Leoneok Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 72 часа - 60*72 = 4320 минут было 74 убийства ( 1 убийство -30 минут ) 30*74=2220 (4320-2220):60=35 часов Зарич был выбит вчера в первой половине дня - в чем логика администрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gub Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я таки не понял, твой персонаж помер, опосля чего зарич иссяк, альбо зарич иссяк, опосля чего ты разлегся, что мы на скрине и видим? PS. возможно, тупой вопрос, так как от сервера к серверу оные "убер-ножики" себя ведут по разному Судя по скрину, ты остался без ножика, стукнул мобца, после чего словил "сдачу". Тут все вроде ровно. Исчез ли он вовремя? а шут его знает, тут у нас свой сервер, с преферансом и куртизанками ) Причем, цены на куртизанок устанавливает исключительно администрация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я думаю логика в том что изначально данные мечи создавались не для задрот-мега-кача а для фана. Я бы предложил вообще сделать так чтоб они проподали при чрезмерном фарме мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я уже писал, что время случайное - от 1440 до 4320 минут. Плюс штраф за убийства по 30 минут за каждое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gub Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ага. сталбыть, цена на куртизанку - случайна, и не зависит от длины пули... реквестирую в реал по факту, как крайне интересное нововведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tealk Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я вапше не понял формул создателя темы, сорри не очень опытен... Может мне кто нибудь более досупо пояснить, охота знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 непонимание....осознание...ощущение...быть может решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Логика вся в астериусском рандоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я в шоке,так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А как по мне вот такие вещи как зарич/ акаманахи лишние на етом серве, как было сказанно выше их придумали для фана, а люди тупо используют их для кача. Мешают они тем что по данному скрину видно какой лвл зделал етот чел за такое короткое время на х1(на норм х1, а не на оффе) в то время как остальные игроки щас средний лвл 40-50. Адм, Как насчет того чтоб убрать ето вещи ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First BIT Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Давай еще уберем авто-соски и нубибафера. этож чит йобана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 07:46, OmgCtrDmg сказал: А как по мне вот такие вещи как зарич/ акаманахи лишние на етом серве, как было сказанно выше их придумали для фана, а люди тупо используют их для кача. Мешают они тем что по данному скрину видно какой лвл зделал етот чел за такое короткое время на х1(на норм х1, а не на оффе) в то время как остальные игроки щас средний лвл 40-50. Адм, Как насчет того чтоб убрать ето вещи ?) Он качнулся только с 68 до 69 с заричем, так что нефиг нести чушь > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ребят, че за мода сразу скалить зубы??? я выдвинул предложение, ненравиться, можно просто сказать что я неправ, нет же, надо оскарбить, и за счет етого взлететь.... ну мб школьникам там удобней... по теме, я не имел ввиду его, вспомните самое открытие, кокомуто везунчику выпал зарич или акки непомню, и он за пару дней был тоже 60+ разве ето нормально? типо бла бла бла, иди выбей, и тоже так качайся можете не писать, я просто выдвинул предлодение, так что агр не обяз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Интересно сколько человек играют персонажем manGler - время в игре 16 дней, серверу то 20 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 08:00, OmgCtrDmg сказал: ребят, че за мода сразу скалить зубы я выдвинул предложение, ненравиться, можно просто сказать что я неправ, нет же, надо оскарбить, и за счет етого взлететь.... ну мб школьникам там удобней... по теме, я не имел ввиду его, вспомните самое открытие, кокомуто везунчику выпал зарич или акки непомню, и он за пару дней был тоже 60+ разве ето нормально? типо бла бла бла, иди выбей, и тоже так качайся можете не писать, я просто выдвинул предлодение, так что агр не обяз Качнулся тот гном до 53 А по поводу агра, просто бесит когда люди пишут то, чего не знают или придумывают что-то на ровном месте. Тоесть бесят балаболы. А вообще - завидуй молча 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 =))) значит есть задумка по поводу него, мб просто качнуть типо хай лвл КЛа, а мб на хиро делают... хиро берс многого стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Цитата Интересно сколько человек играют персонажем manGler - время в игре 16 дней, серверу то 20 всего прочитай что писал ДД о квадрокубе... тут примерно такая же история xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 емммм "завидуй молча".... Ну чтож , да мб и мнебы хотелось такойже лвл за столь краткий срок.... Но приписывать себе титул задрот года как нету желания... По поводу балобольства... Хочу тебе напомнить что в Ц4 етого хлама типо зарича небыло, а х1 направлен кокраз на Ц4... А мое предложение, ето чистой воды вопрос, мб проведут кокой нибудь опрос типо: стоит ли вобьще держать на серве епическое оружие, если его не используют по предназначению... По поводу гнома непонял сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 08:11, OmgCtrDmg сказал: емммм "завидуй молча".... Ну чтож , да мб и мнебы хотелось такойже лвл за столь краткий срок.... Но приписывать себе титул задрот года как нету желания... По поводу балобольства... Хочу тебе напомнить что в Ц4 етого хлама типо зарича небыло, а х1 направлен кокраз на Ц4... А мое предложение, ето чистой воды вопрос, мб проведут кокой нибудь опрос типо: стоит ли вобьще держать на серве епическое оружие, если его не используют по предназначению... По поводу гнома непонял сорь Ты написал, что в первые дни тот кто получил проклятое оружие качнулся 60+ , он качнулся до 53 лвл и это был гном. А сервер не направлен на с4, просто админы убрали кое-что , что по их мнению пагубно влияло на ла2. А по поводу "использования не по предназначению" , где написано, для чего надо юзать проклятое оружие? В правилах сервера или нцсофт писало : "юзайте зарич и аки только для фана и не вздумайте с ними кач?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну если человеку делать нечего, то он играет по 20 часов в сутки. Толку от этого человека? Да никакого в принципе. Прокачанный чар в ла2 и всё. Гордится нечем. Ну вывод что человек не работает и не учится, живёт на маминой или папиной шее. Иждивенец, паразит и т.д. Уважения к таким людям быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Все равно снова заберем его себе P.S. а по теме - жаль конечно. Такая штука у других по несколько дней была, а у нас всего вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 08:10, Hayнка сказал: прочитай что писал ДД о квадрокубе... тут примерно такая же история xD 3 чел. качают одного? Чет медлено тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 хмммм гнома за пару дней до 53 на сервве на котором ТОП Д ещо было в моде..... самому не смешно ли?)) а поповоду зарича, в первых роликах НЦсофта где были представлены зарич а акаманахи их использовали именно для фана, ты никогда не думал поч когда подбераеш зарич тебя с пати оффает сразу? мб потому чтобы 1н хитрозделаный чел не качнул пачку друзей за пару дней до 60+ на х1?) если логически поставить зарич между двумя словами : кач и фан, то зарич куда ближе будет к фану(немного глупое сравнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 08:16, Olmerius сказал: Ты написал, что в первые дни тот кто получил проклятое оружие качнулся 60+ , он качнулся до 53 лвл и это был гном. А сервер не направлен на с4, просто админы убрали кое-что , что по их мнению пагубно влияло на ла2. А по поводу "использования не по предназначению" , где написано, для чего надо юзать проклятое оружие? В правилах сервера или нцсофт писало : "юзайте зарич и аки только для фана и не вздумайте с ними кач?" Пагубно влияет на ла2 всё что было придумано после ц3. В ц4 было шадоу, в ц3 были купоны. Тут помесь всего). До ц4 сски юзались только на випонах стоимостью больше 60к (хантинг боу, гладиус...). А потом начались неясные нововведения. Я помню когда начинал играть на пурге, там был чел с ником клерик. Он качался всегда в пати в лоа(других мест не было). Так вот он поднимал с 74 по 75 3 месяца непрерывного кача, ну это я к тому что как быстро люди качались раньше и как щас. Потом ввели ц4 и топовый сыр, сделал саб и вкачал его за месяц. А про заричи и тд. Да пусть хоть в попе ими ковыряет. На оффе их продавали для кача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а поч вы ровняетесь с русс оффом??? русс офф ето проект точно такойже как и астериус, только он типо легальный, и его придумали чисто для выкачки денег.... а и вобьще для меня сравнения с руоффом ето сравнение с любой фришкой стран СНГ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 08:26, OmgCtrDmg сказал: хмммм гнома за пару дней до 53 на сервве на котором ТОП Д ещо было в моде..... самому не смешно ли?)) :rolleyes: а поповоду зарича, в первых роликах НЦсофта где были представлены зарич а акаманахи их использовали именно для фана, ты никогда не думал поч когда подбераеш зарич тебя с пати оффает сразу? мб потому чтобы 1н хитрозделаный чел не качнул пачку друзей за пару дней до 60+ на х1?) если логически поставить зарич между двумя словами : кач и фан, то зарич куда ближе будет к фану(немного глупое сравнение ) Так если посудить , то компьютеры сначала использовали сугобо для научной работы и обменом научной информации, исходя из твоих рассуждений надо удалять ла2? Все меняется и вещам находят разное применение. И я еще раз повторюсь, твои предложения по поводу удаления проклятого оружия основаны на зависти и понимании того , что ты с ними не покачаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWolf Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Шадоу появилось с Камаэля(если не ошибаюсь,т.к. на ИЛ не играл,на ц4 точно не было его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 OmgCtrDmg Жаба еще не задушила? ;D Доводы, доводы все какие-то придумываешь. Почему-то я не видел еще ни одного человека, которому бы досталось проклятое оружие - и он бы сказал "ах, какой дисбаланс, заберите его у меня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 08:33, OmgCtrDmg сказал: а поч вы ровняетесь с русс оффом??? русс офф ето проект точно такойже как и астериус, только он типо легальный, и его придумали чисто для выкачки денег.... а и вобьще для меня сравнения с руоффом ето сравнение с любой фришкой стран СНГ =)) Друг мой. Где ты увидел руофф? Я написал офф. Руофф оффом не является вообще. Официальный донат, очень интересно. Кач на рейтах больше х10, без базаров офф, ПА тоже офф. Он официальный только тем что нцсофт разрешили и всё на этом оффициальность заканчивается. Я играл там месяц, когда я увидел у гнома на продаже паков вмз ссок на 500кк я понял что мне там делать нечего и ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 OmgCtrDmg сказал: а поч вы ровняетесь с русс оффом??? русс офф ето проект точно такойже как и астериус, только он типо легальный, и его придумали чисто для выкачки денег.... а и вобьще для меня сравнения с руоффом ето сравнение с любой фришкой стран СНГ =)) В 19.02.2010 в 08:37, HeavenlyFlash сказал: Друг мой. Где ты увидел руофф? Я написал офф. Руофф оффом не является вообще. Официальный донат, очень интересно. Кач на рейтах больше х10, без базаров офф, ПА тоже офф. Он официальный только тем что нцсофт разрешили и всё на этом оффициальность заканчивается. Я играл там месяц, когда я увидел у гнома на продаже паков вмз ссок на 500кк я понял что мне там делать нечего и ушёл. И снова то о чем я писал, OmgCtrDmg на ровном месте додумывает и пишет то что ему привидилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.