влияет.Влияет на Силу крита,и срабатывания скилла СкиллМастери.

ты ж написал тату,про ЛС ни слова,можно было ето указать?

вот даже пойду тестить ,теория никчемна сейчас,видно что никто не знает)

а ну криво написал прост +5 тату +1 лс, так бы +6 писал, ну тату не пашет больше +5, я думал ты написал что если +5 тату стоит то уже ЛС не пашет

WelcomeTo, я не писал что STR влияет на шанс абилки (хотя это тэстить надо), он у некоторых мели класов влияет на шанс крита с абилки

Все ребят всем спасибо, все понял. Можно закрывать тему.

Опровергну два высказанных здесь неверных утверждения. На самом деле:

- STR все еще сильно влияет на шанс скилл мастери, но ранее влиял сильнее. При STR=35 шанс будет примерно 10%, а при STR=46 примерно 15%.

- STR довольно сильно влияет на шанс Disarm:

базовый шанс disarm: 70%

хуман файтер: 43 STR, шанс 57%

хуман файтер +5 STR: 48 STR, шанс 52%

эльф маг: 21 STR, шанс 79%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...