Перейти к содержанию
Asterios

Banana Clouds {New Mage Const}

FamousPerson

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Цель создания консты и её правила: 

Прежде всего желание создать дружный коллектив , который со временем перерастёт в мощную боевую единицу.
Но это не возможно сделать без правил , а вот собственно и они.

1Пунктуальность (Не люблю не пунктуальных людей , такие люди редко чего достигают)
2Расизм (Очень актуальная проблема в наши дни , не допустимо в любых проявлениях)
3. Оскорбление ( trash talk и прочий мамкотреш не потерплю)
4. Честность (если вам не нравится политика консты , тёрки с мемберами , реализация прайм тайма , вы обращаетесь ко мне)

Собственно, ваши правила - это пунктуальность расизм оскорбление и честность? Возможно, вы хотели сказать пунктуальность, честность, и люди без наличия расизма и без оскорбительной лексики?

Я прошу прощения, но когда я прочитал про ваши правила, мне сразу подумалось, что требуются люди с расизмом и оскорблениями)

Цель создания консты и её правила: 

Прежде всего желание создать дружный коллектив , который со временем перерастёт в мощную боевую единицу.

Но это не возможно сделать без правил , а вот собственно и они.

1Пунктуальность (Не люблю не пунктуальных людей , такие люди редко чего достигают)

2Расизм (Очень актуальная проблема в наши дни , не допустимо в любых проявлениях)

3. Оскорбление ( trash talk и прочий мамкотреш не потерплю)

4. Честность (если вам не нравится политика консты , тёрки с мемберами , реализация прайм тайма , вы обращаетесь ко мне)

Собственно, ваши правила - это пунктуальность расизм оскорбление и честность? Возможно, вы хотели сказать пунктуальность, честность, и люди без наличия расизма и без оскорбительной лексики?

Я прошу прощения, но когда я прочитал про ваши правила, мне сразу подумалось, что требуются люди с расизмом и оскорблениями)

Да, все так и есть. мамку е***, латинос

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...