Перейти к содержанию
Asterios

вопросы новичка - КОГО КАЧАТЬ?! О_О

Teroson

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

кончай кота !!! отличный выбор берут везде и всегда ...

Спасибо! Все таки я больше склоняюсь к котоводу, т.к. за коневода я уже вдоволь наигрался) скажи, а в инстансы попасть им  реально? рб?

Да конечно, в мили паки практически везде берут, ну и на оли он почти имба.

Да конечно, в мили паки практически везде берут, ну и на оли он почти имба.

почти?>.>

для фарма

спойл

вл

для пвп 

маги

танки

тир

для пати

бд

свс

биш

окном качай

варка/пп

бд/свс

выбор за тобой.

П.С. вказаны не все профы, только  самые популярные

Вопрос такой кого из дд можно намутить для соло фарма(можно и что бы в инсты брали) при условии наличия бафа только оконного ше.

Так то всегда почти играл магами,но как то поднадоели,а вот физу не знаю пойдёт ли только баф ше вместо пп(просто опять качать 2 окна я рихнусь).

ТАк думал создать себе фса для соло,но увы нужна пуха 150,а мне на пухи в инстах не везёт(не мне падают((.)

А поднакопить куплей продажей дропа с закатож тяжко конкуренция большая среди заливок,да и пати часто донные попадются,тупо слив гемов.

Вот и весь вопрос.

Вопрос такой кого из дд можно намутить для соло фарма(можно и что бы в инсты брали) при условии наличия бафа только оконного ше.

Так то всегда почти играл магами,но как то поднадоели,а вот физу не знаю пойдёт ли только баф ше вместо пп(просто опять качать 2 окна я рихнусь).

ТАк думал создать себе фса для соло,но увы нужна пуха 150,а мне на пухи в инстах не везёт(не мне падают((.)

А поднакопить куплей продажей дропа с закатож тяжко конкуренция большая среди заливок,да и пати часто донные попадются,тупо слив гемов.

Вот и весь вопрос.

танка. и окно пп вкачай

Вот и весь вопрос.

брать ше как единственного баффера - это бред(ну если только ты не маг)

а так пп+тир очень не плох для соло крипинга, да и в инсты тебя возьмут с удавольствием

так разве дестру пойдёт баф от ше?

для танка нужен пп. на ше поклади болт

танка. и окно пп вкачай

а какого танка лучше?шк или пала?кто ценится на сервере больше для маг и для физ пати,пал или шк?

а какого танка лучше?шк или пала?кто ценится на сервере больше для маг и для физ пати,пал или шк?

для маг пати-никакой, но возможен пал конечно

для физ пати сейчас шк

так что шк

У меня немного странный вопрос, но... Не очень разбираюсь в игре, особенно хай лвл, олимп и прочее, поэтому спрошу здесь: Мне нравиться всего 2 варианта это Берс и Паладин). Но они оочень разные. Напишите плиз какие плюсы и минусы у них. Никак не могу выбрать). 

З.Ы. Другие профы не предлагать

У меня немного странный вопрос, но... Не очень разбираюсь в игре, особенно хай лвл, олимп и прочее, поэтому спрошу здесь: Мне нравиться всего 2 варианта это Берс и Паладин). Но они оочень разные. Напишите плиз какие плюсы и минусы у них. Никак не могу выбрать). 

Икона будет актуальней.

чсв потешили и юмор отстойный показали... это все?  

Кто играет Берсом и Палом напишите, кстати в пвп между ними какие нюансы?

Бери палада, у него есть икона и феничка, а берс это ватный петух

Бери палада, у него есть икона и феничка, а берс это ватный петух

я бы выбрала паладина.

Бери бд свс вк - без бафа и пал и берс, ВВввсСссеееЕеее дно,

а то умилют как от моего тира на цп банках под вк бд свс приводят зерг и падают целые толпы, аж манны на всех не хватает. хД

tqbhbdzkcb.jpg

ага, потом забанят - вдруг буйный. :D

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=354424

s3qhapl4l7.jpg

так то средний берс накажет среднего пала, а щас только такие танки. 

Плюсы берса - дизарм с шансом 50-70% по всем у кого нет ппц какого резиста (зиалот резист дает), большой мдеф, наличие уд, наличие неплохого безоткатного стана. Минусы - 1 крыло, хреновый скин (хуже только темный эльф), мало кона, нет возможности носить хеви (а я бы напялил :D).

Пал - это как дестр, только немного слабей и на много прочней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...