lolkek4eburek Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 коллега, никогда тату не было, бд и так сбалансирован, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) яснопонятно почему на первый взгляд адекватный тип аплодирует всякой ереси тоже самое что дивард терпанул с хиро побежал ныть на форум, и сам ещё в Е сидит теперь сестренка чихни адекватная ересь-запрет залива в кб и тройках твинками-сокланами, которые тупо релогаются и летают только когда надо? окок)) я так не думаю, те кто кб использовали тупо для залива а не для очных боёв, имеют более 10 твинков, и для них это проблемой не станет, появится старая возможность запускать кб в тихоря когда конкурент о нем не знает. нужно подобие анонса или ограничений по времени для его проведения, что бы люди могли там выяснять 1х1 кто достоин геройства, а кто нет. что бы не было запусков в тихоря, что бы люди в нём дрались с конкурентами а не твинками, тот же Дивард который предложил фикс "залива" на олимпе прямым текстом написал что если бы он хотя бы ещё 5 раз словил своего конкурента то он со всеми его заливами не стал бы героем. я так думаю, кто использовали кб-играли в больших кланах, просили сокланов загрузить окна, либо самих сокланов полетать с собой и только релогаться, никаких боёв. В Эмперес очень много было срача по поводу именно боёв с сокланами, поэтому ввели правила-претендент определяется в начале месяца, и все ему сливаются, без боя. Никаких анонсов и ограничения времени кб не нужно, нужно запретить летать туда либо тем, кто имеет меньше 100 очков, либо тем, кто не сделал хотя бы 30 боёв в опене в этом лимите и не набил 100 очков. Уже давно честные бои с конкурентом кб не определяют геройство, определяет успешных залив за 100 боев и релоги сокланов/друзяшек/твинков. Ещё бы запретить тройки совсем, так как туда можно собрать команды твинков-фармеров, которые фармят, чтобы сливаться, не претендуя на геройство. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Зачем кб, если любой бд может сделать бои в опене, сильный бд сможет выигрывать средних противников, балансить свои очки на 100-200 птс в последних лимитах, а дальше заливаться пытаться в опене или в тройках. Изи логика. КБ дают возможность залиться с сокланов и твинков, как и в опене, но в опене выше шанс провести норм бои. Кб просто не нужны. Ну и девонька, оскорбляй дальше, чмок. Тоже считаю, что тройки стоит убрать. Я ноклан, у меня нет сторон 50+ нельзя сделать, иначе будут летать всё новые твинки с 0 боев. 1 бой сделал, +10 залил себе, следующий твинк в студию.100-отличное число. Вообще думаю не стоит писать больше про кб, чтобы админ не подумал изменять что-то. Лучше писать про тройки и их уничтожение. А лучший в своём классе может определиться и в опене. Там не будет в каждом бою такой ситуации, когда сокланы противника аналогичной профы полностью разряжаются по трансформам и лф, а оппонент через релог получает +10. ты походу тугой, я тебе тоже капсом напишу ЗАЛИВ В КБ ЭТОТ КОГДА КОНКУРЕНТ В НЕГО НЕ ЛЕТАЕТ, ПРИ СОЗДАНИИ ОПОВЕЩЕНИЯ О КБ ЗАЛИВА В НЁМ НЕ БУДЕТ, БУДУТ ОЧНЫЕ БОИ. ноу клан ? нету сторон ? не забудь упомянуть что тебя кикнули с тага Е и у тебя с того момента очко горит на весь клан. если и остовлять в кб минимальное количество для реги в 100 птс, то следует значительно сократить количество чаров для запуска, 11 претендентов на хиро никогда в жизни не было, кб всегда запускалось при помощи твинков, но бои были либо с конкурентом либо с твинками ибо конкурент об этом кб не в курсе или же слишком слаб что бы принять очный вызов, следовательно - не достоин геройства. ага давай я еще ради такого случая уволюсь с работы что б полетать в КБ по этому я и считаю что его стоит запускать в определённое времяк примеру вечер пятницы, в выходные после осад, после 8 по мск когда люди уже пришли с работы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да и вообще пора за релог на олимпе штрафовать. Недавно емперсовский твинк ксюшахомяк фантомловеру релогнул на олимпе ещё до открытия ворот. Таким релогерам надо хотябы бои снимать либо снимать с участия на олимпе на часик. Как там говорят ? 1 раз - случайность, 2й раз - совпадение, 3й раз - закономерность. Вот за 3 релога без разбора полётов штраф релогеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ты походу тугой, я тебе тоже капсом напишу ЗАЛИВ В КБ ЭТОТ КОГДА КОНКУРЕНТ В НЕГО НЕ ЛЕТАЕТ, ПРИ СОЗДАНИИ ОПОВЕЩЕНИЯ О КБ ЗАЛИВА В НЁМ НЕ БУДЕТ, БУДУТ ОЧНЫЕ БОИ. ноу клан ? нету сторон ? не забудь упомянуть что тебя кикнули с тага Е и у тебя с того момента очко горит на весь клан. если и остовлять в кб минимальное количество для реги в 100 птс, то следует значительно сократить количество чаров для запуска, 11 претендентов на хиро никогда в жизни не было, кб всегда запускалось при помощи твинков, но бои были либо с конкурентом либо с твинками ибо конкурент об этом кб не в курсе или же слишком слаб что бы принять очный вызов, следовательно - не достоин геройства. по этому я и считаю что его стоит запускать в определённое времяк примеру вечер пятницы, в выходные после осад, после 8 по мск когда люди уже пришли с работы и т.д. Нет, залив в кб-это когда тебе релогаются сокланы, друзья и твинки, не проводя реальный бой с таликами и трансформами, А вдруг конкуренту не удобно летать тогда, когда удобно тебе? подстраиваться под каждого, кто проведёт 15 боев? глупо недаром олимпиадный лимит-это 7 дней с 18 до полуночи, а не определенное время. Пусть так и останется. Меня из пряников ток кикнули, что делать?(( вечер пятницы и выходные после осад-время для отдыха, люди ходят на олимп часок после работы, например если они в другом часовом поясе с москвой-с 6 до 8 делают бои в будни. С КБ ничего не следует делать. Следует запретить тройки мб и запретить преждевременный релог на олимпе. Игрок не может вылететь раньше начала боя, даже выбивая окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Уже давно честные бои с конкурентом кб не определяют геройство, определяет успешных залив за 100 боев и релоги сокланов/друзяшек/твинков. ШТО ? ты совсем упорот ? 30 очных боёв если выигрывает постоянно 1 сторона то это 600 птса разницы. для людей с пуляй в голове поясню, есть 2 претендента на геройство, у обоих 500 птс, 1 бой это 10 ПТСа 1 претендента преходят к его конкуренту, следовательно если 1 сторона стабильно убивает свего конкурента то по окончанию кб будет 200 птса у 1 и 800 у 2-го, и расскажи ка мне как оно "не решает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) ты походу тугой, я тебе тоже капсом напишу ЗАЛИВ В КБ ЭТОТ КОГДА КОНКУРЕНТ В НЕГО НЕ ЛЕТАЕТ, ПРИ СОЗДАНИИ ОПОВЕЩЕНИЯ О КБ ЗАЛИВА В НЁМ НЕ БУДЕТ, БУДУТ ОЧНЫЕ БОИ. ноу клан ? нету сторон ? не забудь упомянуть что тебя кикнули с тага Е и у тебя с того момента очко горит на весь клан. если и остовлять в кб минимальное количество для реги в 100 птс, то следует значительно сократить количество чаров для запуска, 11 претендентов на хиро никогда в жизни не было, кб всегда запускалось при помощи твинков, но бои были либо с конкурентом либо с твинками ибо конкурент об этом кб не в курсе или же слишком слаб что бы принять очный вызов, следовательно - не достоин геройства. по этому я и считаю что его стоит запускать в определённое времяк примеру вечер пятницы, в выходные после осад, после 8 по мск когда люди уже пришли с работы и т.д. не все люди работают по расписанию. На то и дается целая неделя для Лимита олимпа а не 1 вечер для залива Да услышит меня боженька и уберут залив 3х3 Изменено 18 августа, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Боже что вы употребляете? поделитесь пожалуйста,мб я смогу понять что вы имеете в виду но сейчас читаю это и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ШТО ? ты совсем упорот ? 30 очных боёв если выигрывает постоянно 1 сторона то это 600 птса разницы. для людей с пуляй в голове поясню, есть 2 претендента на геройство, у обоих 500 птс, 1 бой это 10 ПТСа 1 претендента преходят к его конкуренту, следовательно если 1 сторона стабильно убивает свего конкурента то по окончанию кб будет 200 птса у 1 и 800 у 2-го, и расскажи ка мне как оно "не решает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да и вообще пора за релог на олимпе штрафовать. Недавно емперсовский твинк ксюшахомяк фантомловеру релогнул на олимпе ещё до открытия ворот. Таким релогерам надо хотябы бои снимать либо снимать с участия на олимпе на часик. Как там говорят ? 1 раз - случайность, 2й раз - совпадение, 3й раз - закономерность. Вот за 3 релога без разбора полётов штраф релогеру. Ну а дальше что? Потом будешь предлагать штрафовать и снимать бои за стояние афк в предбаннике? Да?) Ну что изменит запрет на релог? Просто будут тратить на 60с больше на бой. Вот и всё. А заодно часть твинов на 15 тоже перестанет релогаться, а будет тупо стоять и ждать пока их убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да и вообще пора за релог на олимпе штрафовать. Недавно емперсовский твинк ксюшахомяк фантомловеру релогнул на олимпе ещё до открытия ворот. Таким релогерам надо хотябы бои снимать либо снимать с участия на олимпе на часик. Как там говорят ? 1 раз - случайность, 2й раз - совпадение, 3й раз - закономерность. Вот за 3 релога без разбора полётов штраф релогеру. Правльно говоришь,хоть он и убьет твинка,но мы будем кто и кого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 здоровые люди не могут скандировать 6 страниц запретить убрать не правильно=\ ну вас больных крч в пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну а дальше что? Потом будешь предлагать штрафовать и снимать бои за стояние афк в предбаннике? Да?) Ну что изменит запрет на релог? Просто будут тратить на 60с больше на бой. Вот и всё. А заодно часть твинов на 15 тоже перестанет релогаться, а будет тупо стоять и ждать пока их убьют. Изменит - усложнит залив пусть даже на те 60 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Закрываю, один флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения