Devoratrix Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamousPerson Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 lf bisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Up~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamousPerson Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ku5eR Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamousPerson Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 up~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Up~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 лф биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Лф биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 лф биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Апчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Биш ты где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а что, бишь-именнник так и не вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonEnrike Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Цель создания консты и её правила: Прежде всего желание создать дружный коллектив , который со временем перерастёт в мощную боевую единицу. Но это не возможно сделать без правил , а вот собственно и они. 1. Пунктуальность (Не люблю не пунктуальных людей , такие люди редко чего достигают)2. Расизм (Очень актуальная проблема в наши дни , не допустимо в любых проявлениях)3. Оскорбление ( trash talk и прочий мамкотреш не потерплю)4. Честность (если вам не нравится политика консты , тёрки с мемберами , реализация прайм тайма , вы обращаетесь ко мне) Собственно, ваши правила - это пунктуальность расизм оскорбление и честность? Возможно, вы хотели сказать пунктуальность, честность, и люди без наличия расизма и без оскорбительной лексики? Я прошу прощения, но когда я прочитал про ваши правила, мне сразу подумалось, что требуются люди с расизмом и оскорблениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Цель создания консты и её правила: Прежде всего желание создать дружный коллектив , который со временем перерастёт в мощную боевую единицу. Но это не возможно сделать без правил , а вот собственно и они. 1. Пунктуальность (Не люблю не пунктуальных людей , такие люди редко чего достигают) 2. Расизм (Очень актуальная проблема в наши дни , не допустимо в любых проявлениях) 3. Оскорбление ( trash talk и прочий мамкотреш не потерплю) 4. Честность (если вам не нравится политика консты , тёрки с мемберами , реализация прайм тайма , вы обращаетесь ко мне) Собственно, ваши правила - это пунктуальность расизм оскорбление и честность? Возможно, вы хотели сказать пунктуальность, честность, и люди без наличия расизма и без оскорбительной лексики? Я прошу прощения, но когда я прочитал про ваши правила, мне сразу подумалось, что требуются люди с расизмом и оскорблениями) Да, все так и есть. мамку е***, латинос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gargus Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 скайп vova.vovanov373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 inlove2 Мур-Мур-Мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.