KACATKA123 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 http://l2kc.ru/npc/29137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 на бижу всегда глады гнут лабу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KACATKA123 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 По откату сервера , если кто нить его сканселит , то сканселится для всех последующих . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Хоть его и кенселиш при респе Lost Assistant Guard он появляется Снова, если я тебя прально пнлян бро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigrator Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ок, для совсем слоупоков - на рб висят бафы понижающие его статы. кинуть тод - скенцелить бафы и устроить мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KACATKA123 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ЧТОЖ ВЫ ТАКИЕ ТОРМОЗА ТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Простой вопрос Баф - нечто дающее положительный эффект тому, на кого наложен Дебаф - соответственно отрицательный А теперь вопрос, почему понижающее статы воздействие - стало бафом? Не знал что ДОД - это баф Давайте станы кровотоки яды и прочее будем запихивать в панель бафов, и у нас появится аналог клинса - тод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Про тод тока не забывай , а то как без него то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А знаете еще что вчера произошло? Необъяснимые вещи творятся с виталкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вай вай вай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вай вай вай поставь кота, а то у тебя какой то хвост от рака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 наверное потому что я предводитель раков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) [url=http://best-picture.org/photo/11] А знаете еще что вчера произошло? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вчера хотел пойти в лабу но не пошел и вот по какой причине, стал делать джуду пайлаку, сделал минут за 10, сам не ожидал что так быстро она проходится им, потом подумал что надо пойти в лабу тод покидать, но нельзя же идти не слив виталку, а слить надо много кому, в том числе и джуду. Пошел я значит варком пак собрал в дв, варку 4 полоски слил ждуду ссего 1, поменял варка на тира, тир пустой а у куры чуть сдвинулось, джуд был уже 76, но по какой то неведомой причине сливался раз в 20 медленнен всех остальных. Вот такие чудеса с виталкой происходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 На прицепленном на сливе окне часто замирает полоска виталки. Но это только визуально. Любое изменение бафа в тот момент пока ты будешь на этом самом окне приведёт отображение виталки к нормальному и актуальному состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Кто бы говорил. Криса и кидала.)Прохладная история, гей с бритыми ногами.Сказать нечего - решил что-то ляпнуть) Вчера хотел пойти в лабу но не пошел и вот по какой причине, стал делать джуду пайлаку, сделал минут за 10, сам не ожидал что так быстро она проходится им, потом подумал что надо пойти в лабу тод покидать, но нельзя же идти не слив виталку, а слить надо много кому, в том числе и джуду. Пошел я значит варком пак собрал в дв, варку 4 полоски слил ждуду ссего 1, поменял варка на тира, тир пустой а у куры чуть сдвинулось, джуд был уже 76, но по какой то неведомой причине сливался раз в 20 медленнен всех остальных. Вот такие чудеса с виталкой происходяткогда же ты сдохнешь-то уже Изменено 21 августа, 2014 пользователем Sigarda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 когда же ты сдохнешь-то уже Не дождетесь На прицепленном на сливе окне часто замирает полоска виталки. Но это только визуально. Любое изменение бафа в тот момент пока ты будешь на этом самом окне приведёт отображение виталки к нормальному и актуальному состоянию. дело в том что полоска не замерла, она двигалась, но очень и очень медленно, со скоростью визарда и тоже назад Напомните мне почему в лабе и других инстах виталка не апается а убывает? Ведь апнутую виталку надо слить чтобы конвертировать ее в гемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 дело в том что полоска не замерла, она двигалась, но очень и очень медленно, со скоростью визарда и тоже назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вместе с джудом я сливал тира варка бд свс, всех слил, у некоторых была фул виталка, а у джуда еще оставалось, джуд всегда был в пати и это никак не связано с моим восприятием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вместе с джудом я сливал тира варка бд свс, всех слил, у некоторых была фул виталка, а у джуда еще оставалось, джуд всегда был в пати и это никак не связано с моим восприятием ты жалуешся на ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я не жалуюсь, а создаю интригу и сенсации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я не жалуюсь, а создаю интригу и сенсации интрига - ета зайти в игру и схватит бан чата за использования мата. при чем от твина, которым я почти не розговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 интрига - ета зайти в игру и схватит бан за чушь на форуме fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я не жалуюсьПервый пост состоит из одного нытья.а создаю интригу и сенсацииЭстонские?интрига - ета зайти в игру и схватит бан чата за использования мата. при чем от твина, которым я почти не розговариваюПровалы в памяти?http://bash.im/quote/420849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Провалы в памяти? http://bash.im/quote/420849 я захожу и получаю бан. что не понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я захожу и получаю бан. что не понятно ?Огласите ник персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Какой кап крита у тира сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Огласите ник персонажа Последний раз когда Ксю спрашивала ник перса , она выдала ему бан и далеко не чата ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Огласите ник персонажа IIIaakTi П.С. таких случая было 2 или 3 раза. П.С. если бан был справедли, ничего против не имею Изменено 21 августа, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения