Zateryaniy Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Где можно почитать при каких нарушениях голды не прийдут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Они придут обязательно почтой если соблюдены условия, особенно важно чтобы игрок был новый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Вот именно эти условия я и хотелбы почитать... Изменено 22 августа, 2014 пользователем Zateryaniy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 никаких контактов реферала с железом когда-то светившимся на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallifrey Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 никаких контактов реферала с железом когда-то светившимся на астериосе То есть если я 2 года назад играл на этом комплексе, то мне смысла нет регистрироваться по чей то ссылке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 То есть если я 2 года назад играл на этом комплексе, то мне смысла нет регистрироваться по чей то ссылке? Если не менял провайдера и железо с большой вероятностью голды не придут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 То есть если я 2 года назад играл на этом комплексе, то мне смысла нет регистрироваться по чей то ссылке? Я менял и провайдера и железо, регался по ссылке от друга, но голды все равно не пришли.Я хз, может из-за того что юзал окно старое свое бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Так есть "свод правил"по рефералке? Почитать охота... Изменено 22 августа, 2014 пользователем Zateryaniy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) В двух словах нельзя заходить на акк пригласившего (вообще аккшаринг запрещен) нельзя заходить на акк который когда либо принадлежал пригласившему(т.е если ваш друг даст вам своего сапорта покачаться...) нельзя пригласившему заходить на ваш акк (аккшаринг) нельзя приглашать самого себя (очевидно) нельзя инвайтиться с одного и того же железа по разным ссылкам (1 новый игрок = 1 бонус. все.) Еще есть такая фишка как совпадение железа, актуально для тех кто играет на ноутбуках.( возможно до вас(даже если вы действительно 1 раз играете на Asterios) кто-то уже получал бонус с такого же ноута) Раньше были какие-то ограничения по типу в неделю от 1 человека 1 инвайт. Но не факт. Возможно, есть еще какие то ограничения, о которых я не знаю. PS не пытайтесь обмануть систему, больше 1 бонуса не получите, а если и найдете способ, то это заметят достаточно быстро, и будете наказаны. Изменено 22 августа, 2014 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В двух словах нельзя заходить на акк пригласившего (вообще аккшаринг запрещен) нельзя заходить на акк который когда либо принадлежал пригласившему(т.е если ваш друг даст вам своего сапорта покачаться...) нельзя пригласившему заходить на ваш акк (аккшаринг) нельзя приглашать самого себя (очевидно) нельзя инвайтиться с одного и того же железа по разным ссылкам (1 новый игрок = 1 бонус. все.) Еще есть такая фишка как совпадение железа, актуально для тех кто играет на ноутбуках.( возможно до вас(даже если вы действительно 1 раз играете на Asterios) кто-то уже получал бонус с такого же ноута) Раньше были какие-то ограничения по типу в неделю от 1 человека 1 инвайт. Но не факт. Возможно, есть еще какие то ограничения, о которых я не знаю. PS не пытайтесь обмануть систему, больше 1 бонуса не получите, а если и найдете способ, то это заметят достаточно быстро, и будете наказаны. Ну а в "ПРАВИЛАХ" это гдето прописано ? ссылочку очень хочеться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если больше года не заходили то можно все равно получить бонус. Но это касается только нового сервера х7, там где ссылка выдается по аккаунту, а не по персонажу. Как только сервер откроется, будут выдаваться уже другие ссылки, по персонажу, и условие в год неактивности перестанет работать (может быть, мы это доработаем в будущем). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКОБ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Ну а в "ПРАВИЛАХ" это гдето прописано ? ссылочку очень хочеться ) Например пригласил я человека, через сколько времени я смогу пригласить другого, отсчет будет идти с момента регистрации игрока или с момента получения последнего бонуса, и тд., и тп.? Может, все-таки, есть темка с общими правилами? Чтоб не плодить флуд. Himba писал(а) недавно, но ссылка не работает: Здесь http://forum.asterio...howtopic=348347 уже много раз ответ давался Изменено 1 октября, 2014 пользователем Vander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41ter Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А у меня такой вопрос: у меня кореш регнулся по моей ссылке, прошел 2-ю профу, нам пришло по 1 голду, все нормально, но дальше он его качать не будет, т.к. взял класс который тут вообще не актуальный, теперь собственно вопрос: если он создаст нового чара на этом же акк и возьмет 3-ю профу этим чаром нам придут остальные по 10 голд??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) А у меня такой вопрос: у меня кореш регнулся по моей ссылке, прошел 2-ю профу, нам пришло по 1 голду, все нормально, но дальше он его качать не будет, т.к. взял класс который тут вообще не актуальный, теперь собственно вопрос: если он создаст нового чара на этом же акк и возьмет 3-ю профу этим чаром нам придут остальные по 10 голд??? Нет, второй чар уже не будет считаться новым. /fxd Изменено 5 апреля, 2015 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41ter Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Возможно. Даже скорее всего да. Если никаких правил не нарушите. не нарушаем) просит дать ППешку который вообще на другом акк и того не даю)) а то я ж пока вообще бомж, а так хоть что-то будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.