Перейти к содержанию
Asterios

Голд по рефералке

Zateryaniy

Рекомендуемые сообщения

Где можно почитать при каких нарушениях голды не прийдут ?

Они придут обязательно почтой если соблюдены условия, особенно важно чтобы игрок был новый

Вот именно эти условия я и хотелбы почитать...

Изменено пользователем Zateryaniy

никаких контактов реферала с железом когда-то светившимся на астериосе

никаких контактов реферала с железом когда-то светившимся на астериосе

То есть если я 2 года назад играл на этом комплексе, то мне смысла нет регистрироваться по чей то ссылке?

То есть если я 2 года назад играл на этом комплексе, то мне смысла нет регистрироваться по чей то ссылке?

Если не менял провайдера и железо с большой вероятностью голды не придут.

Я менял и провайдера и железо, регался по ссылке от друга, но голды все равно не пришли.Я хз, может из-за того что юзал окно старое свое бафа.

Так есть  "свод правил"по рефералке? Почитать охота...

Изменено пользователем Zateryaniy

В двух словах

нельзя заходить на акк пригласившего (вообще аккшаринг запрещен)

нельзя заходить на акк который когда либо принадлежал пригласившему(т.е если ваш друг даст вам своего сапорта покачаться...)

нельзя пригласившему заходить на ваш акк (аккшаринг)

нельзя приглашать самого себя (очевидно)

нельзя инвайтиться с одного и того же железа по разным ссылкам (1 новый игрок = 1 бонус. все.)

Еще есть такая фишка как совпадение железа, актуально для тех кто играет на ноутбуках.( возможно до вас(даже если вы действительно 1 раз играете на Asterios) кто-то уже получал бонус с такого же ноута)

Раньше были какие-то ограничения по типу в неделю от 1 человека 1 инвайт. Но не факт.

Возможно, есть еще какие то ограничения, о которых я не знаю.

PS не пытайтесь обмануть систему, больше 1 бонуса не получите, а если и найдете способ, то это заметят достаточно быстро, и будете наказаны.

Изменено пользователем VisenT

В двух словах

нельзя заходить на акк пригласившего (вообще аккшаринг запрещен)

нельзя заходить на акк который когда либо принадлежал пригласившему(т.е если ваш друг даст вам своего сапорта покачаться...)

нельзя пригласившему заходить на ваш акк (аккшаринг)

нельзя приглашать самого себя (очевидно)

нельзя инвайтиться с одного и того же железа по разным ссылкам (1 новый игрок = 1 бонус. все.)

Еще есть такая фишка как совпадение железа, актуально для тех кто играет на ноутбуках.( возможно до вас(даже если вы действительно 1 раз играете на Asterios) кто-то уже получал бонус с такого же ноута)

Раньше были какие-то ограничения по типу в неделю от 1 человека 1 инвайт. Но не факт.

Возможно, есть еще какие то ограничения, о которых я не знаю.

PS не пытайтесь обмануть систему, больше 1 бонуса не получите, а если и найдете способ, то это заметят достаточно быстро, и будете наказаны.

Ну а в "ПРАВИЛАХ" это гдето прописано ? ссылочку очень хочеться )

Если больше года не заходили то можно все равно получить бонус. Но это касается только нового сервера х7, там где ссылка выдается по аккаунту, а не по персонажу. Как только сервер откроется, будут выдаваться уже другие ссылки, по персонажу, и условие в год неактивности перестанет работать (может быть, мы это доработаем в будущем).

• 1 месяц спустя...

Ну а в "ПРАВИЛАХ" это гдето прописано ? ссылочку очень хочеться )

Например пригласил я человека, через сколько времени я смогу пригласить другого, отсчет будет идти с момента регистрации игрока или с момента получения последнего бонуса, и тд., и тп.?

Может, все-таки, есть темка с общими правилами? Чтоб не плодить флуд. 

Himba писал(а) недавно, но ссылка не работает:

Здесь http://forum.asterio...howtopic=348347 уже много раз ответ давался

Изменено пользователем Vander

А у меня такой вопрос: у меня кореш регнулся по моей ссылке, прошел 2-ю профу, нам пришло по 1 голду, все нормально, но дальше он его качать не будет, т.к. взял класс который тут вообще не актуальный, теперь собственно вопрос: если он создаст нового чара на этом же акк и возьмет 3-ю профу этим чаром нам придут остальные по 10 голд???

А у меня такой вопрос: у меня кореш регнулся по моей ссылке, прошел 2-ю профу, нам пришло по 1 голду, все нормально, но дальше он его качать не будет, т.к. взял класс который тут вообще не актуальный, теперь собственно вопрос: если он создаст нового чара на этом же акк и возьмет 3-ю профу этим чаром нам придут остальные по 10 голд???

Нет, второй чар уже не будет считаться новым.

/fxd

Изменено пользователем VisenT

Возможно. Даже скорее всего да. Если никаких правил не нарушите.

не нарушаем) просит дать ППешку который вообще на другом акк и того не даю)) а то я ж пока вообще бомж, а так хоть что-то будет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...