Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,можно ли как то взять в пати персонажа,находящегося на этом же аккаунте?(просто для бафа)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите,можно ли как то взять в пати персонажа,находящегося на этом же аккаунте?(просто для бафа)

Ребят, я вот где бы не играл, всюду слышал про астериос. Решил тут поиграть на х7. Пока качается клиент и есть минут 10, решил задать несколько вопросов, и буду очень признателен за адекватные ответы.

Итак, на офф сайте показана цифра онлайна больше 7к. Это реально так? Если да, то не влияет ли на процесс игры? ( короче, как тут с лагами?)

Актуальны ли тут луки? Есть ли в кланах луко-КП? Нужны ли тут кланам ДАшники? И есть ли люди, которые могут ответить на возможно возникнувшие вопросы в ходе игры?

Лаги в основном зависят от твоего компа. Луки на старте сервера всегда актуальны. Кроме того, здесь увеличен бонус атаки у луков при рейнже выше 900. Есть луко-кп, почитай рекрутинг. ДА вполне востребованы как в КП, так и на оли. 

Все вопросы задавай тут.

Ребят, я вот где бы не играл, всюду слышал про астериос. Решил тут поиграть на х7. Пока качается клиент и есть минут 10, решил задать несколько вопросов, и буду очень признателен за адекватные ответы.

Итак, на офф сайте показана цифра онлайна больше 7к. Это реально так? Если да, то не влияет ли на процесс игры? ( короче, как тут с лагами?)

Актуальны ли тут луки? Есть ли в кланах луко-КП? Нужны ли тут кланам ДАшники? И есть ли люди, которые могут ответить на возможно возникнувшие вопросы в ходе игры?

блин они голд хотят к 50кк притащить по цене?как мне говорили на х5 именно такая цена.ппц.бабла на порядки меньше на сервере,а голду выдрачивают.никакой эпик так за игровые не купишь.то не рос не рос,а то бац и по 5кк в день набирает в цене

Объясните, как работает Итем Брокер.  Например: покупает 10 чел АА по ОДИНАКОВОЙ цене - 1адена, на основе какого, в таком случаи, критерия сортируются барыги в списке ИБ? тобишь, кто будет первый в списке, а кто 2,3,... и т.д?

Объясните, как работает Итем Брокер.  Например: покупает 10 чел АА по ОДИНАКОВОЙ цене - 1адена, на основе какого, в таком случаи, критерия сортируются барыги в списке ИБ? тобишь, кто будет первый в списке, а кто 2,3,... и т.д?

Реально.Есть луко кп и кп через ДА,  а вообще, если ровные руки то найти кп не проблема любой профой.

Или по имени(открой цены и посмотри так ли это), или в том порядке в котором сели начиная с последнего.

ну ладно уж, сначала те, у кого цена ниже, если говорим о продаже, потом те, кто последним сел, потом по имени наверно

для оффтрейда сохраняется это тоже

несколько лет назад проверял.не по имени и не по времени.ваще какойто рандом,но постоянный.то есть можешь сесть,быть на 3 месте допустим,встать погулять,прийти и снова сесть и быть на 3 месте.то есть какойто критерий есть,а вот какой?хрен знает.но точно не имя и не время,када сел.

Только если через релог заводя 3 чара с другого окна

да понимаю вчера он рос в цене.никто не продавал.но сегодня полно трейдеров было.один по 31 толкает,другой по 32.при том что у брокера 30.5 сидит и открыто по 28 продаёт чел в трейд чате.то есть я к тому что народу толкало много и цена была у одного куда более адекватной,чем у этих,которые вверх цену тащили.тут не рынок,я в такие вещи и в жизни не верю и тут не планирую.потому вопрос,к какой цене барыги хотят привести голду?меня устроит цена стабильная.знать бы какой курс этой стабильности будет.а када я не могу ничего отложить в адене,потому что мне надо вкладывать всё в голду-такая ситуация вот меня не устраивает.ясности хотелось бы)барыги,где предел?))

его нету, это такой вид игры на денежки :) до конца недели еще поднимется цена...

несколько лет назад проверял.не по имени и не по времени.ваще какойто рандом,но постоянный.то есть можешь сесть,быть на 3 месте допустим,встать погулять,прийти и снова сесть и быть на 3 месте.то есть какойто критерий есть,а вот какой?хрен знает.но точно не имя и не время,када сел.

Вроде говорили что то про развертывание сети итем брокера что некоторые раионы прогружаются первыми, поэтому если цена одинаковая те кто торгуют в них будут наверху списка

обязательно ли для прокачки СА брать тот цвет,какой выбрал у нпц по квесту?

обязательно ли для прокачки СА брать тот цвет,какой выбрал у нпц по квесту?

Нет.

значит я такой нефартовый.несколько раз некач кри на заке(

значит я такой нефартовый.несколько раз некач кри на заке(

А там шанс разве не 5%?

Cкажите, пожайлуста, есть ли разница в шансе при варке у лак крафтера и обычного?

А там шанс разве не 5%?

на заке?я думал там 100% или около того.ап то на 11й у меня ваще с 10го

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...