Перейти к содержанию
Asterios

Список кланов нового х7 (обсуждение)

__SevenSense__

Рекомендуемые сообщения

омг, какая оппозиция. тут играет кучка сброда, которые боятся вылезти за пределы этого проекта, т.к. они несчастные нонеймы, которых никто нигде не примет.  что на фениксе, что тут - люди идут ради наживы, покрабить для х5, либо продать. о каком фане может идти речь вообще? вангую за 2 недели до старта, будет 3 стороны. одна из них это 69 тебя и моськи (если он конечно собрался сюда), которые будут делить на 2-3 пака все няшки, а всяким подсосам скидывать раз в месяц, как бездомным шавкам, какую-нибудь не нужную вещь. вторая это гарики,геймоверы,вейки и прочее дерьмо считающее себя оппозицией. ну и третья - это те кто реально пришли за каким-то фаном, сюда можно отнести как и меня так и валоров. в итоге сервер гаснет через 2-3 месяца, и все остальное время крабица бфрея по 20 заходов за неделю и фрифарм эпиков. йоуку.

у кого то горит прям :(
зачем ругаешься :( всегда всё честно делил :(
у кого хо4еш спроси :(

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

НЕту срача не интересно читать , а как же : я топ всея астериос ..., за 2 недели забиру все флаги замки , епики , активней товариЩи

а на клабе твоя "доминация" будет?

на чем?

вагина ,а ты девушка  ? :D  :lol:

девушка наркоманка) написано же всё)

девушка наркоманка) написано же всё)

:rofl:

главное ,что наркотики не пихала себе туда....  :)   а то будет еще не так гореть  :D

НЕту срача не интересно читать , а как же : я топ всея астериос ..., за 2 недели забиру все флаги замки , епики , активней товариЩи

какой срач уже все высрали за 5 лет и десна уже у всех стерлись отполировали друг другу все что можно :rofl:

Я про десна.

та они то срали друг на друга а потом долбились или не так ? :)

Все?

ну да норм так парни играют обосрали друг дружку потом слизывают с опонента свое же дерьмицо :rofl:

Я просто не могу понять откуда такие рассуждения. Играл/форум/личное?

Я просто не могу понять откуда такие рассуждения. Играл/форум/личное?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=330657 это всем известный факт если ты не в курсе почитай :)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=330657 это всем известный факт если ты не в курсе почитай :)

Ты участвовал в политике всех этих паков???

Ты участвовал в политике всех этих паков???

ты о чем какой политике ? сначало парни поливают друг друга говном а потом долбятся в десны ты о такой политике? :D

Дочитал название темы до конца, и не понял связи с теми кто стартует на новом. А насчет политики, интересы одного мембера ничто в сравнении с интересами пака, и уж тем более клана. Если не поймешь напиши попробую обьяснить, так прикола ради..

Дочитал название темы до конца, и не понял связи с теми кто стартует на новом. А насчет политики, интересы одного мембера ничто в сравнении с интересами пака, и уж тем более клана. Если не поймешь напиши попробую обьяснить, так прикола ради..

на новом ты уверен что на новом будет что то новое? :D  почитай внимательно несколько страниц и может дойдет что нового там ничего не будет

не знаю я на горло своему мнению наступать не буду игра все таки попрошу замену найти если что :D

ты его спроси зачем он вообще тут пишет.

зашел в тему на х7, несет бред про х5. притом что он никого на х5 не знает не видел ни с кем не дрался со своим пт 15-16 мск. 

про какой-то фан. хотя фан для него - сделать бсое быстрее чем его добьют.

Из нового Оскар Кл, старт ребят с других проэктов под своим тагом это уже не мало. Вторую часть предложения просто не понял, замену кому, чему, какому мнению, на чем это мнение основано?

ты его спроси зачем он вообще тут пишет.

зашел в тему на х7, несет бред про х5. притом что он никого на х5 не знает не видел ни с кем не дрался со своим пт 15-16 мск. 

про какой-то фан. хотя фан для него - сделать бсое быстрее чем его добьют.

ты же даж никнейма моего не знаешь откуда столько инфы о моей игре балаболка ? :)

не вижу смысла что-то объяснять или читать от самого конченого дауна что я видел на этом форуме.

Из нового Оскар Кл, старт ребят с других проэктов под своим тагом это уже не мало. Вторую часть предложения просто не понял, замену кому, чему, какому мнению?

ну если ребята с других проектов то посмотрим что они через пол года покажут не сольются надеюсь

если я буду против смены тага то попрошу найти мне замену например если пак захочет вступить в клан против которого я принципиально играю я выйду из пака и найду другой со схожими взглядами либо брошу игру

ну если ребята с других проектов то посмотрим что они через пол года покажут не сольются надеюсь

если я буду против смены тага то попрошу найти мне замену например если пак захочет вступить в клан против которого я принципиально играю я выйду из пака и найду другой со схожими взглядами либо брошу игру

Почему они должны что-то показывать через пол года, да еще и на сервере который по возрасту возможно больше твоего игрового стажа? И кому они должны что-то показать? Насчет смены тага, видимо тебе не интересно, чтоб твой пак развивался и ты вместе с ним.

Почему они должны что-то показывать через пол года, да еще и на сервере который по возрасту возможно больше твоего игрового стужа? И кому они должны что-то показать? Насчет смены тага, видимо тебе не интересно, чтоб твой пак развивался и ты вместе с ним.

а что пак без клана не может развиваться ? или переход пака в клан против которого ты играл развитие я например думаю что развитие это когда ты побеждаешь своих варов а не сливаешься к ним :D

З:Ы а что они уйдут через пол года?

а что пак без клана не может развиваться ? или переход пака в клан против которого ты играл развитие я например думаю что развитие это когда ты побеждаешь своих варов а не сливаешься к ним :D

:facepalm:  иди на х5 , хватит писать тут свой бред,ты никому не интересен тут , только зафлудил тему своим гавном  :ph34r:

тебе тут никто ничего не должен и доказывать ничего не будет .....

з.ы тему и так на след неделе удалят и будет новая...... тут тема про кланы пишут клоуны разные с х5 которые мало ,что не идут на новый х7 ,так еще подрывают авторитет сервера ,забанил бы всех таких типу генсека  :lol:

блин я сначала верил в этого парня, но походу он реально глупый...

а что пак без клана не может развиваться ? или переход пака в клан против которого ты играл развитие я например думаю что развитие это когда ты побеждаешь своих варов а не сливаешься к ним  :D

а какой смысл крабить тут 2 года чтобы догнать буст нынешнего х5?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...