Neolina Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кстати да неолку я знаю хорошо еще с прайма (х1 старого) а неолину хз кто она и от куда нарисовалась)) я так же думаю по поводу акелла931, фиг знает кто он и чей твинк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я так же думаю по поводу акелла931, фиг знает кто он и чей твинк.... непроблема изменю пост на неолина. хотелось бы ответ админа можно ли пользоватся такого типа словами в адрес любого перса и не есть ли это оскорбление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я так же думаю по поводу акелла931, фиг знает кто он и чей твинк.... Akella931 это мой основной чар, так для сведения, твнинов у меня много еще есть и я с старого х1(прайма) пришел после слияния х1 и х3))) непроблема изменю пост на неолина. хотелось бы ответ админа можно ли пользоватся такого типа словами в адрес любого перса и не есть ли это оскорбление! я так же могу сказать что ты сосисочку в рот берешь и это не будет оскорблением, потому как каждый думает в меру своей распущенности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 непроблема изменю пост на неолина. хотелось бы ответ админа можно ли пользоватся такого типа словами в адрес любого перса и не есть ли это оскорбление! Ответит скорее всего не Админ, а или GM-Kseniya, или Himba. Akella931 это мой основной чар, так для сведения, твнинов у меня много еще есть и я с старого х1(прайма) пришел после слияния х1 и х3))) Основной? Ого, а я и не знала, всё время думала, что просто чей то твин заливной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ответит скорее всего не Админ, а или GM-Kseniya, или Himba. Основной? Ого, а я и не знала, всё время думала, что просто чей то твин заливной твин заливной это разве что ты можешь быть))) в общем темя по другому поводу, так что лес там >>>>>> а по теме мил рак еще тот который только и знает что крабить мобов и свою сосиску)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 твин заливной это разве что ты можешь быть))) в общем темя по другому поводу, так что лес там >>>>>> а по теме мил рак еще тот который только и знает что крабить мобов и свою сосиску)) Никогда такой глупостью как "залив" не страдала, в отличии от некоторых Про крабоффф и свои сосиски - фу фу фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Для репортов на героев существует эта тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271845 Логи чата хиро будут проверены. Автору предупреждение за создание сраче-темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения