Semen22ru Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Коротко напишу: Собирай сам пати,какими угодно составами,и не надо создавать глупые темы,реально глупые.Каждый имеет право на свое мнение и равноправие(в том числе и буста,хотябы галимый морай)имеет место .думаю все понятно все-все-все.до свидания...что бы я без тебя делал.иди,свободен,друг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Можно взять ПП и в Агрейде,который реагировал на критику более адекватно,а усиратся про свой класс,итак все знают для чего ПП в лабе.Как бы каждый имеет право собирать такую пати,какую хочет,не нравится СОБЕРИ САМ(Запомни это) Народ, не нападайте на человека. Как стервятники. Давайте по делу - зачем ПП иметь МИНИМУМ Ы80 шмот? Скилл peace работает. И да, шанс прохождения у него есть. Т.е. зависит от М.атаки все-все-все.до свидания...что бы я без тебя делал.иди,свободен,друг.. Все же до тебя или не дошло,или ты упертый рогами в стену?Все просто ,не нравится собери сам.У тебя еще думаю впереди будет таких ситуаций,все равно никому ничего не докажешь,кто брал в Агрейд,так и будет брать,кто не брал и не будет. все-все-все.до свидания...что бы я без тебя делал.иди,свободен,друг.. Все же до тебя или не дошло,или ты упертый рогами в стену?Все просто ,не нравится собери сам.У тебя еще думаю впереди будет таких ситуаций,все равно никому ничего не докажешь,кто брал в Агрейд,так и будет брать,кто не брал и не будет. все-все-все.до свидания...что бы я без тебя делал.иди,свободен,друг.. Изменено 21 августа, 2014 пользователем WelcomeTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Можно взять ПП и в Агрейде,который реагировал на критику более адекватно,а усиратся про свой класс,итак все знают для чего ПП в лабе.Как бы каждый имеет право собирать такую пати,какую хочет,не нравится СОБЕРИ САМ(Запомни это) Народ, не нападайте на человека. Как стервятники. Давайте по делу - зачем ПП иметь МИНИМУМ Ы80 шмот? Скилл peace работает. И да, шанс прохождения у него есть. Т.е. зависит от М.атаки Все же до тебя или не дошло,или ты упертый рогами в стену?Все просто ,не нравится собери сам.У тебя еще думаю впереди будет таких ситуаций,все равно никому ничего не докажешь,кто брал в Агрейд,так и будет брать,кто не брал и не будет. Все же до тебя или не дошло,или ты упертый рогами в стену?Все просто ,не нравится собери сам.У тебя еще думаю впереди будет таких ситуаций,все равно никому ничего не докажешь,кто брал в Агрейд,так и будет брать,кто не брал и не будет. все-все-все.до свидания...что бы я без тебя делал.иди,свободен,друг.. да все я тебе говорю.я и без тебя собирал сам пати,если меня никуда не берут.ты че внатуре тупишь то??????????аж бесят такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Народ, не нападайте на человека. Как стервятники. Давайте по делу - зачем ПП иметь МИНИМУМ Ы80 шмот? Скилл peace работает. И да, шанс прохождения у него есть. Т.е. зависит от М.атаки зависит от пати и его цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да все я тебе говорю.я и без тебя собирал сам пати,если меня никуда не берут.ты че внатуре тупишь то??????????аж бесят такие. 1.5 недели тебе осталось ,блеснешь умом за партой,умный.(свой Агровысер оставь при себе)До свиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) WelcomeTo, Разницу между А и Ы80 проясни для пп? Скилл peace ладно. Но им пользуются 5% игроков. Маны больше, но нахер она ему нужна? Он ее ресает люто. ПП дамажить должен? Пусть глад тогда хиляет. Брони больше? Роба решит. Ага. Хомка на коверсию - радости полные штаны. Изменено 21 августа, 2014 пользователем ImKauyon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 1.5 недели тебе осталось ,блеснешь умом за партой,умный.(свой Агровысер оставь при себе)До свиданья. ахахахах..1,5 недели...ахахах...окей.до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 WelcomeTo, Разницу между А и Ы80 проясни для пп? Скилл peace ладно. Но им пользуются 5% игроков. Маны больше, но нахер она ему нужна? Он ее ресает люто. ПП дамажить должен? Пусть глад тогда хиляет. Брони больше? Роба решит. Ага. Хомка на коверсию - радости полные штаны. Я считаю что серву 5 лет,зачем я должен видеть ПП в Агрейде в свое Пати?Я как бы могу свое загрузить,мое право верно?я на форуме о том не ною,заколебали ети ПП в агрейде,я итаких брал ,но они как-то адекватней себя ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я считаю что серву 5 лет,зачем я должен видеть ПП в Агрейде в свое Пати?Я как бы могу свое загрузить,мое право верно?я на форуме о том не ною,заколебали ети ПП в агрейде,я итаких брал ,но они как-то адекватней себя ведут. И вся разница? Ну это смешно. Даже жалко как то. Играй в два окна или в 3 (нахер вам БД?) И да, если серву 5 лет, не факт что игрок с открытия играет. Учись слушать других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И вся разница? Ну это смешно. Даже жалко как то. Играй в два окна или в 3 (нахер вам БД?) И да, если серву 5 лет, не факт что игрок с открытия играет. Учись слушать других людей. ты не поверишь,но я играю в 6 окон,ток твое дело какое?Мое мнение - это мое мнение и останется при мне(Учись слушать других людей)<<<<<НЕ забывай об етом,или я не человек. Ятак понимаю ты такой ППхой играешься,и тебя не раз посылали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 напиши ник я тебе веспер перчи и сигил вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) пп +10/16 300,30/30/30 и т.д.совсем что ли на х5 рехнулись все уже?А ты не знал? Вот иди посмотри на варков, которых плохо берут после буста ПП. Конкуренция их заставляет ходить с волками и нормальными пушками. А ППшек теперь тоже как грязи. Их не вкачал только ленивый. И поэтому всё решает соотношение спроса и предложения. Сейчас нет никаких проблем найти нормального ПП, а не гадать рак или нет, то чудо с хомой и в А грейде, которое хочет инвайта в лабу. А ты поверь, что стоит свистнуть в шаут у лабы о ПП, то в 99% случаев там ПМ просто краснеет) Для тех у кого вызывает приступы смеха возможная роль ПП как вспомогательного ДД, то замечу, что ПП с кольцами, 300 холи волыной, волком в топе и боевой трансформе набивает в лабе не так и мало. Но тут весь вопрос состоит в целеобразности. Зачастую БШ заходит не сразу, а его прокинуть на мой взгляд там важнее, чем играть из себя ДД. Изменено 21 августа, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 людям комфортнее с игроками, которые одеты, так повышается вероятность, что и скиллы заточены, что он знает, что делать. а у тебя-пан или пропал, кто-то доверится, кто-то предпочтёт не тратить время. ну и на безрыбье и рак рыба-раз блоки кидаешь, пирсинг выбиваешь и бафаешь-возьмутю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Игроки хотят играть с равными себе по эквипу. В этом нет ничего плохого. Ищи таких же как ты игроков в А грейд сетах. У вас получится неплохая команда. Да только уже не в 83:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ты не поверишь,но я играю в 6 окон,ток твое дело какое?Мое мнение - это мое мнение и останется при мне(Учись слушать других людей)<<<<<НЕ забывай об етом,или я не человек. Ятак понимаю ты такой ППхой играешься,и тебя не раз посылали? ахахах.иди играй в 6 окон.ты уже 5 лет как играешь в 6 окон.все у тебя замечательно.вот только можешь мне ответить на 1 вопросик-откуда беруться новички,которые стоят пачками в глудио и гиране и клянчут монетки и просятся в аку???откуда столько нубов,которые не умеют играть в л2,и пришли на этот серв,т.к. среди самых рульных хроник он самый топовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А ты не знал? Вот иди посмотри на варков, которых плохо берут после буста ПП. Конкуренция их заставляет ходить с волками и нормальными пушками. А ППшек теперь тоже как грязи. Их не вкачал только ленивый. И поэтому всё решает соотношение спроса и предложения. Сейчас нет никаких проблем найти нормального ПП, а не гадать рак или нет, то чудо с хомой и в А грейде, которое хочет инвайта в лабу. А ты поверь, что стоит свистнуть в шаут у лабы о ПП, то в 99% случаев там ПМ просто краснеет) Для тех у кого вызывает приступы смеха возможная роль ПП как вспомогательного ДД, то замечу, что ПП с кольцами, 300 холи волыной, волком в топе и боевой трансформе набивает в лабе не так и мало. Но тут весь вопрос состоит в целеобразности. Зачастую БШ заходит не сразу, а его прокинуть на мой взгляд там важнее, чем играть из себя ДД. Вот вам и лучший ответ ахахах.иди играй в 6 окон.ты уже 5 лет как играешь в 6 окон.все у тебя замечательно.вот только можешь мне ответить на 1 вопросик-откуда беруться новички,которые стоят пачками в глудио и гиране и клянчут монетки и просятся в аку???откуда столько нубов,которые не умеют играть в л2,и пришли на этот серв,т.к. среди самых рульных хроник он самый топовый? не я тут играю со слива х7 в х5,в 6 окон я имею ввиду лабы фарм(не каждый день).Про новичков скажу,что есть те кто етим зарабатывает,но просто они или лузеры,или им по кайфу клянчить,качать академов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ребята а что такое "БШ" у пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Ребята а что такое "БШ" у пп? Block Shield - понижает физ защиту Изменено 21 августа, 2014 пользователем WelcomeTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Block Shield - понижает физ защиту Тю блин. Как сразу не догнал) з.ы. по каде кидаю за пп в лабе. кста, сам вкачал ппху (есть варк, но пп тож надо), но для лабы юзаю елю лай, дуалы, волк в топе и почти всегда передамаживаю бдшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не переходи на личности. Я игрок достойный. Поверь на слово) Играешь в 6 окон? Браво. Ты официально однокночно-макросный игрок. Не создавай ложные и ничем не обоснованные стереотипы человеку. "Для тех у кого вызывает приступы смеха возможная роль ПП как вспомогательного ДД, то замечу, что ПП с кольцами, 300 холи волыной, волком в топе и боевой трансформе набивает в лабе не так и мало. Но тут весь вопрос состоит в целеобразности. Зачастую БШ заходит не сразу, а его прокинуть на мой взгляд там важнее, чем играть из себя ДД." Снаряди того же берса аналогично - кпд будет в разы больше. По поводу конкуренции согласен, но стереотипы - нахрен. Прошу заметить, я не стороник курящих в сторонке ППшек, но ПП - НЕ ОБЯЗАН ДАМАЖИТЬ. Повторюсь, помощ в хиле/ресе, мана берн, рут миников - НАМНОГО полезнее чем изображать из себя ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Игроки хотят играть с равными себе по эквипу. В этом нет ничего плохого. Ищи таких же как ты игроков в А грейд сетах. У вас получится неплохая команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не переходи на личности. Я игрок достойный. Поверь на слово) Играешь в 6 окон? Браво. Ты официально однокночно-макросный игрок. Не создавай ложные и ничем не обоснованные стереотипы человеку. "Для тех у кого вызывает приступы смеха возможная роль ПП как вспомогательного ДД, то замечу, что ПП с кольцами, 300 холи волыной, волком в топе и боевой трансформе набивает в лабе не так и мало. Но тут весь вопрос состоит в целеобразности. Зачастую БШ заходит не сразу, а его прокинуть на мой взгляд там важнее, чем играть из себя ДД." Снаряди того же берса аналогично - кпд будет в разы больше. По поводу конкуренции согласен, но стереотипы - нахрен. Прошу заметить, я не стороник курящих в сторонке ППшек, но ПП - НЕ ОБЯЗАН ДАМАЖИТЬ. Повторюсь, помощ в хиле/ресе, мана берн, рут миников - НАМНОГО полезнее чем изображать из себя ДД Вот что ты написал реального из того что есть в игре?Какие подхилы от ПП,какой рут миников,можно фрапсек?)и покажи ето в А грейде,нет?Тогда слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А вот еще вспомнил, что сег кикнули меня из пати за пп когда был в мж и с валькой, т.к. плу (стигма) икона сказал что с ппхой в таком шмоте не пойдет Через 5 мин вышел с лабы варком, перекинул шмот и собрал сам. Когда собираю за стигму или бд лично мне пох на шмот пп, никогда не прошу ппху или вк шифтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) нормальный, средний дд убивает лабу за денс. те, что выдумывают себе в пати пп 300, передамаживающих бд. мб они просто не дд, а раки, которые вместо того, что б купить себе норм пушку и колечки выезжают на заряженных пп и бд?) мне от пп в лабе надо - не падающий с массухи пп, не падающий пов, и пирсинг атак. Изменено 21 августа, 2014 пользователем EmperorOfHell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот что ты написал реального из того что есть в игре?Какие подхилы от ПП,какой рут миников,можно фрапсек?)и покажи ето в А грейде,нет?Тогда слейся. При чем тут А грейд?че ты к шмоту прицепился???тебе человек за роль класса говорит,а не за то во что он одет!!!иди короче,заргужай свои 6 окон и фарми 83 в ы84.и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 нормальный, средний дд убивает лабу за денс. те, что выдумывают себе в пати пп 300, передамаживающих бд. мб они просто не дд, а раки, которые вместо того, что б купить себе норм пушку и колечки выезжают на заряженных пп и бд?) Так лаба убивается за 7 минут,РБ умирает за лимиты,не зависимо ПП в Агрейде,или в ы 84.Дело в отношение к таким вот ПП,я хочу чтоб был норм ПП одет в минимальный шмот,а в не том в что его одели раз и навсегда.Но это мое право.ПП бомжи,не нравятся что вас не берут?Собери сам,а если не получится напиши тему о том как к тееб не идут в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот что ты написал реального из того что есть в игре?Какие подхилы от ПП,какой рут миников,можно фрапсек?)и покажи ето в А грейде,нет?Тогда слейся. Может тебе еще свечку поставить? Это РАБОТАЕТ. 1 комнату не рутят если взяли лишку? Подхил и рес от ПП ДДшников невозможен? Рут у ПП профильный и А пухой реально все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 При чем тут А грейд?че ты к шмоту прицепился???тебе человек за роль класса говорит,а не за то во что он одет!!!иди короче,заргужай свои 6 окон и фарми 83 в ы84.и будет тебе счастье. Про Роль давно ясно - Бафнуть,Кинуть дебафы,в случае чего реснуть.Каждый бы эьтого понимал?Как ты будешь Piercing Attack(хотя он не так важен,если ДД с колечками и норм пухой)в своем А грейде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Так лаба убивается за 7 минут,РБ умирает за лимиты,не зависимо ПП в Агрейде,или в ы 84.Дело в отношение к таким вот ПП,я хочу чтоб был норм ПП одет в минимальный шмот,а в не том в что его одели раз и навсегда.Но это мое право.ПП бомжи,не нравятся что вас не берут?Собери сам,а если не получится напиши тему о том как к тееб не идут в пати. ты внатуре тип тот еще...тебе не надо загружать 6 окон..нееет..тебе срочно надо выйти на улицу,и посмотреть на нее.узнаешь мб что это такое.мозг видимо иссох уже.ты такой невнимательный,ужас....читай заголовок темы,и старт-сообщение темы.в чем заключался вопрос. Как ты будешь Piercing Attack(хотя он не так важен,если ДД с колечками и норм пухой)в своем А грейде?-------АААААААААААААААААААААААААА....я не могу с тебя..ты такой внатуре,парень...я пирс выбиваю на ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!подхожу к боссу и хлещу его валькой.в чем проблема? по кд юзаю БШ.при аое босса отбегаю от него.потом снова по новой.на охрану опять же БШ,а после её слива-снова колотить рб.что тебя смущает в пирсе моем?????? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Semen22ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Про Роль давно ясно - Бафнуть,Кинуть дебафы,в случае чего реснуть.Каждый бы эьтого понимал?Как ты будешь Piercing Attack(хотя он не так важен,если ДД с колечками и норм пухой)в своем А грейде? норм ппхи которые понимают что нужно делать в лабе, но не имеют хорошего шмота для пирсинга юзают лук (хватит и комона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения