Vorison Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я собираюсь начать играть на серве и вот думаю начать играть бишом, востребован он на серве или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 возможно да, скорее нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorison Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А почему нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Без пати бишом сложно кач, рифт будет неактуален на старте p.s. если играешь часа 2-3 в день то начинай Изменено 13 августа, 2014 пользователем qMarveil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Биши всегда нужны особенно с несколькими руками, на которых есть 1 и более пальцев и хотябы 1 глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Конечно востребован. Но без пати соло навряд ли сможешь качаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorison Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Конечно востребован. Но без пати соло навряд ли сможешь качаться. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Vorison 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adalante Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А найти пати реально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На х7 будет проще найти пати на мелких лвлах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Реально, но без норм шмота на хай лвл нет. Руки не нужны. Просто зажимаешь масс мажор хил и попутно баланс. Ноющих ее/ше в пати шлешь куда надо. Вточишься потом, ныть не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorison Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Реально, но без норм шмота на хай лвл нет. Руки не нужны. Просто зажимаешь масс мажор хил и попутно баланс. Ноющих ее/ше в пати шлешь куда надо. Вточишься потом, ныть не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не стоит. ты всегда будеш зависить от пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Посмотри рекрутинг, там биш самая востребованная профа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 и что ? ты будеш всегда зависим. всегда. нету пати - нету кача/фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 для соло фарма есть обычно сабы/твинки . а без кп имхо скучно играть и биш самая востребованная в кп профа которой проще всего найти кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 для соло фарма есть обычно сабы/твинки . а без кп имхо скучно играть и биш самая востребованная в кп профа которой проще всего найти кп. Бааалин, Гарик, я вот форум читаю и думаю, что мы в какую-то другую линейку играем... ппц О_О. Вот этот товарищь поражает: и что ? ты будеш всегда зависим. всегда. нету пати - нету кача/фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 для соло фарма есть обычно сабы/твинки . а без кп имхо скучно играть и биш самая востребованная в кп профа которой проще всего найти кп. я даже ХК могу найти пати, и даже в инсты берут. в принципе биш актуален только в рифте. в дальнейше берут ее/ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А почему нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 /index.php?showtopic=327463&hl=">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463&hl= сюда не судьба написать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 никого не слушай начинай за Биша если желание есть ) соло можно вкачаться - только будет помедленнее , чем в рифте - но зато за это время вкусишь весь кайф игры за Биша пс соло Биш с 1 рукой - машина для нагиба... та да, не нада заблуждать чела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 та да, не нада заблуждать челаА у него есть опыт игры за БП, а у тебя нет. И он прав. Биш неплохо качается соло, если руки есть. в принципе биш актуален только в рифте. в дальнейше берут ее/шеМободрочеру не понять, что в этой игре есть только 3 профы, которые есть всегда в составе фулки и БП одна из них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я хз вы странные какие-то бп качать с нуля даже если и соло, без задротничества вполне не долго,а вот одеть вот это уже отдельная тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Главное клинс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А у него есть опыт игры за БП, а у тебя нет. И он прав. Биш неплохо качается соло, если руки есть. Мободрочеру не понять, что в этой игре есть только 3 профы, которые есть всегда в составе фулки и БП одна из них. играл я за БП. сначала вроде норм было. потом ета превратилось тупо на нажимание 1-2 кнопки... и всегда. ты никогда не почустуеш удовольствие от того, что завалил красного чемпа, у кторого 1,5кк хп или что ты по Заку наносиш самый большой урон... тупое нажимания на 1-2 кнопки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тоесть для тебя удовольствие от бп это тупо мободроч и всё?( для того что б мобов ковырять опыт не надо,а для пвп актуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 3 кнопки? А почему тогда я сижу на бп как за пианино? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 3 кнопки? А почему тогда я сижу на бп как за пианино? значит кто-то рак. или ты или пати тоесть для тебя удовольствие от бп это тупо мободроч и всё?( для того что б мобов ковырять опыт не надо,а для пвп актуален не спорю, что в пвп я пока что рак, но ХК я краблю неплохо, хотя ета больше пвп чар. а бишом не пвп чар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 значит кто-то рак. или ты или пати не спорю, что в пвп я пока что рак, но ХК я краблю неплохо, хотя ета больше пвп чар. а бишом не пвп чар. можно и бишом пвп делать если попрактикуешься =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А найти пати реально? Конечно реально особенно в рифт начиная с 50-60+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я собираюсь начать играть на серве и вот думаю начать играть бишом, востребован он на серве или нет? Востребован,но именно опытный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.