dfghb Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не могу обновиться=) can't download: asterios\SystemMsg-r.dar Socket Error #10060 Connection timed out. Надо наверно поменять что-то в настройках asterios.ini, но не знаю чего менять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да нет... Я без изменений фсяких обновился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfghb Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 [proxy]Protocol=HTTP ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=213.248.45.21 ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required это asterios.ini, рядом с апдейтером. Может у кого то по другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 [conf] Version=Lineage 2: Gracia Epilogue [2009.12.24] ; Your current client revision PromptFast=1 ; Confirm download on fast check PromptFull=1 ; Confirm download on full check CreateShortcut=1 [proxy] ;Protocol= ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfghb Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мда, никак. Дома всё норм, на работе начинает тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Попробуй скачай апдатер снова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemounas Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Узнай у сетевиков как работает сеть на работе. Зачем же спрашивать о локальной сети у совсем посторонних людей? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfghb Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 они вредные, знаю порт 80 и 8080 работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 тема поднималась 1000 раз.. ссыли давать не буду!!! поиск.. ОШИБКА про сокет обычно возникает, так как закрыты ПОРТЫ, необходимые для апдейтера, обратись к админам сети, что б их открыли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 [proxy]Protocol=HTTP ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=213.248.45.21 ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required это asterios.ini, рядом с апдейтером. Может у кого то по другой? Вроде через этот прокси апдейтер не должен работать. Выключи в этом файле прокси или другой пропиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вроде через этот прокси апдейтер не должен работать. Выключи в этом файле прокси или другой пропиши. Да, через наш прокси запрещено скачивать обновления, он чисто для игры, потому что он итак перегружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.