Imperfection Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кстати, разу уж пошла такая жара на тему бп, то кто мне может внятно ответить что через линк лучше ему брать - клару или рш? (учитывая что играем в пвп кп, где помимо нас есть еще 1 или даж 2 бп) Речку бери... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не стоит начинать бишем =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Так и было задумано.Так я тоже не вижу от тебя аргументов к твоему заявлению.Без аргументов это твоё собственное мнение. При этом оно ничем не подкреплено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 думаю любое адекватное пати в первую очередь убивают биша(если он есть). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 бывают разные расклады, например пати с 3мя бишами там тоже бишей в первую очередь убивают ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а еще не видел таких Раков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 думаю любое адекватное пати в первую очередь убивают биша(если он есть). а не глупо ли так делать, валить того кто по сути бессмертный пока есть мана. Как показывает практика, пати падает быстрее чем оно сможет убить вражеского хила, всегда первых валили бардов, потом залив, а когда у биша нет маны, можно и им заниматься О чем спор? Любой ДД без сапорта мясо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazinga Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Биш, это "easy to start hard to master" Для начала, на мободрочах в лабах или рифтах - пара кнопок Когда вкачаешь и вточишь, то на панельке нет места для поднятия дропа или трейда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Биш, это "easy to start hard to master" Для начала, на мободрочах в лабах или рифтах - пара кнопок Когда вкачаешь и вточишь, то на панельке нет места для поднятия дропа или трейда)) прям гордость - купа скилов на панельке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.