shiwa Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Никто не может мне помочь кроме тех кто тут давно) В поиске лучшей жизни и хорошего серва Л2 долгая дорога по ссылкам привела меня сюда на Астериос, когда то давно я тут играла, но воспомнинания затерты временем. Хотелось бы спросить стоит ли здесь играть? 1) Слышала тут есть приумим -акаунт? Так вот реально ли развить своего персонажа не пользуясь его услугами? Возможно ли на высоких лвлах потом найти себе пати? И что лучше, и важнеее КП? 2) Не будет ли проблем с шмотом? На прошлом серваке проблемы возникали на Агрейде 3) Нормально ли падает адена? 4) Реально ли у вас жить без тысячи окон в дополнение? Буду благадарна, тем добрым людям, которые как опытные игроки расскажут о серве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 1,реально тк в инстах лак не работает,но никто не мешает покупать премиум за игровую валюту 2,тот же дино к примеру около 50кк час,каты древняк дет так же но и все зависит от того кем будешь играть 3,реально,если ты пришел просто поиграть и получить удовольствие, а не быть труалфОсамцомнагибатаром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нет) - Без Лака практически никуда пати не найдешь) тут наверно 95% игроков играют всегда ПА. Если ты неплохо знаешь игру то накрабить на Лак не особо тяжело и вполне возможно игровым способом). Взяв лак на неделю или лучше месяц, за это время можно легко отбыть затраченные деньги ведь с лаком можно легко найти пати куда угодня если ты будешь нужным персом ) Нужным персом можно найти себе постоянное кп где грамотный ПЛ все покажет научит и поможет. - Если у тебя были гдето трудности с шмотом А грейда, возможно ты не шибко хорошо знаешь игру) подумая как можно заработать денег кроме тех жалких копеек которые падают с мобов во время твоего кача от 1 до 76 лвл). (как вариант грудь по вебке за Адену показать можно)))) - шутка - Адена с Лаком падает х14 без лака х7 - но повторюсь той адены что только падает маловато для среднего буста мб хватит на минимальный). - Если найдешь Кп то реально. Если играешь соло то не реально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Никто не может мне помочь кроме тех кто тут давно) В поиске лучшей жизни и хорошего серва Л2 долгая дорога по ссылкам привела меня сюда на Астериос, когда то давно я тут играла, но воспомнинания затерты временем. Хотелось бы спросить стоит ли здесь играть? 1) Слышала тут есть приумим -акаунт? Так вот реально ли развить своего персонажа не пользуясь его услугами? Возможно ли на высоких лвлах потом найти себе пати? И что лучше, и важнеее КП? 2) Не будет ли проблем с шмотом? На прошлом серваке проблемы возникали на Агрейде 3) Нормально ли падает адена? 4) Реально ли у вас жить без тысячи окон в дополнение? Буду благадарна, тем добрым людям, которые как опытные игроки расскажут о серве) 1.без ПА тебе долго фармить придется,да и крабы в рифт/павлы без лака тебя не возьмут...лучше все-таки поднапрячься и сделать лак хотя бы на неделю, на высоких лвлах он тоже важен будет,ибо без ПА тебе на норм шмот,пуху,заточку ооооооооооочень долго задротить (крабить) придется... 2.на А шмот точно проблем не будет,да и на морай наскрябаешь,если будут брать хотя бы на зака. 3. адена падает нормально с ПА 4. ну желательно б ПП для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiwa Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Меня, честно говоря беспокоит именно примиум акаунты , по скольку можно столкнутся с проблемой того, что тебя некуда не буду брать без према. Поскольку не хочется вливать деньги в игру. А на одном из прошлом серваков столкнулась с проблемой, что к 70 лвлу едва ли было набито два-три миллиона аден. И как понимаете существовать на них было не реально. За кого играть еще не думала, но так как рейты маленькие возможно это будет саппортовый класс. А расскажите подробнее про то сколько стоит прем за игровую валюту, если не вбрасывать реал?)) Да не, там тупо порезана адена была, что бы вынудить людей прем купить, сильно порезана и квесты на адену лопатишь и так далее, а толку нуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 На дроп с РБ и в инстанс зонах лак не влияет. Если крабить мобов, то влияет и часто игроки собирают пати именно ПА. Хотя часто собирают и не ПА пати. Слив виталити к примеру прямопропорциональный получаемому опыту, поэтому с ПА быстрей сливаешь виталку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGhost Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 За 9 лет игры в л2 ни разу не имел ПА, чувствую себя более чем достаточно, одет хорошо. И не единой копейки в игру не вложил. Сервер х5 если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiwa Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 За 9 лет игры в л2 ни разу не имел ПА, чувствую себя более чем достаточно, одет хорошо. И не единой копейки в игру не вложил. Сервер х5 если что. А с пати проблем не бывало? Или с поиском клана? Я, кстати как раз именно о х5 и думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Никто не может мне помочь кроме тех кто тут давно) В поиске лучшей жизни и хорошего серва Л2 долгая дорога по ссылкам привела меня сюда на Астериос, когда то давно я тут играла, но воспомнинания затерты временем. Хотелось бы спросить стоит ли здесь играть? 1) Слышала тут есть приумим -акаунт? Так вот реально ли развить своего персонажа не пользуясь его услугами? Возможно ли на высоких лвлах потом найти себе пати? И что лучше, и важнеее КП? 2) Не будет ли проблем с шмотом? На прошлом серваке проблемы возникали на Агрейде 3) Нормально ли падает адена? 4) Реально ли у вас жить без тысячи окон в дополнение? Буду благадарна, тем добрым людям, которые как опытные игроки расскажут о серве) 1) Развить персонажа без премиум акаунта реально но сложнее чем развивать его с премиум акаунтом. Пати на высоких лвлах найти возможно если ты не крафтер, и если ты например не ТХ который ищет пати на бфрею. Лучше выбрать биша для КП, биши нужны почти везде, исключение наверно только рифт. 2) Какие конкретно проблемы были на прошлом опиши подробней. Если по твоему отстутствие топового точёного шмота А грейда на 61м лвле это проблема мешающая продолжать качатся то это проблема ЛА2 задуманная самими разработчиками игры а не проблема конкретного сервака. Это так же нормально как и бывает иногда нехватка СП при прокачке скилов персонажа. 3) Адена падает нормально. Если бы адены падало больше это было бы ненормально. 4) Живу на парнасе без тысячи окон. Если ты ищеш КП и качаеш как советовал я биша то окна тебе не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 С ПА проблем вообще не должно возникнуть, если руки из того места, т.к. ПА стоит недорого (3 голда за ПА на неделю, 10 за месяц), тупо зарегистрировав аккаунт по реферальной ссылке ты уже получишь 10 голдов после 3ей профы + их всегда можно купить за адену (1ый месяц со старта сервера х7 цена будет в пределах 10-20кк за штуку). Без тысячи окон тоже реально жить, достаточно 1го бафера и основы, сабы тут качаются до 85, так что кем бы ты не начал пати всегда можно найти и сабом + этим самым сабом можно всегда пофармить (например вл под бафом варка или пп каких-то 100кк в час будет выносить с гиант кейва, верхней части). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 За 9 лет игры в л2 ни разу не имел ПА, чувствую себя более чем достаточно, одет хорошо. И не единой копейки в игру не вложил. Сервер х5 если что. копейки вкладывать и не надо ,ПА можно нафармить , и очень просто нафармить. Купить кое как 1 голд , активировать его на день задротства, отбить этот голд и набить еще 3 легко , даже фармя тупо мобов в локах соло! Дальше лак на неделю и фарм, и так выходишь на норм уровень, всё просто как 2*2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiwa Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 1) Развить персонажа без премиум акаунта реально но сложнее чем развивать его с премиум акаунтом. Пати на высоких лвлах найти возможно если ты не крафтер, и если ты например не ТХ который ищет пати на бфрею. Лучше выбрать биша для КП, биши нужны почти везде, исключение наверно только рифт. 2) Какие конкретно проблемы были на прошлом опиши подробней. Если по твоему отстутствие топового точёного шмота А грейда на 61м лвле это проблема мешающая продолжать качатся то это проблема ЛА2 задуманная самими разработчиками игры а не проблема конкретного сервака. Это так же нормально как и бывает иногда нехватка СП при прокачке скилов персонажа. 3) Адена падает нормально. Если бы адены падало больше это было бы ненормально. 4) Живу на парнасе без тысячи окон. Если ты ищеш КП и качаеш как советовал я биша то окна тебе не нужны. Я говорю о отсутсвие Ашмота вообще, никакого не то, что точенного)) На том серве невозможно было купить даже Сгрейд, разве что обычный. Бгрейд так же как мечта золотая. Потому как адена не фармится никак. Расход большой) Это и стало основной причиной ухода. Не смотря на все манипуляции с квестами на адену, попыткой продажи ресов нафармить ее не выходила) Ну еще малый онлайн тоже стал причиной ухода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 10 голдов на старте вкинуть и хватит на всю оставшуюся жизнь, если есть мозги Я говорю о отсутсвие Ашмота вообще, никакого не то, что точенного)) На том серве невозможно было купить даже Сгрейд, разве что обычный. Бгрейд так же как мечта золотая. Потому как адена не фармится никак. Расход большой) Это и стало основной причиной ухода. Не смотря на все манипуляции с квестами на адену, попыткой продажи ресов нафармить ее не выходила) Ну еще малый онлайн тоже стал причиной ухода сейчас не те хроники, что были раньше, недостатка в шмоте лоу грейда нету абсолютно, на рынке есть абсолютно все что надо новичку, в люксоре продается и Б и А грейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Меня, честно говоря беспокоит именно примиум акаунты , по скольку можно столкнутся с проблемой того, что тебя некуда не буду брать без према. Поскольку не хочется вливать деньги в игру. А на одном из прошлом серваков столкнулась с проблемой, что к 70 лвлу едва ли было набито два-три миллиона аден. И как понимаете существовать на них было не реально. За кого играть еще не думала, но так как рейты маленькие возможно это будет саппортовый класс. А расскажите подробнее про то сколько стоит прем за игровую валюту, если не вбрасывать реал?)) Да не, там тупо порезана адена была, что бы вынудить людей прем купить, сильно порезана и квесты на адену лопатишь и так далее, а толку нуль) денег те вливать не охота, а охота играть без лагов? А охота что бы на нормальном железе сервак был, А охота что бы сервак в дата центре стоял а не на кухне, а охота что бы кто то следил за клиентом, а охота что бы акк не взламывали, а охота что бы кто то следил за соблюдением правил игры. Ну так вот, им всем необходимо жрать. За все профессионально сделанное нужно платить. А сервак этот самый лучший из фришек. Админы реально работают а не просто бабло собирают. Если и играть на фришке то только тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 денег те вливать не охота, а охота играть без лагов? А охота что бы на нормальном железе сервак был, А охота что бы сервак в дата центре стоял а не на кухне, а охота что бы кто то следил за клиентом, а охота что бы акк не взламывали, а охота что бы кто то следил за соблюдением правил игры. Ну так вот, им всем необходимо жрать. За все профессионально сделанное нужно платить. А сервак этот самый лучший из фришек. Админы реально работают а не просто бабло собирают. Если и играть на фришке то только тут. Не понятно только одно, от чего же у тебя так бомбануло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я говорю о отсутсвие Ашмота вообще, никакого не то, что точенного)) На том серве невозможно было купить даже Сгрейд, разве что обычный. Бгрейд так же как мечта золотая. Потому как адена не фармится никак. Расход большой) Это и стало основной причиной ухода. Не смотря на все манипуляции с квестами на адену, попыткой продажи ресов нафармить ее не выходила) Ну еще малый онлайн тоже стал причиной ухода Есть голосовалка есть академка есть какието референтные ссылки или как их там называют, типа регистрации по приглашению. За всё это можно получить халявных голдов сильверов и адены. Хватит даже на А грейд сет который можно купить в магазине Люксор в Гиране. Комон сетов А грейда тоже валом. Да и в Ц грейде можно до 75лвла качнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Никто не может мне помочь кроме тех кто тут давно) В поиске лучшей жизни и хорошего серва Л2 долгая дорога по ссылкам привела меня сюда на Астериос, когда то давно я тут играла, но воспомнинания затерты временем. Хотелось бы спросить стоит ли здесь играть? 1) Слышала тут есть приумим -акаунт? Так вот реально ли развить своего персонажа не пользуясь его услугами? Возможно ли на высоких лвлах потом найти себе пати? И что лучше, и важнеее КП? 2) Не будет ли проблем с шмотом? На прошлом серваке проблемы возникали на Агрейде 3) Нормально ли падает адена? 4) Реально ли у вас жить без тысячи окон в дополнение? Буду благадарна, тем добрым людям, которые как опытные игроки расскажут о серве) Тут пишут очень странные люди, половину из них я бы точно не слушал На астериосе при желании можно все без доната, если хватит терпения. В соло можно нафармить практически на любой сет, оружие, бижу. Для начала зарегистрировавшись по реферальной ссылке ты получишь к 76му 10 голдов, что даст деньги на начальный шмот, либо лак. Далее фармишь на лак, что остается сверху можешь смело тратить или копить на нужды персонажа, а остается довольно много при правильном подходе. Без лака ты не найдешь себе нормальное пати, разве что это будет сборище нубов и жмотов за редким исключением. Так же ПА не влияет на дроп с РБ/инстов. Если не хочешь играть в кп то найди себе несколько единомышленников, и проблем не возникнет, чем больше в френдлисте адекватных людей тем лучше. Для соло фарма придется вкачать пару окон, ну или хотя бы одно, все зависит от твоего персонажа и стиля игры. Нет желания крабить мобов? Добро пожаловать на парнас (торговую зону), где имея стартовый капитал ты сможешь заработать перепродавая вещи, но тут надо довольно много следить за рынком и спросом. С нормальной кп все проще, но чтобы туда попасть нужно быть понимающим игру игроком. Ну и без кп ты не получишь хорошего фана. Крайне не рекомендую связываться с кланами/паками которые не знают чего хотят и как чего-то достигнуть - только время зря потеряешь. p.s: я старый краб с х5 и давно играю в астериос Если не знаешь что и куда, то дам консультацию в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Не понятно только одно, от чего же у тебя так бомбануло . ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Никто не может мне помочь кроме тех кто тут давно) В поиске лучшей жизни и хорошего серва Л2 долгая дорога по ссылкам привела меня сюда на Астериос, когда то давно я тут играла, но воспомнинания затерты временем. Хотелось бы спросить стоит ли здесь играть? 1) Слышала тут есть приумим -акаунт? Так вот реально ли развить своего персонажа не пользуясь его услугами? Возможно ли на высоких лвлах потом найти себе пати? И что лучше, и важнеее КП? 2) Не будет ли проблем с шмотом? На прошлом серваке проблемы возникали на Агрейде 3) Нормально ли падает адена? 4) Реально ли у вас жить без тысячи окон в дополнение? Буду благадарна, тем добрым людям, которые как опытные игроки расскажут о серве) 1. есть лак, это типа ПА, после 2й профы не составит труда купить хотя бы на 1 день, это увеличит рейты, быстрее прокачаешься и отфармишь бабло на новый лак даже соло пиная мобов, если в рифты попадешь то еще быстрее окупится, после 3й профы без лака проблемно найти место, кп не обязательно. 2. со шмотом проблем нет 3. адена будет просто сыпаться 4. в 1 окно сложно, если конечно играть ппшкой или варком, то можно и в одно, а лучше дд+хотябы одно окно, можно вл+пп, тир+пп(фармить бабло и качать сапорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Если уж совсем не охота ПА денюг ложить,отпиши прайм свой в ЛС,помогу лаком,заберу в КП,клан,если профа нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Если уж совсем не охота ПА денюг ложить,отпиши прайм свой в ЛС,помогу лаком,заберу в КП,клан,если профа нужная. да пришел спаситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 да пришел спаситель А тебе не куплю ПА,вредина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Никто не может мне помочь кроме тех кто тут давно) В поиске лучшей жизни и хорошего серва Л2 долгая дорога по ссылкам привела меня сюда на Астериос, когда то давно я тут играла, но воспомнинания затерты временем. Хотелось бы спросить стоит ли здесь играть? 1) Слышала тут есть приумим -акаунт? Так вот реально ли развить своего персонажа не пользуясь его услугами? Возможно ли на высоких лвлах потом найти себе пати? И что лучше, и важнеее КП? 2) Не будет ли проблем с шмотом? На прошлом серваке проблемы возникали на Агрейде 3) Нормально ли падает адена? 4) Реально ли у вас жить без тысячи окон в дополнение? Буду благадарна, тем добрым людям, которые как опытные игроки расскажут о серве) Сам тут начал не так давно. 1 - первых двух персов качал именно без премиума (БД и варк) Так что если есть время и желание то можно и без ПА обойтись. По поводу поиска пати не беспокойся, таких же начинающих как ты тут не мало и пати без лака довольно легко найти. А если кп найдёшь то легко сможешь хоть на год ПА оплатить. (цены вполне приемлимые) 2 - ни когда таких проблем не было. (во всяком случае для меня) Да и для знакомых на этом сервере тоже. 3 - нормально (но в основном на первых парах будешь получать адену с продажи ресов и всякого борохла полученного на каче) 4 - у нас тут разрешено максимум 2 окна + ещё 1 за сильверы (10сильверов за 1 неделю) Конечно есть и те кто умудряются в 10 окон гонять. но основная масса играет в 1-3 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Если уж совсем не охота ПА денюг ложить,отпиши прайм свой в ЛС,помогу лаком,заберу в КП,клан,если профа нужная. баб цепляет, то на хавчик ловит, то на па, женится тебе барин надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А тебе не куплю ПА,вредина! злой ты,фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 баб цепляет, то на хавчик ловит, то на па, женится тебе барин надо Не пали контору_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiwa Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ребятки, хочу поблагадарить вас, за то что вы все такие отзывчивые и отвечаете)))) Огромное спасибо)) У меня осталось последнее сообщение и поэтому я замолчала))) а вы продолжайте писать свои мнения) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 долгая дорога по ссылкам привела меня сюда на АстериосНужно было искать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 если есть желание, играй, для всего остального есть па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 баб цепляет, то на хавчик ловит, то на па, женится тебе барин надо Не пали контору_) седина в голову,бес в ребро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.