Перейти к содержанию
Asterios

Предложение админу

Grater

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сделать в игре какую нибудь закладочку, где написано, что запрещается делать на сервере, в плане убивания мобов РБ и хождения по разным локациям. А то Ди ты заходишь в игру крикнул что типо нельзя, а кто был в офф лайне ему как об этом узнать если ему не кто другой не передал?

Предлагаю сделать данную закладочку в разделе Alt + B, закладка назваться будет: "Запрещено!" и внизу под каждым из запретов будет указано наказание за нарушение.

Собственно критикуем...

Но в этом случае начнут кричать что-то вроде:

Я не знал!

Я вообще туда никогда не заглядываю!

Я вообще не знал про сочетание клавиш Alt+B!

Можно сделать всплывающее окно при входе в игру, где-то я такое уже видел, но не с предупреждением, а что-то другое было... Тогда никакие отмазки не помогут... Разве что: Я читать не умею!  ;D

Как бы то ни было, но надо. Иначе даже не знаешь когда можешь быть забаненым.

Каждый кто играет на серве, должен быть ознакомлен с правилами, поэтому если прописать в правилах, что список неочевидных запрещенных действий имеется в Alt+B, наказание бан вплоть до бана по HWID, то никакие отмазы типа "я не знал" не прокатят...

Другое дело, не будешь же ты каждый день смотреть обновления этого списка, а мб вчера это было разрешено, а сегодня уже опа - нельзя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...