IVlPIPoverMan Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Надоели топ кланы ? Хочется чуток повеселиться и провести свое время в свое удовольствие? Тогда тебе к нам в BloodLegend Набор в клан BlodLegend от нас: фан, рб , форт, фкс 9 лвл от вас: микро, сидеть в мамбле да мы еще не топ , мы еще не достигли максимального онлайна ! Но мы стремимся к победе !!! (набираем от +10 , но если есть желание играть то от +6 приймем) P.S минусуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 3лвл клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 смени подпись лол пс хотиет агро школоло кла вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 смени подпись лол пс хотиет агро школоло кла вам сюда у тя пожарит на меня шоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 у тя пожарит на меня шоли ахахах, чью мамку на серве ты ещё в кино не сводил??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 тебя кикнули с алёртов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 - Надоели топ кланы ? Тогда вам к нам, в клан, который тоже стремится в топы. (но ему туда конечно же не попасть). Логики ноль, оригинальность ноль, КЛ ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHappyCrazyYz Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вот уже почти год как "новые" кланы создаются старыми игроками в чем смысл бегать туда сюда?) от этого фана больше шоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 павер тряпка. где мой божественный сасай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Как может топ клан надоесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Как может топ клан надоесть? "Это Хантер,детка" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 павер тряпка. где мой божественный сасай? ето к мис стилу , он у нас любитель по сасаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 удачных начинаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 гл че мой божественный сасай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 На счет старых игроков не согласен, не создают они новые кланы, разве что единицы в связи с уходом старого КЛа или распада какого то клана, исключения из клана и т.п. Старые игроки уходят в другие игры или в реал, как весь наш клан... Но суть не в этом. Надоели топ кланы ? Хочется чуток повеселиться и провести свое время в свое удовольствие? Тогда тебе к нам в BloodLegend Набор в клан BlodLegend от нас: фан, рб , форт, фкс 9 лвл от вас: микро, сидеть в мамбле ! да мы еще не топ , мы еще не достигли максимального онлайна ! Но мы стремимся к победе !!! P.S минусуйте Суть в другом, время провести в свое удовольствие, прекрасно можно и соло, повеселится где и так найдут, ходить по рб, тоже без проблем... форт и 9 лвл, не особо нужны и своего 8 лвл хватает и не считаю это вообще принципиально важным, без микрафона это бред по сути, либо играть либо писать, если человек заходит играть и тем более в коллективную игру, значит микрофон должен быть и самое главное что меня зацепило "сидеть в мабле" ! Это похоже на команду собачке Рексу и присутствия короны у КЛ-а. Я бы написал обязательное присутствие в мамбле или голосовой программе. А на счет онлайна мне хватало и своего одного пака, которая как раз играла в свое удовольствие пока играл народ в л2, вне топ кланов и играют все еще вместе, правда в другой игре в составе "Муров" (топ - клана около 1000 чел.), http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zkc0UWZfv0M, и пара старых записей. , http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZpuMcVFXNqo, есть ли у вас хотя бы 1 пак, не просто 9 чел. а грамотно организованный пак?... который затащит малым числом? с определенным прайм таймом... сможете ли научить новичка, все ведь обоюдно народ помогает клану, клан помогает народу, есть ли какой то у вас устав? есть ли какая то экономика у клана? есть какие то ступени роста, ранги или звания? возлагаются ли на членов клана какие-то обязательства? есть ли у вас сайт? и что вы можете предложить более оригинального нежели это вот шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Это что, мне больше не походить на олимп в твоём морае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Что за пессимизм, FuckingCherry.... ну его пошел спать, а то бессонница мой давний друг от которого пора избавляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ето к мис стилу , он у нас любитель по сасаю Нет же..Он у меня для эстетического удовольствия. А что мне можешь предложить ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нет же..Он у меня для эстетического удовольствия. А что мне можешь предложить ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.