AnggelXL Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Подскажите,можно ли как то взять в пати персонажа,находящегося на этом же аккаунте?(просто для бафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Подскажите,можно ли как то взять в пати персонажа,находящегося на этом же аккаунте?(просто для бафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrost Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребят, я вот где бы не играл, всюду слышал про астериос. Решил тут поиграть на х7. Пока качается клиент и есть минут 10, решил задать несколько вопросов, и буду очень признателен за адекватные ответы. Итак, на офф сайте показана цифра онлайна больше 7к. Это реально так? Если да, то не влияет ли на процесс игры? ( короче, как тут с лагами?) Актуальны ли тут луки? Есть ли в кланах луко-КП? Нужны ли тут кланам ДАшники? И есть ли люди, которые могут ответить на возможно возникнувшие вопросы в ходе игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Лаги в основном зависят от твоего компа. Луки на старте сервера всегда актуальны. Кроме того, здесь увеличен бонус атаки у луков при рейнже выше 900. Есть луко-кп, почитай рекрутинг. ДА вполне востребованы как в КП, так и на оли. Все вопросы задавай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребят, я вот где бы не играл, всюду слышал про астериос. Решил тут поиграть на х7. Пока качается клиент и есть минут 10, решил задать несколько вопросов, и буду очень признателен за адекватные ответы. Итак, на офф сайте показана цифра онлайна больше 7к. Это реально так? Если да, то не влияет ли на процесс игры? ( короче, как тут с лагами?) Актуальны ли тут луки? Есть ли в кланах луко-КП? Нужны ли тут кланам ДАшники? И есть ли люди, которые могут ответить на возможно возникнувшие вопросы в ходе игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 спрос рождает предложение. такова жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Подскажите,можно ли как то взять в пати персонажа,находящегося на этом же аккаунте?(просто для бафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребят, я вот где бы не играл, всюду слышал про астериос. Решил тут поиграть на х7. Пока качается клиент и есть минут 10, решил задать несколько вопросов, и буду очень признателен за адекватные ответы. Итак, на офф сайте показана цифра онлайна больше 7к. Это реально так? Если да, то не влияет ли на процесс игры? ( короче, как тут с лагами?) Актуальны ли тут луки? Есть ли в кланах луко-КП? Нужны ли тут кланам ДАшники? И есть ли люди, которые могут ответить на возможно возникнувшие вопросы в ходе игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 блин они голд хотят к 50кк притащить по цене?как мне говорили на х5 именно такая цена.ппц.бабла на порядки меньше на сервере,а голду выдрачивают.никакой эпик так за игровые не купишь.то не рос не рос,а то бац и по 5кк в день набирает в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Объясните, как работает Итем Брокер. Например: покупает 10 чел АА по ОДИНАКОВОЙ цене - 1адена, на основе какого, в таком случаи, критерия сортируются барыги в списке ИБ? тобишь, кто будет первый в списке, а кто 2,3,... и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Объясните, как работает Итем Брокер. Например: покупает 10 чел АА по ОДИНАКОВОЙ цене - 1адена, на основе какого, в таком случаи, критерия сортируются барыги в списке ИБ? тобишь, кто будет первый в списке, а кто 2,3,... и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 по времени сортируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Реально.Есть луко кп и кп через ДА, а вообще, если ровные руки то найти кп не проблема любой профой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Или по имени(открой цены и посмотри так ли это), или в том порядке в котором сели начиная с последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 не по времени и не по имени, проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santanika Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Подскажите пож работает ли тут кл саммон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Нет . не работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну ладно уж, сначала те, у кого цена ниже, если говорим о продаже, потом те, кто последним сел, потом по имени наверно для оффтрейда сохраняется это тоже несколько лет назад проверял.не по имени и не по времени.ваще какойто рандом,но постоянный.то есть можешь сесть,быть на 3 месте допустим,встать погулять,прийти и снова сесть и быть на 3 месте.то есть какойто критерий есть,а вот какой?хрен знает.но точно не имя и не время,када сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Подскажите,можно ли как то взять в пати персонажа,находящегося на этом же аккаунте?(просто для бафа) Только если через релог заводя 3 чара с другого окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Может по удалённости от брокера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 да понимаю вчера он рос в цене.никто не продавал.но сегодня полно трейдеров было.один по 31 толкает,другой по 32.при том что у брокера 30.5 сидит и открыто по 28 продаёт чел в трейд чате.то есть я к тому что народу толкало много и цена была у одного куда более адекватной,чем у этих,которые вверх цену тащили.тут не рынок,я в такие вещи и в жизни не верю и тут не планирую.потому вопрос,к какой цене барыги хотят привести голду?меня устроит цена стабильная.знать бы какой курс этой стабильности будет.а када я не могу ничего отложить в адене,потому что мне надо вкладывать всё в голду-такая ситуация вот меня не устраивает.ясности хотелось бы)барыги,где предел?)) его нету, это такой вид игры на денежки до конца недели еще поднимется цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 несколько лет назад проверял.не по имени и не по времени.ваще какойто рандом,но постоянный.то есть можешь сесть,быть на 3 месте допустим,встать погулять,прийти и снова сесть и быть на 3 месте.то есть какойто критерий есть,а вот какой?хрен знает.но точно не имя и не время,када сел. Вроде говорили что то про развертывание сети итем брокера что некоторые раионы прогружаются первыми, поэтому если цена одинаковая те кто торгуют в них будут наверху списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 обязательно ли для прокачки СА брать тот цвет,какой выбрал у нпц по квесту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 обязательно ли для прокачки СА брать тот цвет,какой выбрал у нпц по квесту? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 значит я такой нефартовый.несколько раз некач кри на заке( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 значит я такой нефартовый.несколько раз некач кри на заке( А там шанс разве не 5%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksvporyadke Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Cкажите, пожайлуста, есть ли разница в шансе при варке у лак крафтера и обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 админ писал что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksvporyadke Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Списибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А там шанс разве не 5%? на заке?я думал там 100% или около того.ап то на 11й у меня ваще с 10го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.