Semen22ru Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всем здрасте.и вновь создаю тему о ПП.теперь дело касается 83 лабы.пару недель назад зашел,увидел,что мой перс раздет.поменял пароль,решил восстановиться в финансовом плане.поначалу мне фартануло-3 дня подряд падало по 3 сильвера за голос.оделся в ДК сет.взял кит.хому.впоследствии начал ходить в 83.ниче не падало кроме бижи.одел себя в ы80 бижу,и на аое босса мне стало плевать.в дальнейшем стал ходить на зака.опять же в ДК.начала падать бижа веспер.таким образом у меня почти фуллка.только не распечатанная .так вот.хожу в 83 каждый день,но последнюю неделю начал замечать неадекватов,и просто идиотов которые меня не берут.причина такова:"Ооооо,да он в А грейде стоит..фу..ливай.."...что за фигня??даже если босс кинеться на меня-сольет с двух ударов,неужели хилл не реснет?или ему это будет настолько сложно заюзать рес?к аое босса мне плевать-м.дэфа достаточно чтобы стоять вплотную и смело выбивать пирс.даже его криты я выдерживаю.БШ юзаю по откату..вот скрин десятиминутной давности.поразила фраза у бд,что мол ПП должен ПЕРЕДАМАЖИТЬ БД В 83!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 сейчас все на сервере хотят по быстрому без каких либо напрягов сходить в 83 за 1 денс и ищут не как более с руками и опытом как с бустом и валыной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да, нормальный ПП передамажит БД если ПП с топ волком в топ шмоте и с сосками на ПП ещё кастеты или ножик одевают на криты или на критикал дамаг (тоже с сосками) есть вроде такие ПП кто трансформы юзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 сейчас все на сервере хотят по быстрому без каких либо напрягов сходить в 83 за 1 денс и ищут не как более с руками и опытом как с бустом и валыной но что я то могу сделать???какой из меня ДД???тогда при наборе пора писать,что нужен бд300,икона/лимит300,пп +10/16 300,30/30/30 и т.д.совсем что ли на х5 рехнулись все уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 но что я то могу сделать???какой из меня ДД???тогда при наборе пора писать,что нужен бд300,икона/лимит300,пп +10/16 300,30/30/30 и т.д.совсем что ли на х5 рехнулись все уже? Игроки хотят играть с равными себе по эквипу. В этом нет ничего плохого. Ищи таких же как ты игроков в А грейд сетах. У вас получится неплохая команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Игроки хотят играть с равными себе по эквипу. В этом нет ничего плохого. Ищи таких же как ты игроков в А грейд сетах. У вас получится неплохая команда. ты читать не умеешь-читай внимательнее старт сообщение.у меня нет денег.и заместо того,чтобы клянчить и засерать форум о том,что голый бафф ищет кп,в котором меня оденут,я хоть как то пытаюсь вертеться.а твои подколы можешь себе оставить.умник еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) /index.php?showuser=188730" title="">Semen22ru, забей на этих людей. ПП вообще не должен дамажить. Твоя функция - бафнуть, слить ману рб, ассистировать хилу (можно кидать в меня камни). А бить рб тупо для реса мп. Не переживай по этому поводу. Скоро школа начнется и поубавиться таких умников =) p.s. ПП должен передамажить БД? Херня какая то, господа. Изменено 21 августа, 2014 пользователем ImKauyon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Semen22ru, забей на этих людей. ПП вообще не должен дамажить. Твоя функция - бафнуть, слить ману рб, ассистировать хилу (можно кидать в меня камни). А бить рб тупо для реса мп. Не переживай по этому поводу. Скоро школа начнется и поубавиться таких умников =) сервак зажрался.а насчет школы-это верно.это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ты читать не умеешь-читай внимательнее старт сообщение.у меня нет денег.и заместо того,чтобы клянчить и засерать форум о том,что голый бафф ищет кп,в котором меня оденут,я хоть как то пытаюсь вертеться.а твои подколы можешь себе оставить.умник еще один Ну тогда дуй в дв адену собирать. Это самый эфективный способ вертется для тебя. За пару часов на морай или веспер нубл сетик насобираеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 сервак зажрался.а насчет школы-это верно.это гуд. Сервак тут не причем. В любой семье не без урода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну тогда дуй в дв адену собирать. Это самый эфективный способ вертется для тебя. За пару часов на морай или веспер нубл сетик насобираеш. в Дв аденку собирать?омг.но для этого нид качнуть ножа до 40...собирать аденку.там тебя мобы посливают.или народ,который там качаеться,за то что я скомуниздил их атт...поясняю сразу,если вдруг ты еще какую-нибудь феерическую идею выкинешь-ППхой не смогу там бегать,т.к. мобы агры с большой П.атк.если по существу не имеешь более сказать,то можете быть свободны с данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 в Дв аденку собирать?омг.но для этого нид качнуть ножа до 40...собирать аденку.там тебя мобы посливают.или народ,который там качаеться,за то что я скомуниздил их атт...поясняю сразу,если вдруг ты еще какую-нибудь феерическую идею выкинешь-ППхой не смогу там бегать,т.к. мобы агры с большой П.атк.если по существу не имеешь более сказать,то можете быть свободны с данной темы. тогда тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 тогда тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 ты точно бестолочь какая-то.....я не могу с тобой общаться..иди отсюда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 в Дв аденку собирать?омг.но для этого нид качнуть ножа до 40...собирать аденку.там тебя мобы посливают.или народ,который там качаеться,за то что я скомуниздил их атт...поясняю сразу,если вдруг ты еще какую-нибудь феерическую идею выкинешь-ППхой не смогу там бегать,т.к. мобы агры с большой П.атк.если по существу не имеешь более сказать,то можете быть свободны с данной темы. У пп есть скилл Peace Он просто чудесен. Снимает с тебя агр и убирает социальность. Им можно еще в катах фаниться. Или в лабе пукан оберегать. Это так, между прочем инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У пп есть скилл Peace Он просто чудесен. Снимает с тебя агр и убирает социальность. Им можно еще в катах фаниться. Или в лабе пукан оберегать. Это так, между прочем инфа) да.я знаю такой скилл.но я его даже не учил,думал он бесполезен....спс за инфу.пойду учить.опробую...вот только интетерсно-его шанс зависит от м.атк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelSan Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Уважаемый ТС,если вас неберут в пати,из-за того,что вы одеты в А грейд.неужели нельзы купить 20 голд-продать и одеть обычный веспер нубл+3,и сделать видимость,что сет +10 у меня нет денег.и заместо того,чтобы клянчить и засерать форум о том,что голый бафф ищет кп,в котором меня оденут, Изменено 21 августа, 2014 пользователем SamuelSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Уважаемый ТС,если вас неберут в пати,из-за того,что вы одеты в А грейд.неужели нельзы купить 20 голд-продать и одеть обычный веспер нубл+3,и сделать видимость,что сет +10 у меня нет денег.и заместо того,чтобы клянчить и засерать форум о том,что голый бафф ищет кп,в котором меня оденут, да.отличная идея.я не вливаю реал в игры.иначе не вижу смысла тогда и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 согласен с автором, что бред требовать от пп S шмот. т.е. на такие мероприятия шмот не играет роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У пп есть скилл Peace Он просто чудесен. Снимает с тебя агр и убирает социальность. Им можно еще в катах фаниться. Или в лабе пукан оберегать. Это так, между прочем инфа) не работает этот скилл.по крайней мере в дв.прибежал сейчас туда,заюзал скилл-он не подействовал.даже шанса не написано..итог либо он не работает,либо он не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Как бы ТСу совет,собирай сам,или ходи в А грейде в фул патю,я если собираю пати в 83,то беру ПП как минимум в ы80.в А грейде я могу взять свое окно.Собирайся с такими же бомжами(не в обиду,но ето так) как ты ,просто человек побольше,чтоб вкусить игру нубства,а не все нахаляву за счет бущеных ДД и Хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelSan Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) да.отличная идея.я не вливаю реал в игры.иначе не вижу смысла тогда и играть вливать реал - это когда покупаеш не 20щт,а 200.А 20-это всего лиш толчок,для того,что бы одеть вашего сапорта 85.или сделать видимость,что вы одеты Изменено 21 августа, 2014 пользователем SamuelSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Благодари аллаха, что у тебя есть баффы на пати и не ной. По теме, раков в 83 достаточно -- при намёке на это ( типо а гр) нормальные люди кикают таких. Ну а так, блин. Голый мр сет стоит 100кк, их что не достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Как бы ТСу совет,собирай сам,или ходи в А грейде в фул патю,я если собираю пати в 83,то беру ПП как минимум в ы80.в А грейде я могу взять свое окно.Собирайся с такими же бомжами(не в обиду,но ето так) как ты ,просто человек побольше,чтоб вкусить игру нубства,а не все нахаляву за счет бущеных ДД и Хила. скрин,который в начале я выложил видишь?я ливнул от них и сам собрал пати.пал в элегии,ше и бд 300.и все было норм.ни волков нихрена.пирс,бш им дал и усе.3 иконы израсходовали.7 минут мы там были(с учетом того,что слили и второй этаж).никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 скрин,который в начале я выложил видишь?я ливнул от них и сам собрал пати.пал в элегии,ше и бд 300.и все было норм.ни волков нихрена.пирс,бш им дал и усе.3 иконы израсходовали.7 минут мы там были(с учетом того,что слили и второй этаж).никаких проблем. Это право каждого,как собирать и кого брать,а ныть на форуме о справедливости в теме столб нытья.Хватит ныть,смирись если не можешь понять элементарного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317074 там тебе помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 все,те,которые считают,что я ною,или что то в этом духе..все те,которые считают,что 100кк легко размутить ППхой в соло....все те,кто считают,что дамаг баффера важнее,чем сам бафф...все те,которые считают меня раком или краном,и направляют в столю нытья-ИДИТЕ ЛЕСООООООММММММ..НАДОЕЛИ УМНИКИ!!!!!РАЗВИЛИСЬ-СИДИТЕ МОЛЧА,ДАЙТЕ ПОПРОСИТЬ СОВЕТА У ЛЮДЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 все,те,которые считают,что я ною,или что то в этом духе..все те,которые считают,что 100кк легко размутить ППхой в соло....все те,кто считают,что дамаг баффера важнее,чем сам бафф...все те,которые считают меня раком или краном,и направляют в столю нытья-ИДИТЕ ЛЕСООООООММММММ..НАДОЕЛИ УМНИКИ!!!!!РАЗВИЛИСЬ-СИДИТЕ МОЛЧА,ДАЙТЕ ПОПРОСИТЬ СОВЕТА У ЛЮДЕЙ. Истерика настоящего "Мужчины"(неадекватный нытик ) :DD стоило ли тему создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Истерика настоящего "Мужчины"(неадекватный нытик ) :DD стоило ли тему создавать какая истерика?это уточнение для таких как ты-что вам тут не место,раз вы такие "умные до безобразия"...вы все знаете и умеете?-молодцы.флаг вам.а мне нужен адекват.совет,ответ на поставленный мною вопрос,а не ваши ухмылки,ужимки и прочее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Коротко напишу: Собирай сам пати,какими угодно составами,и не надо создавать глупые темы,реально глупые.Каждый имеет право на свое мнение и равноправие(в том числе и буста,хотябы галимый морай)имеет место .думаю все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Народ, не нападайте на человека. Как стервятники. Давайте по делу - зачем ПП иметь МИНИМУМ Ы80 шмот? Скилл peace работает. И да, шанс прохождения у него есть. Т.е. зависит от М.атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения