Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

напомните пожалуйста, для оффтрейда нужна 1 профа или достаточно 20 лвл?

КТТС

Ты какое-то комбо произвел или Че? Это шифр какойто?

Ты какое-то комбо произвел или Че? Это шифр какойто?

Как Только Так Сразу ... (привет ВоТ :)

Не бойся админ отпишет как клиент будет.

как убрать в клиенте инфу о пинге онлайне и т.д.?

Папка_с_игрой\asterios\Asterios.ini

Меняется в этом файле. Там все интуитивно понятно.

А если лень копатся в блокноте то юзни прогу от админа:http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353125

В первых версиях точно были эти пункты, думаю врятли их убирали.

Добрый вечер , хотелось бы задать немного нубской вопрос ) Где ВЛу сливать виталку для получения Мейджик Гемов..... ?  в рифте \ ЗИ  гемы не дают (хотя очень странно , виталка сливается , а гемы не дают) , верх ГЦ постоянно занято , школа как то уж ооооочень медленно  , кроме зи и рифта ВЛа никуда не берут.... ) имеется  свс и пп окно, сам ВЛ 84 лвл , т.е. тот же ФОГ хилы не пойдут из за разницы в лвле...  Посоветуйте что нить , буду блогодарен....

Добрый вечер , хотелось бы задать немного нубской вопрос ) Где ВЛу сливать виталку для получения Мейджик Гемов..... ?  в рифте \ ЗИ  гемы не дают (хотя очень странно , виталка сливается , а гемы не дают) , верх ГЦ постоянно занято , школа как то уж ооооочень медленно  , кроме зи и рифта ВЛа никуда не берут.... ) имеется  свс и пп окно, сам ВЛ 84 лвл , т.е. тот же ФОГ хилы не пойдут из за разницы в лвле...  Посоветуйте что нить , буду блогодарен....

В инстах виталка не сливается. ЗИ и Рифт считаются инстами.

$Стакато попробуй или ИТ полеарм румы(в одной из обнов в ит добавили дроп атребута, так что еще и с пользой посливаешь виту) 

было б понятно я б не писал

Дополнил предыдущий пост.

Работает ли Potential Ability(пассивка у спойла на шанс крита в лайте) когда одет хэви сет? Слышал что у нас работает и в хэви. Так ли это?

Подскажите я просто победитель по жизни или надо что-то за деньги покупать чтобы так точить? 

post-198276-0-75494500-1412405725.png

post-198276-0-24895900-1412405754.png

Подскажите я просто победитель по жизни или надо что-то за деньги покупать чтобы так точить? 

А ты бегал 3 раза вокруг Гирана и кланялся всем сторонам света перед заточкой?

надо сломать пух  10-20 чтобы одна пошла хоть на 8. привычное дело, когда ломаешь штук 30, потом чтобы слить все точки точишь одну, она идет на 10, и тебе в пм пишут что ты читор. 

Тёмному эльфу можно в саб взять дестра?  

да

Почему его нет в списке сабов? только глад и варлорд, остальные все профы тёмных эльфов.

надо сломать пух  10-20 чтобы одна пошла хоть на 8. привычное дело, когда ломаешь штук 30, потом чтобы слить все точки точишь одну, она идет на 10, и тебе в пм пишут что ты читор. 

я не пишу в пм что кто-то читор. я тут недавно мож он какие нить камни покупает магазе для увеличения шанса заточки или какой лак на заточки покупает откуда мне знать.

Кстати, камни есть на увеличение шанса заточки? можно их где то взхять?

Сходи в гильдию орков или войнов.

Спасибо. Сколько можно взять сабов чтоб получить побольше скилов на основу? Я так понял что как только прокачал скил саба ты его удаляешь и берешь другой. так?

Можно взять 3 саба. От них по 3 скила с каждого и на 80м уровне трансформу. Здесь http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81_-_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F в принципе, вся информация есть. 

я не пишу в пм что кто-то читор. я тут недавно мож он какие нить камни покупает магазе для увеличения шанса заточки или какой лак на заточки покупает откуда мне знать.

Кстати, камни есть на увеличение шанса заточки? можно их где то взхять?

камни в клиенте есть, но на х7 их точно нет

За сколько можно продать большого волка 58 лвл?

Скажите, как атаковать монстра?

Сначала выделить его с помощью ЛКМ, а затем нажать на кнопку Атака из Альт-С

Сначала выделить его с помощью ЛКМ, а затем нажать на кнопку Атака из Альт-С

Спасибо большое!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...