Перейти к содержанию
Asterios

Не хочу говорить ничего плохого

Leoneok

Рекомендуемые сообщения

72 часа - 60*72 = 4320 минут

было 74 убийства ( 1 убийство -30 минут ) 30*74=2220

(4320-2220):60=35 часов

Зарич был выбит вчера в первой половине дня - в чем логика администрация?

screenwv.png

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

я таки не понял, твой персонаж помер, опосля чего зарич иссяк, альбо зарич иссяк, опосля чего ты разлегся, что мы на скрине и видим?

PS. возможно, тупой вопрос, так как от сервера к серверу оные "убер-ножики" себя ведут по разному :)

Судя по скрину, ты остался без ножика, стукнул мобца, после чего словил "сдачу". Тут все вроде ровно. Исчез ли он вовремя? а шут его знает, тут у нас свой сервер, с преферансом и куртизанками ) Причем, цены на куртизанок устанавливает исключительно администрация...

Я думаю логика в том что изначально данные мечи создавались не для задрот-мега-кача а для фана. Я бы предложил вообще сделать так чтоб они проподали при чрезмерном фарме мобов. 

Я уже писал, что время случайное - от 1440 до 4320 минут. Плюс штраф за убийства по 30 минут за каждое.

ага. сталбыть, цена на куртизанку - случайна, и не зависит от длины пули... реквестирую в реал по факту, как крайне интересное нововведение :)

Я вапше не понял формул создателя темы, сорри не очень опытен...

Может мне кто нибудь более досупо пояснить, охота знать :)

А как по мне вот такие вещи как зарич/ акаманахи лишние на етом серве, как было сказанно выше их придумали для фана, а люди тупо используют их для кача. Мешают они тем что по данному скрину видно какой лвл зделал етот чел за такое короткое время на х1(на норм х1, а не на оффе) в то время как остальные игроки щас средний лвл 40-50. Адм, Как насчет того чтоб убрать ето вещи ?)

В 19.02.2010 в 07:46, OmgCtrDmg сказал:

А как по мне вот такие вещи как зарич/ акаманахи лишние на етом серве, как было сказанно выше их придумали для фана, а люди тупо используют их для кача. Мешают они тем что по данному скрину видно какой лвл зделал етот чел за такое короткое время на х1(на норм х1, а не на оффе) в то время как остальные игроки щас средний лвл 40-50. Адм, Как насчет того чтоб убрать ето вещи ?)

Он качнулся только с 68 до 69 с заричем, так что нефиг нести чушь >:(

ребят, че за мода сразу скалить зубы??? я выдвинул предложение, ненравиться, можно просто сказать что я неправ, нет же, надо оскарбить, и за счет етого взлететь.... ну мб школьникам там удобней...  по теме, я не имел ввиду его, вспомните самое открытие, кокомуто везунчику выпал зарич  или акки непомню, и он за пару дней был тоже 60+ разве ето нормально? типо бла бла бла, иди выбей, и тоже так качайся можете не писать, я просто выдвинул предлодение, так что агр не обяз inlove2inlove2inlove2

Интересно сколько человек играют персонажем manGler - время в игре 16 дней, серверу то 20 всего :)

В 19.02.2010 в 08:00, OmgCtrDmg сказал:

ребят, че за мода сразу скалить зубы я выдвинул предложение, ненравиться, можно просто сказать что я неправ, нет же, надо оскарбить, и за счет етого взлететь.... ну мб школьникам там удобней... по теме, я не имел ввиду его, вспомните самое открытие, кокомуто везунчику выпал зарич или акки непомню, и он за пару дней был тоже 60+ разве ето нормально? типо бла бла бла, иди выбей, и тоже так качайся можете не писать, я просто выдвинул предлодение, так что агр не обяз

Качнулся тот гном до 53 :excl:

А по поводу агра, просто бесит когда люди пишут то, чего не знают или придумывают что-то на ровном месте. Тоесть бесят балаболы.

А вообще - завидуй молча 8)

=))) значит есть задумка по поводу него, мб просто качнуть типо хай лвл КЛа, а мб на хиро делают... хиро берс многого стоит .  

Цитата
Интересно сколько человек играют персонажем manGler - время в игре 16 дней, серверу то 20 всего smile.gif

прочитай что писал ДД о квадрокубе... тут примерно такая же история xD

емммм "завидуй молча".... Ну чтож , да мб и мнебы хотелось такойже лвл за столь краткий срок.... Но приписывать себе титул задрот года как нету желания... По поводу балобольства...

Хочу тебе напомнить что в Ц4 етого хлама типо зарича небыло, а х1 направлен кокраз на Ц4... А мое предложение, ето чистой воды вопрос, мб проведут кокой нибудь опрос типо: стоит ли вобьще держать на серве епическое оружие, если его не используют по предназначению...   По  поводу гнома непонял сорь :dash:

В 19.02.2010 в 08:11, OmgCtrDmg сказал:

емммм "завидуй молча".... Ну чтож , да мб и мнебы хотелось такойже лвл за столь краткий срок.... Но приписывать себе титул задрот года как нету желания... По поводу балобольства...

Хочу тебе напомнить что в Ц4 етого хлама типо зарича небыло, а х1 направлен кокраз на Ц4... А мое предложение, ето чистой воды вопрос, мб проведут кокой нибудь опрос типо: стоит ли вобьще держать на серве епическое оружие, если его не используют по предназначению... По поводу гнома непонял сорь

Ты написал, что в первые дни тот кто получил проклятое оружие качнулся 60+ , он качнулся до 53 лвл и это был гном.

А сервер не направлен на с4, просто админы убрали кое-что , что по их мнению пагубно влияло на ла2.

А по поводу "использования не по предназначению" , где написано, для чего надо юзать проклятое оружие? В правилах сервера или нцсофт писало : "юзайте зарич и аки только для фана и не вздумайте с ними кач?"

Ну если человеку делать нечего, то он играет по 20 часов в сутки. Толку от этого человека? Да никакого в принципе. Прокачанный чар в ла2 и всё. Гордится нечем. Ну вывод что человек не работает и не учится, живёт на маминой или папиной шее. Иждивенец, паразит и т.д. Уважения к таким людям быть не может.

Все равно снова заберем его себе :)

P.S. а по теме - жаль конечно. Такая штука у других по несколько дней была, а у нас всего вечер :(

В 19.02.2010 в 08:10, Hayнка сказал:

прочитай что писал ДД о квадрокубе... тут примерно такая же история xD

3 чел. качают одного? Чет медлено тогда :)

хмммм гнома за пару дней до 53 на сервве на котором ТОП Д ещо было в моде..... самому не смешно ли?)) :rolleyes::rolleyes:  а поповоду зарича, в первых роликах НЦсофта где были представлены зарич а акаманахи их использовали именно для фана, ты никогда не думал поч когда подбераеш зарич тебя с пати оффает сразу? мб потому чтобы 1н хитрозделаный чел не качнул пачку друзей за пару дней до 60+ на х1?)  если логически поставить зарич между двумя словами : кач и фан, то зарич куда ближе будет к фану(немного глупое сравнение :blush: )

В 19.02.2010 в 08:16, Olmerius сказал:

Ты написал, что в первые дни тот кто получил проклятое оружие качнулся 60+ , он качнулся до 53 лвл и это был гном.

А сервер не направлен на с4, просто админы убрали кое-что , что по их мнению пагубно влияло на ла2.

А по поводу "использования не по предназначению" , где написано, для чего надо юзать проклятое оружие? В правилах сервера или нцсофт писало : "юзайте зарич и аки только для фана и не вздумайте с ними кач?"

Пагубно влияет на ла2 всё что было придумано после ц3. В ц4 было шадоу, в ц3 были купоны. Тут помесь всего). До ц4 сски юзались только на випонах стоимостью больше 60к (хантинг боу, гладиус...). А потом начались неясные нововведения. Я помню когда начинал играть на пурге, там был чел с ником клерик. Он качался всегда в пати в лоа(других мест не было). Так вот он поднимал с 74 по 75 3 месяца непрерывного кача, ну это я к тому что как быстро люди качались раньше и как щас. Потом ввели ц4 и топовый сыр, сделал саб и вкачал его за месяц. А про заричи и тд. Да пусть хоть в попе ими ковыряет. На оффе их продавали для кача...

а поч вы ровняетесь с русс оффом??? русс офф ето проект точно такойже как и астериус, только он типо легальный, и его придумали чисто для выкачки денег.... а и вобьще для меня сравнения с руоффом ето сравнение с любой фришкой  стран СНГ =))

В 19.02.2010 в 08:26, OmgCtrDmg сказал:

хмммм гнома за пару дней до 53 на сервве на котором ТОП Д ещо было в моде..... самому не смешно ли?)) :rolleyes: :rolleyes: а поповоду зарича, в первых роликах НЦсофта где были представлены зарич а акаманахи их использовали именно для фана, ты никогда не думал поч когда подбераеш зарич тебя с пати оффает сразу? мб потому чтобы 1н хитрозделаный чел не качнул пачку друзей за пару дней до 60+ на х1?) если логически поставить зарич между двумя словами : кач и фан, то зарич куда ближе будет к фану(немного глупое сравнение :blush: )

Так если посудить , то компьютеры сначала использовали сугобо для научной работы и обменом научной информации, исходя из твоих рассуждений надо удалять ла2? :tongue: Все меняется и вещам находят разное применение.

И я еще раз повторюсь, твои предложения по поводу удаления проклятого оружия основаны на зависти и понимании того , что ты с ними не покачаешься :)

Шадоу появилось с Камаэля(если не ошибаюсь,т.к. на ИЛ не играл,на ц4 точно не было его)

OmgCtrDmg

Жаба еще не задушила? ;D Доводы, доводы все какие-то придумываешь.

Почему-то я не видел еще ни одного человека, которому бы досталось проклятое оружие - и он бы сказал "ах, какой дисбаланс, заберите его у меня".

В 19.02.2010 в 08:33, OmgCtrDmg сказал:

а поч вы ровняетесь с русс оффом??? русс офф ето проект точно такойже как и астериус, только он типо легальный, и его придумали чисто для выкачки денег.... а и вобьще для меня сравнения с руоффом ето сравнение с любой фришкой  стран СНГ =))

Друг мой. Где ты увидел руофф? Я написал офф. Руофф оффом не является вообще. Официальный донат, очень интересно. Кач на рейтах больше х10, без базаров офф, ПА тоже офф. Он официальный только тем что нцсофт разрешили и всё на этом оффициальность заканчивается. Я играл там месяц, когда я увидел у гнома на продаже паков вмз ссок на 500кк я понял что мне там делать нечего и ушёл.

OmgCtrDmg сказал:
а поч вы ровняетесь с русс оффом??? русс офф ето проект точно такойже как и астериус, только он типо легальный, и его придумали чисто для выкачки денег.... а и вобьще для меня сравнения с руоффом ето сравнение с любой фришкой стран СНГ =))

В 19.02.2010 в 08:37, HeavenlyFlash сказал:

Друг мой. Где ты увидел руофф? Я написал офф. Руофф оффом не является вообще. Официальный донат, очень интересно. Кач на рейтах больше х10, без базаров офф, ПА тоже офф. Он официальный только тем что нцсофт разрешили и всё на этом оффициальность заканчивается. Я играл там месяц, когда я увидел у гнома на продаже паков вмз ссок на 500кк я понял что мне там делать нечего и ушёл.

И снова то о чем я писал, OmgCtrDmg на ровном месте додумывает и пишет то что ему привидилось :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...