xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я думаю, что чем менше ты зависим от других, тем лутше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 играл я за БП. сначала вроде норм было. потом ета превратилось тупо на нажимание 1-2 кнопки... и всегда. ты никогда не почустуеш удовольствие от того, что завалил красного чемпа, у кторого 1,5кк хп или что ты по Заку наносиш самый большой урон... тупое нажимания на 1-2 кнопки волк тебе в помощь ) и ты любого чем па разложишь ) а со стигмой +30 % во времени выиграешь ) а если еще научишься в транс перескакивать и плюшки мобу раздавать так и того побыстрее... ПС вытащи на панельку больше скилов и будет тебе не 2 кнопки ...- у меня 4 полоски скилами и макросами забито и не скучно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ты никогда не почустуеш удовольствие от того, что завалил красного чемпа, у кторого 1,5кк хп или что ты по Заку наносиш самый большой урон...Вытащить пак на БП в замесе доставляет куда большее удовольствие, чем нагиб красных чампов, либо созерцание дамага по мобу в систем чате. тупо на нажимание 1-2 кнопки...Если у тебя хватает ума только на 2 кнопки, то это исключительно твои проблемы, а не проблемы отдельно взятой профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 биши нужны всем начинай уже быстрей есть успешные кп через 3 биша если ктото упадёт в патьке всегда можно свалить вину на двух других бишей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вытащить пак на БП в замесе доставляет куда большее удовольствие, чем нагиб красных чампов, либо созерцание дамага по мобу в систем чате. Если у тебя хватает ума только на 2 кнопки, то это исключительно твои проблемы, а не проблемы отдельно взятой профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэнт Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Стоит,если руки не из ног.Ну и да,нужно тащиться от игры за биша.И.м.х.о. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 БП один из труднейших классов в игре. Вывозить пак в замесе 100% приятней, чем тыкать мобов палкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Биш нужен всем и везде, кто говорит "не нужен" - плюй им в глаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Только играя за Бишопа, вся цель сводится только в контроле полосок ХП. Сидишь поздней ночью и втыкаешь в ХП сопартийцев, не различая кто и кого там лупит в поле )) А ну да, периодически кидая Пурифи, Клинс, Стигму и ресая упавших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) никого не слушай начинай за Биша если желание есть ) соло можно вкачаться - только будет помедленнее , чем в рифте - но зато за это время вкусишь весь кайф игры за Биша пс соло Биш с 1 рукой - машина для нагиба... Что значит Биш с 1 рукой? Изменено 14 августа, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Что значит Биш с 1 рукой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Что значит Биш с 1 рукой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Что значит Биш с 1 рукой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вытащить пак на БП в замесе доставляет куда большее удовольствие, чем нагиб красных чампов, либо созерцание дамага по мобу в систем чате. Если у тебя хватает ума только на 2 кнопки, то это исключительно твои проблемы, а не проблемы отдельно взятой профы. бишики вобще самые хорошие, только надо уметь. хил-хил-хил, хил другого, первый упал, рес первого-нубл, масс хил, себя хил-хил-хил-хил-хил, потому что вычислили уже, что ты биш и фигачат по ассисту, клинс, если успел, пока клинс, не успел отхилить или отхилиться - сдохли все... это пряники прибегали а вобще очен инитересно бишем, пати смертников надо только найти на первое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 для игры за бп надо : 1) Мощный ПК от и5 4Ггц 8-16 гб опер (текстуры в оперативку пихать) и ssd видео карта любая gddr5 от 1 гб хватит 2) хороший интернет и пинг не более 40-90 но можно играть и с 90-150 но уже сложнее БЕЗ ПОТЕРЬ 3) уметь как наркоман крутить глазами по всему экрану если он большой + быстрые руки + быстро думать 4) шмот......... но он сам прирастёт если первые 3 пункта есть в общем если пк слабый и инет какаха руки не выпрямить и не научиться играть за бп проще сяд на бд/свс Только играя за Бишопа, вся цель сводится только в контроле полосок ХП. Сидишь поздней ночью и втыкаешь в ХП сопартийцев, не различая кто и кого там лупит в поле )) А ну да, периодически кидая Пурифи, Клинс, Стигму и ресая упавших. я бы выгнал такова бп с кп и с пати на фарме где есть пвп сколько играли со мной бп я почти всех за это тролил что они не могут хил рес бёр слип блок щит блок вв башку клинс пурифи и есть банки ср талки одновременно если пл не насилует тебе мозг где бёрн и дебаф значит кп гавно Я думаю, что чем менше ты зависим от других, тем лутше играй в 9 окон как я 5 лаб в 1 2 зака в 1....... только приходит момент что проста всё надоест в 1 делать меня на 1 месяц хватает патом иду играть в кп но жаль что они дольше 2-3 месяцев не живут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Биш на астериосе как девушка в армии) нужен всегда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 его стоит качать в качестве твина, а не основы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 его стоит качать в качестве твина, а не основы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ага ещё скажи вторым окном грузить его как твина. ета твои слова, а не мои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Никого не слушай, качай биша и будет тебе счастье) потом если много денег будет то решишь за каклой клас поиграть для души) ну или бишу вкачай сабы те что хочется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 не качай биша, для себя толку 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 не качай биша, для себя толку 0 Да что ты такое говориш. А кого же по твоему качать чтоб было толку не ноль и брали в пати на любые мероприятия ? Может для себя это значит как ты выкачать 9 окон ? Так ты спроси надо ли это автору темы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да что ты такое говориш. А кого же по твоему качать чтоб было толку не ноль и брали в пати на любые мероприятия ? Может для себя это значит как ты выкачать 9 окон ? Так ты спроси надо ли это автору темы ? бд, свс, танки, маги. ими можна и соло фармить и на мероприятия ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Перестаньте объяснять дереву(xzxHellKnightxzx) математику. "кайф от топ дамага по закену" и "убить в соло красного чампа" - поиграл лучше в какую нить диаблу или РПГ. ММОРПГ - игра коллективная. Вообще не понимаю что ты тут делаешь если тебе в кайф когда везде "сам". Автору: 3 года играю бишом. На старте warden x7 качался исключительно соло до 74 лвл, на 0-74 ушел 1 день, так что не слушай ребят, говорящих что биш не может качаться без пати. На 74+ лучше пати нет ничего. Пати кач или фарм обгонит любого соло-дрочера. Большинство это понимают и спокойно собираются в рандомные пати. У ровного биша со временем френдлист становится таким, что пати для тебя будет всегда и везде. Если есть желание играть на топ уровне - это только КП. КП и оденет и играть научит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Перестаньте объяснять дереву(xzxHellKnightxzx) математику. "кайф от топ дамага по закену" и "убить в соло красного чампа" - поиграл лучше в какую нить диаблу или РПГ. ММОРПГ - игра коллективная. Вообще не понимаю что ты тут делаешь если тебе в кайф когда везде "сам". Автору: 3 года играю бишом. На старте warden x7 качался исключительно соло до 74 лвл, на 0-74 ушел 1 день, так что не слушай ребят, говорящих что биш не может качаться без пати. На 74+ лучше пати нет ничего. Пати кач или фарм обгонит любого соло-дрочера. Большинство это понимают и спокойно собираются в рандомные пати. У ровного биша со временем френдлист становится таким, что пати для тебя будет всегда и везде. Если есть желание играть на топ уровне - это только КП. КП и оденет и играть научит. Перестаньте объяснять дереву(xzxHellKnightxzx) математику. "кайф от топ дамага по закену" и "убить в соло красного чампа" - поиграл лучше в какую нить диаблу или РПГ. ММОРПГ - игра коллективная. Вообще не понимаю что ты тут делаешь если тебе в кайф когда везде "сам". ну, у меня есть выбор - играть в пати или соло фармить. у биша - нет. Изменено 20 августа, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну, у меня есть выбор - играть в пати или соло фармить. у биша - нет. Если ты прочитаеш сообщение автора темы то ты увидеш что он выбрал командную игру. Потомучто соло фарм ему не нужен. Ему хватит игры в группе на бише. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если ты прочитаеш сообщение автора темы то ты увидеш что он выбрал командную игру. Потомучто соло фарм ему не нужен. Ему хватит игры в группе на бише. может и да, но у меня есть выбор куда пойти, а него нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 может и да, но у меня есть выбор куда пойти, а него нет Иногда слишком большой выбор как у тебя вреден. Пока ты будеш выбирать куда и кем пойти биш уже сходит на кучу командных мероприятий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Иногда слишком большой выбор как у тебя вреден. Пока ты будеш выбирать куда и кем пойти биш уже сходит на кучу командных мероприятий. когда нету пати - я соло фармлю и тд. когда есть мероприятие - я на него иду(или не иду, могу дальше своими делами заниматься). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.