Grater Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Предлагаю сделать в игре какую нибудь закладочку, где написано, что запрещается делать на сервере, в плане убивания мобов РБ и хождения по разным локациям. А то Ди ты заходишь в игру крикнул что типо нельзя, а кто был в офф лайне ему как об этом узнать если ему не кто другой не передал? Предлагаю сделать данную закладочку в разделе Alt + B, закладка назваться будет: "Запрещено!" и внизу под каждым из запретов будет указано наказание за нарушение. Собственно критикуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Но в этом случае начнут кричать что-то вроде: Я не знал! Я вообще туда никогда не заглядываю! Я вообще не знал про сочетание клавиш Alt+B! Можно сделать всплывающее окно при входе в игру, где-то я такое уже видел, но не с предупреждением, а что-то другое было... Тогда никакие отмазки не помогут... Разве что: Я читать не умею! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Как бы то ни было, но надо. Иначе даже не знаешь когда можешь быть забаненым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Каждый кто играет на серве, должен быть ознакомлен с правилами, поэтому если прописать в правилах, что список неочевидных запрещенных действий имеется в Alt+B, наказание бан вплоть до бана по HWID, то никакие отмазы типа "я не знал" не прокатят... Другое дело, не будешь же ты каждый день смотреть обновления этого списка, а мб вчера это было разрешено, а сегодня уже опа - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKoTT Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хорошая идея, поддерживаю последнее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжжиГ Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 +1000 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 +1 поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну было бы неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 думаю некоторые даже не будут читать это все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.