Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

В 17.10.2014 в 19:57, Drugs4Live сказал:

3 окно привязывается к железу (hwid),пофиг на каком аккаунте

К лаку (ПА) это тоже относится?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 17.10.2014 в 20:01, Seme4ka1212 сказал:

К лаку (ПА) это тоже относится?

лак на аккаунт 

Ты сможешь играть в 3 окна любыми аккаунтами, вне зависимости от того, каким именно персонажем возьмешь 3 окно. А лак распространяется на аккаунт. На всех персонажей на 1 аккаунте.

такой вопросик по кв на 4 лв клана...

Harit Lizardman Shaman - вот этих мобов убил куеву тучу, а итема не падает, какой шанс на итем?

В 18.10.2014 в 07:42, ВреднаяГоворишь7 сказал:

Harit Lizardman Shaman - вот этих мобов убил куеву тучу, а итема не падает, какой шанс на итем?

Попробуй ближе к водопаду их побить. Когда я этот квест делала, там лучше итемы шли.

В 18.10.2014 в 07:42, ВреднаяГоворишь7 сказал:

Цитата

Попробуй ближе к водопаду их побить. Когда я этот квест делала, там лучше итемы шли. 

Почти прокачал магу саб СВС думаю щас возьму конр бариер (целестиал) и буду жить счастливо, но вдруг вычитал инфу о том что в грации+ действие контр бариер отменяется любым действием персонаже тобешь даже если банку выпьешь, так вот вопрос - в реалиях нашего х7 хф - ситуация такая же и смысла в этом скиле нет или же он не отменяется выпиванием банки??? 

В 18.10.2014 в 11:59, my4a сказал:

Почти прокачал магу саб СВС думаю щас возьму конр бариер (целестиал) и буду жить счастливо, но вдруг вычитал инфу о том что в грации+ действие контр бариер отменяется любым действием персонаже тобешь даже если банку выпьешь, так вот вопрос - в реалиях нашего х7 хф - ситуация такая же и смысла в этом скиле нет или же он не отменяется выпиванием банки??? 

Нет, целест не слетит

В 18.10.2014 в 12:01, Drugs4Live сказал:

Нет, целест не слетит

надеюсь инфа 100%?))

и спасибо за ответ!!

В 18.10.2014 в 12:02, my4a сказал:

надеюсь инфа 100%?))

и спасибо за ответ!!

инфа 146%

В 18.10.2014 в 11:59, my4a сказал:

Имеется в виду аналогичный скил от биша или от лса. Сабовый не слетает.

Ребят, читаю тут про заточку на серверах, у многих как я понимаю сеты до +10 доходят и пухи 16-е топовые имеются.Неужели все так легко точится и адена добывается в таких количествах?(х5 к примеру)

В 18.10.2014 в 13:47, LaDav сказал:

Ребят, читаю тут про заточку на серверах, у многих как я понимаю сеты до +10 доходят и пухи 16-е топовые имеются.Неужели все так легко точится и адена добывается в таких количествах?(х5 к примеру)

Нет, просто х5 уже очень много лет, за это время люди очень круто забустились.

В 18.10.2014 в 14:29, AlPK сказал:

Нет, просто х5 уже очень много лет, за это время люди очень круто забустились.

Суровые условия будут после объединения)

В 18.10.2014 в 14:32, LaDav сказал:

Нет, на астериосе шанс на заточку фиксированый на бижу и армор ~56% на оружие 69%

За прошлый феникс многие успели сделать +16 стволы.

В 18.10.2014 в 14:35, NSM сказал:

Нет, на астериосе шанс на заточку фиксированый на бижу и армор ~56% на оружие 69%

Спасибо за разъяснение! Мне вряд ли грозит такой буст, играя по 2-3 часа без доната (разве что ПА), но надеюсь что-нибудь приобретем) 

В 18.10.2014 в 14:32, LaDav сказал:

Без особого труда можно забуститься до такого же уровня и на х7. Нужно только поставить цель и фармить.

В 18.10.2014 в 14:54, AlPK сказал:

Без особого труда можно забуститься до такого же уровня и на х7. Нужно только поставить цель и фармить.

И не спускать адену на шапочки и другие прикалюхи)

В 18.10.2014 в 14:54, AlPK сказал:

В 18.10.2014 в 15:04, NSM сказал:

И не спускать адену на шапочки и другие прикалюхи)

Да у меня достаточно большой опыт эксплуатации рынка, начиная от оффа и заканчивая множеством гфш, просто мониторинг тоже требует уймы времени, как допустим споил и крафт, но ничего, тише едешь, дальше будешь) К тому же я скорее всего буду за свса, а там огромная доля экономии вначале. 

В 18.10.2014 в 14:35, NSM сказал:

Балабол.

Ребят, у меня такой вопрос. Как сейчас проще апнуть пп начиная с 40-го до 83-го? (желательно соло). Как милишника или паравозить окном с основой? (жаль то, что он будет без ПА)

В 19.10.2014 в 09:53, LaDav сказал:

Ребят, у меня такой вопрос. Как сейчас проще апнуть пп начиная с 40-го до 83-го? (желательно соло). Как милишника или паравозить окном с основой? (жаль то, что он будет без ПА)

Лучше окном с основой.

В 19.10.2014 в 09:58, AlPK сказал:

Лучше окном с основой.

А вот еще спросить хотел. Один и тот же акк логинится несколько раз? Допустим запуск 2-х персов с 1 аккаунта?

В 19.10.2014 в 10:24, LaDav сказал:

А вот еще спросить хотел. Один и тот же акк логинится несколько раз? Допустим запуск 2-х персов с 1 аккаунта?

Нет, первого перса выкинет при попытке зайти на 2.

Сохраняется ли заточка некли Фреи при обмене оной с помощью баночек на блесску?

В 19.10.2014 в 11:55, Хаджит сказал:

Сохраняется ли заточка некли Фреи при обмене оной с помощью баночек на блесску?

нет

Ребят, а кого на данный момент на ваш взгляд меньше из бардов? Мне советовали выше СВС, я почти клиент докачал (добрался таки до компа), но полистав тему рекрутинг усомнился - одних БД требуют. Времени и так мало, не хотелось бы ошибиться с выбором. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...