my4a Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Сколько регенит маны фея на 70+ уровне? кукабура 200, а фея не меньше??? и сколько она сильвер жрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Сколько регенит маны фея на 70+ уровне? кукабура 200, а фея не меньше??? и сколько она сильвер жрет? фея столько же, сколько и кура 1 сильвер на 2 часа, когда вызвана то есть если вызываешь на 2 минуты-суммируй только то время, когда она вызвана, чтобы получить 2 часа в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auschwitz Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вопрос такой, увеличивает ли урон скила пойманного с ЛСа атрибут той же стихии, что и скил или атт не влияет на урон со скила от ЛСа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вопрос такой, увеличивает ли урон скила пойманного с ЛСа атрибут той же стихии, что и скил или атт не влияет на урон со скила от ЛСа ? Да, если ты поймаешь, например, нюк огня, то атт огня в пухе усилят его действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ale_xXx Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 При маноре нет лута кроме adena? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzh Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Доброго времени суток. Хотелось бы узнать как обстоят дела с манором. В какое время происходит обновление покупки\продажи плодов\семян?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ale_xXx Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 с манором дела обстоят странно мне нипадало ничего кроме манора и адена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 с манором дела обстоят странно мне нипадало ничего кроме манора и адена Есть два типа семян. Альтернативные - с шансом успешного применения в маленьком проценте (не помню в каком), которые сохраняют дроп. И обычные - которые 100% сажаются в мобов твоего уровня и уровня семени +/- сколько то. Но они оставляют только адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ale_xXx Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ага спасибо. я и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 на этих хрониках манор не актуален. тм никто не занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzh Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 и все таки, во сколько обновляется продажа семян. Т.е. во сколько выставляються новые семена и начинают принимать заново плоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 и все таки, во сколько обновляется продажа семян. Т.е. во сколько выставляються новые семена и начинают принимать заново плоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А.. эм. А для карамелек нет альтернативного квеста на 2 профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахидка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 с манором дела обстоят странно мне нипадало ничего кроме манора и адена В катах дропается адена (с агро мобов) либо камни печати (с пассивных мобов) - при использовании обычных семян. Дроп остается стандартным, но получаешь по 1 плоду - при использовании альтернативных семян. А.. эм. А для карамелек нет альтернативного квеста на 2 профу? Нет, альтернативного квеста нет. Чем могу тебя порадовать, так это то, что квест третьей профы на твой третий саб (Арбитр) будет представлять из себя разговор с 3 нпс в Адене и Деревне Камаэль. Доброго времени суток. Хотелось бы узнать как обстоят дела с манором. В какое время происходит обновление покупки\продажи плодов\семян?? В 20.00 начинается профилактика поместий, с 20:06:05 можно сдать плоды и купить семена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Нет, альтернативного квеста нет. Чем могу тебя порадовать, так это то, что квест третьей профы на твой третий саб (Арбитр) будет представлять из себя разговор с 3 нпс в Адене и Деревне Камаэль. Спасибо. Ну, как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахидка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо. Ну, как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить) И, кстати, квест на вторую профессию по объему представляет из себя примерно одну (максимум полторы) марки на любую из остальных профессий других рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ale_xXx Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И, кстати, квест на вторую профессию по объему представляет из себя примерно одну (максимум полторы) марки на любую из остальных профессий других рас. Так помоему через Кузнеца сейчас 2профу делают не? 10 минут побегать по гирану. Дать на лапу 3 как и марки в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В катах дропается адена (с агро мобов) либо камни печати (с пассивных мобов) - при использовании обычных семян. Дроп остается стандартным, но получаешь по 1 плоду - при использовании альтернативных семян. Нет, альтернативного квеста нет. Чем могу тебя порадовать, так это то, что квест третьей профы на твой третий саб (Арбитр) будет представлять из себя разговор с 3 нпс в Адене и Деревне Камаэль. В 20.00 начинается профилактика поместий, с 20:06:05 можно сдать плоды и купить семена. Так помоему через Кузнеца сейчас 2профу делают не? просто...эх... даже не стремятся прочитать о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ale_xXx Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Речь зашла кстати о том что у карамелек по сравнению с другими квест на вторую профу как полторы марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjon Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Дестер, 83 уроень, пушка Ы80 не могу решить какой атт вставить, кому не сложно киньте описание каждого атт или подскажите. Также не могу определится Морай хеви или Веспер хеви сет, какой надеть? Ну и самое главное после покупки Ы80 пушки осталось 3кк купил соски и того 1кк, где фармить если пика А град, а атт нету..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Дестер, 83 уроень, пушка Ы80 не могу решить какой атт вставить Огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Дестер, 83 уроень, пушка Ы80 не могу решить какой атт вставить, кому не сложно киньте описание каждого атт или подскажите. Также не могу определится Морай хеви или Веспер хеви сет, какой надеть? Ну и самое главное после покупки Ы80 пушки осталось 3кк купил соски и того 1кк, где фармить если пика А град, а атт нету..? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=347755&hl=+%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%20+%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0&page=1 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=71009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MABAP Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 при покупке лака, рейты удваиваются на все? в том числе на споил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 в том числе на споил?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 как добавить во френды чаров с 1 аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 с двух разных компьютеров например и цфг более 1 или при очень быстрых релогах если так не получится-то никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батареечка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну а если ссылку делать с компа и регать с ноута предварительно поменяв динамический IP??)))) мне кажется так можно сломать систему)) есть кто проверял? Кроме того спешу вам сообщить, что мой основной перс и оконный профет зареганные по одной ссылке другого человека - оба получили по 1 голд по достижении 2ой профы как и чел по ссылке которого регал тодже получил 2 голда Что скажите на это??? IP не поможет. Нада менять сетевую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 давно не занимался прокачкой са. таки вопросик1 на козле и в зи шанс апа такой же и остался в 5% или имеет отличия? вопросик2 по зи, давно ли из дропа листики убрали, и с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 давно не занимался прокачкой са. таки вопросик1 на козле и в зи шанс апа такой же и остался в 5% или имеет отличия? вопросик2 по зи, давно ли из дропа листики убрали, и с чем это связано? Из РБ в 82 и 84 падают листики. А из кого убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Из РБ в 82 и 84 падают листики. А из кого убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.