Перейти к содержанию
Asterios

Banana Clouds {New Mage Const}

FamousPerson

Рекомендуемые сообщения

101bf06ffb42.png

Доброго времени суток всем.

Тем людям которые ищут пати 8 из 9 или с железным костяком минимум 5 человек эта тема будет не актуальна.

Скорее она будет обращена к людям которые готовы стать на шаткую тропу и пройти тернистый путь рука об руку.

Опыт Lineage II:

2007 год(Золотое время) shock world.com х40 Экстрим - учил меня азам данной игры.
Потом пошли фришарды с друзьями(На тот момент из за отсутствия интернета играл в компьютерных клубах)
С появлением мощного интернета пошли крупные проекты:
asterios.tm(Ember,Warden)
lostworld
asterios
На этих серверах играл в констах и получал опыт.

Цель создания консты и её правила: 

Прежде всего желание создать дружный коллектив , который со временем перерастёт в мощную боевую единицу.
Но это не возможно сделать без правил , а вот собственно и они.

1. Пунктуальность (Не люблю не пунктуальных людей , такие люди редко чего достигают)
2. Расизм (Очень актуальная проблема в наши дни , не допустимо в любых проявлениях)
3. Оскорбление ( trash talk и прочий мамкотреш не потерплю)
4. Честность (если вам не нравится политика консты , тёрки с мемберами , реализация прайм тайма , вы обращаетесь ко мне)

Состав пати и начальные затраты:

По мере бронирования персонажей буду отписывать их актуальность.

d195cfc76352.jpg занято
5a449720dc16.jpg - занято
22e9d78a6064.jpg- Занято(Опыт)
925f7823b237.jpg- Занято(Опыт)
13a0a5a5b717.jpg  - занято            Обязательный условия для дд - мощный компьютер и интернет , опыт.(Скрины и мувики "+" для вас) 
0504fae83a4b.jpg - Занято(MA na Burn)
0dacebc2a3e8.jpg - FamousPerson(PL)
cf955e323006.jpg - свободно(Опыт)
cf955e323006.jpg(Заливка) - занято

10 - й. 733029d01c97.jpg - занято

Начальные затраты включают в себя 2 профа(3кк) , ПА , Петов для дд.
Прайм тайм 20:00 - 01 00 (МСК) первые дни чуть больше.

Связь со мной:

skype - People3was
icq - 667822470
steam - famousperson2

Клан и ЦЦ:

Так же ищу сильный таг и мили цц для инстансов.

P.S буду очень благодарен за АП для начинающей консты

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Всегда непонимал зачем так стараться красиво всё выложить)нет чтобы просто лф сорка/бд и тд)

забыл прайм указать, а так форумные консты это на 3 дня

а у тебя вся конста с 1й песочницы? вместе лопатками копались в кошачьих ..? :tongue:

Совет

0504fae83a4b.jpg - актуально

Поменяй на Шилку

Все когда то начинали, и бывают и успешные старты )

а у тебя вся конста с 1й песочницы? вместе лопатками копались в кошачьих ..? :tongue:

мы  с одново раена

хз,мб, давно было, по моему, на руофе в форумной консте стартовал- играли месяца 3 (состав кп поменялся за то время только я и пл остались), щас кп 16 мемберов   :D

мы  с одново раена

непались

хз,мб, давно было, по моему, на руофе в форумной консте стартовал- играли месяца 3, щас кп 16 мемборов :D

я на городском сервере начал давным давно. сходки по выходным пьянки было весело) у нас был клан наемников))

хз,мб, давно было, по моему, на руофе в форумной консте стартовал- играли месяца 3 (состав кп поменялся за то время только я и пл остались), щас кп 16 мемберов   :D

непались

Ты главное не расчувствуйся, а то весь понт растеряешь ;)

Ну вот видишь, ты сам ответил. Так что человеку только удачи пожелать можно и респект за смелость )

я на городском сервере начал давным давно. сходки по выходным пьянки было весело) у нас был клан наемников))

а да, точно, но тогда конст не было, я в клане был (хз как хроники назывались дк сет был топовым), тоже встречались- пили :D 

Ну вот видишь, ты сам ответил. Так что человеку только удачи пожелать можно и респект за смелость )

Так будешь писать вместе, спалимся! :angry:

Я согласен

p.s. слишал топ игроки сидят на свсе, а маги это просто 2-3 кнопки...

у меня вот такой вопросик: почему к дд есть требования по "опыту", а к саппорте нету? Ибо, ты не считаешь, что жать нюк, флешку, фир может любой аутист, в то время, как за саппорта нужны руки и мозг?

у меня вот такой вопросик: почему к дд есть требования по "опыту", а к саппорте нету? Ибо, ты не считаешь, что жать нюк, флешку, фир может любой аутист, в то время, как за саппорта нужны руки и мозг?

Потому что в форумный пак взять хорошего дд легче , чем любого саппорта.(С ЛЮБЫМИ саппортами дефицит)

Если я напишу что на саппорт нужны скиловые ребята, я стартану в 3 дд и овера.

так форумные консты это на 3 дняа

А какие консты Нефорумные? Которые собрались прямо на споте типо в ДПБ ( ААА давайте-ка консту забабахаем) или в подьезде под пиво и рыбку трое друганов надумали поиграть в ла2?  И чем эти ребята надежнее и лучше??  ДА 90% существующих конст в ла2  форумные, то есть интернетовские.  То, что двое из них один раз встретились в реале - ниче еще не значит.

давно было, по моему, на руофе в форумной консте стартовал- играли месяца 3

Наше "форумное" кп играло 1,5 года вместе и мы до сих пор поддерживаем связь и отношения.

Как непонятнО? Ну неважно где набраны люди, главное чтобы они честные и ответственные были, чтобы отношения построили дружеские. Вот тебе и залог для хорошей группы. 

( пипец, сидит тут форумная рать и обсирает сама себя) :D :D :D

знаете,а я много рекламных шапок прочитала и реклама этой консты мне понравилась больше всего. 
АП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...