nuHma Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Для проф не задействованных в инстах дать возможность набить плащики на мобах,пусть их будет и много есть соло игроки,есть ВЛы и тд,они обделены в возможностях ,которые дают инсты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 либо проситься в цц, либо фармить плащик сабом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И у БД медузу порежте, плз.... а то чо они =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И у БД медузу порежте, плз.... а то чо они =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да, но зачем? Для ВЛов и прочих есть сабы. А если не хочется в инст "с народом", значит и плащик не хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHma Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да, но зачем? Для ВЛов и прочих есть сабы. А если не хочется в инст "с народом", значит и плащик не хочется. плащик хочется,а с народом нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ШТА? бд и так самая немощшая профа ты идиот ваще Узбагойзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да, но зачем? Для ВЛов и прочих есть сабы. А если не хочется в инст "с народом", значит и плащик не хочется.а если на сабе у вла какойнибудь спойл лук глад дагер? С последними обновлениями они там даже как плы пати не наберут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHma Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в инстах падают всякие вкусняшки,бог с ними,дайте возможность плащик набить,просто 1 маленькую возможность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а если на сабе у вла какойнибудь спойл лук глад дагер? С последними обновлениями они там даже как плы пати не наберут Всего 3 саба и обычно какого-то сапорта да качают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да тк маги конь тудаже а вобще писали что плащи должны дропаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да блин, собирают твинов. На правах твина попроситься, нет? Людям профит, не надо окно грузить - тебе итем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHma Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да блин, собирают твинов. На правах твина попроситься, нет? Людям профит, не надо окно грузить - тебе итем. не видел ,что бы твины нужны были,но и сам не писал о просьбах взять твина если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вот попробуй сначала, а потом глупые темы создавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHma Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вот попробуй сначала, а потом глупые темы создавай ну тема не глупая,это раз.ты не доктор,это два.а чё злой я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да блин, собирают твинов. На правах твина попроситься, нет? Людям профит, не надо окно грузить - тебе итем. И куда же сейчас собирают твинов ,поведай нам родной? Если где заводят цц то строго своих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И куда же сейчас собирают твинов ,поведай нам родной? Если где заводят цц то строго своих. На фринту можно иногда напроситься, правда там чаще своих заводят ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Я вот тоже думаю как делать своему СС плащ фреи.. только проситься в цц на Фрею.. Но по опыту знаю, редко берут.. обычно своего одного тащат, а в инсте оффают его.. так проще и надёжнее.. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Я вот тоже думаю как делать своему СС плащ фреи.. только проситься в цц на Фрею.. Но по опыту знаю, редко берут.. обычно своего одного тащат, а в инсте оффают его.. так проще и надёжнее.. Ты видимо давно ходил на фрею) На фринту можно иногда напроситься, правда там чаще своих заводят ). Не видел последнее время чтобы на фринту в цц брали со стороны и тем более дали цц зайти в "музыкальный зал" Наиболее реальная возможность для не инстовых проф заиметь плащик -это помощь клана Изменено 12 августа, 2014 пользователем iluaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ты видимо давно ходил на фрею) Пол года назад.. у меня 3 перса на фрею ходили, но потом как-то надоело играть, на пол года забросил игру.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 на фрею для захода 9 человек надо, цц не нужно если нет нужных сабов, то только помощь клана\друзей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На Зака иногда такая разносортица собирается, что у любой профы есть шанс зайти в инст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну тема не глупая,это раз.ты не доктор,это два.а чё злой я хз Я не злой, а про доктора вообще не понял ты к чему. А по теме сам играю спойлом - имею все з плаща(зак, фрея, фринта). Если есть желание всегда можно получить желаемое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Для проф не задействованных в инстах дать возможность набить плащики на мобах,пусть их будет и много есть соло игроки,есть ВЛы и тд,они обделены в возможностях ,которые дают инсты А что ВЛы? У нас все в порядке. Саб БД/СвС вполне выручает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всегда беру на Зака ВЛ-пряморукие оч полезны в пати и дамажат не хуже свс)))особенно если есть твин ДОД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не берут в пати собирай сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 маги хорошы в ДВ, СОА, ЛОА, но не РБ, инстыи тд, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Для проф не задействованных в инстах дать возможность набить плащики на мобах,пусть их будет и много есть соло игроки,есть ВЛы и тд,они обделены в возможностях ,которые дают инсты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Я не злой, а про доктора вообще не понял ты к чему. А по теме сам играю спойлом - имею все з плаща(зак, фрея, фринта). Если есть желание всегда можно получить желаемое Изменено 13 августа, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэнт Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Собери сам пати,не вижу проблемы.Часть игрового процесса.Хочешь плащ-пыхти,не хочешь-ходи без него.Ну или жди эвента и с него лови плащ,хотя он тупо для красоты,без статов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.