Muhik Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) на нашем сервере можно редактировать файл l2.ini ?? и если можно почему после его редактирования автоматически он заменяется стандартом? Изменено 19 августа, 2014 пользователем Muhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) на нашем сервере можно редактировать файл l2.ini ?? и если можно почему после его редактирования автоматически он заменяется стандартом? Изменено 19 августа, 2014 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhik Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 плохо. а раньше же можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 плохо. а раньше же можно было жи можна была , но то было раньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo05 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а можно ли ) перекинуть все голды которые я закидывал на астериос х5 на Hanter х55 ???и заблокировать аккаунт на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а можно ли ) перекинуть все голды которые я закидывал на астериос х5 на Hanter х55 ???и заблокировать аккаунт на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а можно ли ) перекинуть все голды которые я закидывал на астериос х5 на Hanter х55 ???и заблокировать аккаунт на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo05 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 нормально может кто нибудь ответить ? ГМов найти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 нормально может кто нибудь ответить ? ГМов найти не могу( Запрещено правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo05 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Запрещено правилами. блин очень плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 на нашем сервере можно редактировать файл l2.ini ?? и если можно почему после его редактирования автоматически он заменяется стандартом? А Вам с какой целью? Многие опции из l2.ini можно менять в Asterios.ini. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я не знаю зачем тс хочет, а вот мне бы не помешал черный квадрат бросающийся в глаза вместо нобла, который ну никак не ставит одних на голову выше чем другие, либо оповшение о том какие бафы канселят, что тоже совершенно безвредно ну и прочие шалости, позитивно росающиеся в глаза, таз так в 5 легче чем общепринятая система проблема заключенна в том что не все занют как обойти защиту апдейтера -> что влечет к неравенствам в плане механики игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я не знаю зачем тс хочет, а вот мне бы не помешал черный квадрат бросающийся в глаза вместо нобла, который ну никак не ставит одних на голову выше чем другие, либо оповшение о том какие бафы канселят, что тоже совершенно безвредно ну и прочие шалости, позитивно росающиеся в глаза, таз так в 5 легче чем общепринятая система проблема заключенна в том что не все занют как обойти защиту апдейтера -> что влечет к неравенствам в плане механики игры неграмотность ведёт к социальным неравенствам например осваивай интернет находи решение сам, это же не запрещено и уже гм отвечал, что такая визуальная модификация разрешена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я не знаю зачем тс хочет, а вот мне бы не помешал черный квадрат бросающийся в глаза вместо нобла, который ну никак не ставит одних на голову выше чем другие, либо оповшение о том какие бафы канселят, что тоже совершенно безвредно ну и прочие шалости, позитивно росающиеся в глаза, таз так в 5 легче чем общепринятая система проблема заключенна в том что не все занют как обойти защиту апдейтера -> что влечет к неравенствам в плане механики игры мне никто ничего не говорил, я нашел сам. все реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 т.е. вы утверждаете что без знаний в програмировании и невозможности всем иметь одинаковые услуги (которые довольно сильно влияют на баланс сил, хоть админы говорят что нет) - это честная игра? умееш хакать - хакай, не запрещенно, а не умееш - ну извините, у нас равные условия игры. норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да, всё верно. Знание программирования не обязательно для данной процедуры. Умеешь искать-ищи, думать-думай, пользоваться-пользуйся. А если лень потратить своё время-твои проблемы ЖИ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) тогда почему не снимают защиту при апдейте? администрация же хочет чтоб игроки были в равных условиях? тут хорошая администрация, но по этому поводу тут громадный минус. для чегото же ставили защиту? - значит не хотели чтоб обходили, и обойти может довольно не каждый. что и вносит игровой дисбаланс (я бы ещё понял изменение желтого чата на серобyромалиновый, но не перекрашивания основных и нужных бафоф и сообщений на пол экрана о нужных действиях) Изменено 19 августа, 2014 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) самое основное это, чтоб не работали радары ,боты итд ...... а какой то патч с выводом урона и иконки ,-это пустяк который на баланс не влияет , так что все норм ,если кто и ставит патч так это единицы . ( а так то иногда патч мешает ,еще и когда на пол екрана чат .....нытье с оперы : "почему у него есть все ,а у меня нет?" а потому ,что без усилий ничего не дается просто так ) я от хочу шрифт такой как на утопии , дрин обещал сделать но так уже год где то пройдет скоро а шрифт какой был такой и есть Изменено 19 августа, 2014 пользователем WhiteQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) самое основное это, чтоб не работали радары ,боты итд ...... а какой то патч с выводом урона и иконки ,-это пустяк который на баланс не влияет , так что все норм ,если кто и ставит патч так это единицы . я от хочу шрифт такой как на утопии , дрин обещал сделать но так уже год где то пройдет скоро а шрифт какой был такой и есть Изменено 19 августа, 2014 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вам уже ответил. Кто ищет - тот найдет. Кто хочет разберется в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 обойти может довольно не каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 т.е. вы утверждаете что без знаний в програмировании и невозможности всем иметь одинаковые услуги (которые довольно сильно влияют на баланс сил, хоть админы говорят что нет) - это честная игра? умееш хакать - хакай, не запрещенно, а не умееш - ну извините, у нас равные условия игры. норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 т.е. баф нобла который виден даже слепому - изза перекраски его в черный квадрат, или оповещение о том что именно с вас сканселили не вносит дисбаланс? - если это такие пустяки, почему абсолютно у всех нет доступа к подобным шалостям? всего то нафсего комуто легче не попасть под рескил, так как бот ему на пол экрана орет что творица, и что никогда невооруженным глазом не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а вот это ты псих ctrl+C ctrl+V из экселя решает, и не надо 100500 ссылок) не эта лень делать тем более клиент грузится 1 сек 32 опер 2000+ частота + ссд это проще когда надо быстро открыть и закрыть 100 твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 100000000000 твинов боюсь, ты преувеличиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) 100000000000 твинов боюсь, ты преувеличиваешь не 5 лаб по 5 твинов патом зак 2 раза по 9 твинов и синии кубики 95 твинов да и твины давно были академов качял (часто блес точки идут) ну и у меня не 1 пк занялся недавно так как в кп надоело играть ,а время надо куда то тратить пока х7 не открыли Изменено 19 августа, 2014 пользователем Zzafrika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 правильный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 правильный подход зака брошу наверно фарм 18 твинов по 3 гема бида боль делать лаба выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhik Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А Вам с какой целью? Многие опции из l2.ini можно менять в Asterios.ini. с целью того что я играю с ноутбука и тонкая настройка l2.ini увеличивает прилично производительность игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Вам уже ответил. Кто ищет - тот найдет. Кто хочет разберется в вопросе. )))) а подсказать слабо? или людям котоырые в этом не разбераются вообще надо лазить сутки в гугле(образно говоря) потом сутки морочится с файлом и в итоге получить бан потомучто сделал чтото не так , а все из за того что собралась толпа включая гмов и админов которым тяжко подсказать?) не ну это бред, мне вот реально просто влом лазить , ну сделал бы себе такое с удовольствием, и получается вообще вот такое дело раз это не запрещено тогда должен быть гайд на форуме , раз гайда нет значит форум слабый и не несет никакого смысла и как тогда сервер может претендовать на место одного из топ серверов если вы сами отправляете в гугл искать решение проблемы на форумы других серверов гггггггг тоесть как бы не сочтите это за тролинг , это как раз просто логика , на форуме топ сервера должен быть ответ на любой вопрос или может со мной ктото не согласен? Изменено 20 августа, 2014 пользователем PhantomPrince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения