Mynamelegion Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Скинул в лс. Спрашуй если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 напомните пожалуйста, для оффтрейда нужна 1 профа или достаточно 20 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Когда новый клиент? Уже октябрь такто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Когда новый клиент? Уже октябрь тактоКТТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 КТТС Ты какое-то комбо произвел или Че? Это шифр какойто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ты какое-то комбо произвел или Че? Это шифр какойто?Как Только Так Сразу ... (привет ВоТ Не бойся админ отпишет как клиент будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 как убрать в клиенте инфу о пинге онлайне и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 как убрать в клиенте инфу о пинге онлайне и т.д.?Папка_с_игрой\asterios\Asterios.iniМеняется в этом файле. Там все интуитивно понятно. А если лень копатся в блокноте то юзни прогу от админа:http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353125 В первых версиях точно были эти пункты, думаю врятли их убирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaNio Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Добрый вечер , хотелось бы задать немного нубской вопрос ) Где ВЛу сливать виталку для получения Мейджик Гемов..... ? в рифте \ ЗИ гемы не дают (хотя очень странно , виталка сливается , а гемы не дают) , верх ГЦ постоянно занято , школа как то уж ооооочень медленно , кроме зи и рифта ВЛа никуда не берут.... ) имеется свс и пп окно, сам ВЛ 84 лвл , т.е. тот же ФОГ хилы не пойдут из за разницы в лвле... Посоветуйте что нить , буду блогодарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 было б понятно я б не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Добрый вечер , хотелось бы задать немного нубской вопрос ) Где ВЛу сливать виталку для получения Мейджик Гемов..... ? в рифте \ ЗИ гемы не дают (хотя очень странно , виталка сливается , а гемы не дают) , верх ГЦ постоянно занято , школа как то уж ооооочень медленно , кроме зи и рифта ВЛа никуда не берут.... ) имеется свс и пп окно, сам ВЛ 84 лвл , т.е. тот же ФОГ хилы не пойдут из за разницы в лвле... Посоветуйте что нить , буду блогодарен....В инстах виталка не сливается. ЗИ и Рифт считаются инстами.$Стакато попробуй или ИТ полеарм румы(в одной из обнов в ит добавили дроп атребута, так что еще и с пользой посливаешь виту) было б понятно я б не писалДополнил предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaNio Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 спасибо , ща заценю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Работает ли Potential Ability(пассивка у спойла на шанс крита в лайте) когда одет хэви сет? Слышал что у нас работает и в хэви. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ale_xXx Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Подскажите я просто победитель по жизни или надо что-то за деньги покупать чтобы так точить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Подскажите я просто победитель по жизни или надо что-то за деньги покупать чтобы так точить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А ты бегал 3 раза вокруг Гирана и кланялся всем сторонам света перед заточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Подскажите я просто победитель по жизни или надо что-то за деньги покупать чтобы так точить? надо сломать пух 10-20 чтобы одна пошла хоть на 8. привычное дело, когда ломаешь штук 30, потом чтобы слить все точки точишь одну, она идет на 10, и тебе в пм пишут что ты читор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Тёмному эльфу можно в саб взять дестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Тёмному эльфу можно в саб взять дестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 да Почему его нет в списке сабов? только глад и варлорд, остальные все профы тёмных эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сходи в гильдию орков или войнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 чтоб наверняка-подойди в гильду орков.там и дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ale_xXx Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 надо сломать пух 10-20 чтобы одна пошла хоть на 8. привычное дело, когда ломаешь штук 30, потом чтобы слить все точки точишь одну, она идет на 10, и тебе в пм пишут что ты читор. я не пишу в пм что кто-то читор. я тут недавно мож он какие нить камни покупает магазе для увеличения шанса заточки или какой лак на заточки покупает откуда мне знать. Кстати, камни есть на увеличение шанса заточки? можно их где то взхять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сходи в гильдию орков или войнов. Спасибо. Сколько можно взять сабов чтоб получить побольше скилов на основу? Я так понял что как только прокачал скил саба ты его удаляешь и берешь другой. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Можно взять 3 саба. От них по 3 скила с каждого и на 80м уровне трансформу. Здесь http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81_-_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F в принципе, вся информация есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я не пишу в пм что кто-то читор. я тут недавно мож он какие нить камни покупает магазе для увеличения шанса заточки или какой лак на заточки покупает откуда мне знать. Кстати, камни есть на увеличение шанса заточки? можно их где то взхять? камни в клиенте есть, но на х7 их точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 За сколько можно продать большого волка 58 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Скажите, как атаковать монстра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Скажите, как атаковать монстра? Сначала выделить его с помощью ЛКМ, а затем нажать на кнопку Атака из Альт-С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сначала выделить его с помощью ЛКМ, а затем нажать на кнопку Атака из Альт-С Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.