FamousPerson Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Доброго времени суток всем. Тем людям которые ищут пати 8 из 9 или с железным костяком минимум 5 человек эта тема будет не актуальна. Скорее она будет обращена к людям которые готовы стать на шаткую тропу и пройти тернистый путь рука об руку. Опыт Lineage II: 2007 год(Золотое время) shock world.com х40 Экстрим - учил меня азам данной игры. Потом пошли фришарды с друзьями(На тот момент из за отсутствия интернета играл в компьютерных клубах) С появлением мощного интернета пошли крупные проекты: asterios.tm(Ember,Warden) lostworld asterios На этих серверах играл в констах и получал опыт. Цель создания консты и её правила: Прежде всего желание создать дружный коллектив , который со временем перерастёт в мощную боевую единицу. Но это не возможно сделать без правил , а вот собственно и они. 1. Пунктуальность (Не люблю не пунктуальных людей , такие люди редко чего достигают)2. Расизм (Очень актуальная проблема в наши дни , не допустимо в любых проявлениях)3. Оскорбление ( trash talk и прочий мамкотреш не потерплю)4. Честность (если вам не нравится политика консты , тёрки с мемберами , реализация прайм тайма , вы обращаетесь ко мне) Состав пати и начальные затраты: По мере бронирования персонажей буду отписывать их актуальность. - занято - занято- Занято(Опыт)- Занято(Опыт) - занято Обязательный условия для дд - мощный компьютер и интернет , опыт.(Скрины и мувики "+" для вас) - Занято(MA na Burn) - FamousPerson(PL) - свободно(Опыт)(Заливка) - занято 10 - й. - занято Начальные затраты включают в себя 2 профа(3кк) , ПА , Петов для дд. Прайм тайм 20:00 - 01 00 (МСК) первые дни чуть больше. Связь со мной: skype - People3wasicq - 667822470steam - famousperson2 Клан и ЦЦ: Так же ищу сильный таг и мили цц для инстансов. P.S буду очень благодарен за АП для начинающей консты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всегда непонимал зачем так стараться красиво всё выложить)нет чтобы просто лф сорка/бд и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Даже любопытно что выйдет Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 забыл прайм указать, а так форумные консты это на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 забыл прайм указать, а так форумные консты это на 3 дня а у тебя вся конста с 1й песочницы? вместе лопатками копались в кошачьих ..? Совет - актуально Поменяй на Шилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 забыл прайм указать, а так форумные консты это на 3 дня Все когда то начинали, и бывают и успешные старты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а у тебя вся конста с 1й песочницы? вместе лопатками копались в кошачьих ..? мы с одново раена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а у тебя вся конста с 1й песочницы? вместе лопатками копались в кошачьих ..? хз,мб, давно было, по моему, на руофе в форумной консте стартовал- играли месяца 3 (состав кп поменялся за то время только я и пл остались), щас кп 16 мемберов мы с одново раена непались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 хз,мб, давно было, по моему, на руофе в форумной консте стартовал- играли месяца 3, щас кп 16 мемборов я на городском сервере начал давным давно. сходки по выходным пьянки было весело) у нас был клан наемников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 хз,мб, давно было, по моему, на руофе в форумной консте стартовал- играли месяца 3 (состав кп поменялся за то время только я и пл остались), щас кп 16 мемберов непались Ты главное не расчувствуйся, а то весь понт растеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну вот видишь, ты сам ответил. Так что человеку только удачи пожелать можно и респект за смелость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я на городском сервере начал давным давно. сходки по выходным пьянки было весело) у нас был клан наемников)) а да, точно, но тогда конст не было, я в клане был (хз как хроники назывались дк сет был топовым), тоже встречались- пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну вот видишь, ты сам ответил. Так что человеку только удачи пожелать можно и респект за смелость ) Так будешь писать вместе, спалимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я согласен p.s. слишал топ игроки сидят на свсе, а маги это просто 2-3 кнопки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natefox Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamousPerson Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur1 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 у меня вот такой вопросик: почему к дд есть требования по "опыту", а к саппорте нету? Ибо, ты не считаешь, что жать нюк, флешку, фир может любой аутист, в то время, как за саппорта нужны руки и мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamousPerson Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 у меня вот такой вопросик: почему к дд есть требования по "опыту", а к саппорте нету? Ибо, ты не считаешь, что жать нюк, флешку, фир может любой аутист, в то время, как за саппорта нужны руки и мозг? Потому что в форумный пак взять хорошего дд легче , чем любого саппорта.(С ЛЮБЫМИ саппортами дефицит) Если я напишу что на саппорт нужны скиловые ребята, я стартану в 3 дд и овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1e6erOK Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1e6erOK Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1e6erOK Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamousPerson Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 лф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 так форумные консты это на 3 дняа А какие консты Нефорумные? Которые собрались прямо на споте типо в ДПБ ( ААА давайте-ка консту забабахаем) или в подьезде под пиво и рыбку трое друганов надумали поиграть в ла2? И чем эти ребята надежнее и лучше?? ДА 90% существующих конст в ла2 форумные, то есть интернетовские. То, что двое из них один раз встретились в реале - ниче еще не значит. давно было, по моему, на руофе в форумной консте стартовал- играли месяца 3 Наше "форумное" кп играло 1,5 года вместе и мы до сих пор поддерживаем связь и отношения. Как непонятнО? Ну неважно где набраны люди, главное чтобы они честные и ответственные были, чтобы отношения построили дружеские. Вот тебе и залог для хорошей группы. ( пипец, сидит тут форумная рать и обсирает сама себя) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 знаете,а я много рекламных шапок прочитала и реклама этой консты мне понравилась больше всего. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 UPну пасана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Аппп зайкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1e6erOK Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1e6erOK Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.