Перейти к содержанию
Asterios

Ограничения в инстах

DedMoped

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Будут ли ограничения на вход в инсты на новом сервере? Я имею ввиду Закен 83, Фрея, Фринта Лаба 81,83.

Хотелось бы узнать планы администрации по этому поводу.

все будет как на пятерке,кроме рейтов,ну и возможностей в связи с нубством всех.без супергероев

Всем привет!

Будут ли ограничения на вход в инсты на новом сервере? Я имею ввиду Закен 83, Фрея, Фринта Лаба 81,83.

Хотелось бы узнать планы администрации по этому поводу.

данная информация добавлена в так называемые особенности(фичи) сервера, я имею ввиду гемы и урезанное необходимое количество человек для входа в инст.

Весь форум наполнен сообщениями администрации про стремлении комплекса к офф серверам. Но!!! Наличие ограничений на вход в инстанс зоны сильно противоречит этим заявлениям :( 

И об этом почему-то никто не говорит

Весь форум наполнен сообщениями администрации про стремлении комплекса к офф серверам. Но!!! Наличие ограничений на вход в инстанс зоны сильно противоречит этим заявлениям :(

И об этом почему-то никто не говорит

Ограничение очень оживило сервер, гемов хватает вдосталь, если за день слить 1-3 виталки , а апать её на рб которых объявляют не проблема( доказано Pride x1 в частности)

Ограничение очень оживило сервер, гемов хватает вдосталь, если за день слить 1-3 виталки , а апать её на рб которых объявляют не проблема( доказано Pride x1 в частности)

но профы не нужные в инстах остались без плащиков

но профы не нужные в инстах остались без плащиков

всегда можно купить место твинка, или договорится с друзьями

всегда можно купить место твинка, или договорится с друзьями

просить, договариваться,платить,только потому,что ты не дестр,дискриминация

раньше твинов искали удобно было

качни саб саппорта,и ходи им в исты,та к тому же и собирай сам пати.Чтоб что-то было,нужно что-то делать.

качай сабы

Хотелось бы увидеть ответ по поводу ограничений. Сейчас на x5 нельзя зайти в инсты, если нет квестовых айтемов (magic gem). 

Как я могу судить из x5 сервера - не во все инсты можно зайти, т.к. на заке, фрее, лабе (как более прибыльных) нужны квестовые айтемы! Много игроков рассматривает поход в инстанс как возможность заработка. Но сходив на зака я уже не могу сходить на фрею, или сходив в лабу, я не смогу сходить на зака... Это сильно бьет по карману :( И прикол в том, что на оффе такого нет!

На новом сервере будет такая же система или нет?

Это сделали для того, чтобы вы крабы повылезали из инстов. а то выйдешь в поле и никого

угу , а еще это будет не плохо сдерживать экономику .

Что в свою очередь будет увеличивать разрыв с х5 

Хотелось бы увидеть ответ по поводу ограничений. Сейчас на x5 нельзя зайти в инсты, если нет квестовых айтемов (magic gem). 

Как я могу судить из x5 сервера - не во все инсты можно зайти, т.к. на заке, фрее, лабе (как более прибыльных) нужны квестовые айтемы! Много игроков рассматривает поход в инстанс как возможность заработка. Но сходив на зака я уже не могу сходить на фрею, или сходив в лабу, я не смогу сходить на зака... Это сильно бьет по карману :( И прикол в том, что на оффе такого нет!

На новом сервере будет такая же система или нет?

слил виталку в ДВ - это час времени - поход на фрею, еще 1 раз слил, поход на зака и в лабу. 

Инсты, гемы, кости, плащики - все так же, как и на х5. Изменений для нового сервера не планируется.

Мы стремимся вначале полностью повторить официальный сервер, и получив некую отправную точку модифицировать его в лучшую сторону.

При этом, мы движемся сразу в двух направлениях:

1) Доработка сервера до базового варианта, идентичного оф. серверу.

2) Исправление и улучшение базового варианта, в виде четкого списка фич.

Не знаю, как еще объяснить понятнее, поэтому на сайте до сих пор написано: "максимальное приближение к официальному серверу", что не противоречит нашей политике, и проще для восприятия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...