Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

Объясните неумному, подешевеют ли кодексы?А то отдавать по 8-9кк за 1 книгу как то не комильфо.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Объясните неумному, подешевеют ли кодексы?А то отдавать по 8-9кк за 1 книгу как то не комильфо.

в октябре могут, из-за небольшого насыщения с олимпа и с полученных токенов

ну и после осад с замков тоже можно брать кодексы, так что вполне возможно понижение цены

подскажите плз

когда использу sonic storm i sonic buster пишет incorrect item count и не кастует

Почему питомцы свои соски не могут носить, а всякий шмот могут??? "Питомец не может использовать этот предмет" - как это, если он их использует?

Что за бред, значит его в ворпал сет одеть можно, раз он его может носить?)

Почему питомцы свои соски не могут носить, а всякий шмот могут??? "Питомец не может использовать этот предмет" - как это, если он их использует?

Носить может. Но даже если они будут в нем - на панель не вытащишь для автоюза.

подскажите плз

когда использу sonic storm i sonic buster пишет incorrect item count и не кастует

ЕМНИМС необходимы energy stone,

Продаются в магазе

Чтобы питомец использовал соски, они должны быть в твоем инвентаре. А вот ворпал сет он может носить в качестве груза, но это не увеличит его статы (разве что вес).

Прошу отвязвть аакаунт от привязки по IP ник Кида. А то невозможно зайти к себе на аккаунт, пишет: "не заходит в игру с запрещенного IP" 

Зарание СПАСИБО

Прошу отвязвть аакаунт от привязки по IP ник Кида. А то невозможно зайти к себе на аккаунт, пишет: "не заходит в игру с запрещенного IP" 

Зарание СПАСИБО

Вам в это раздел http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85

За основу заявки возьмите Шаблон на восстановление аккаунта

Подскажите пожалуйста. при Аугментации соулсепаратора 70ым мидгрейдом выдаёт сообщение augmentation failed due to inappropriate conditions.

ЧЯДНТ?

2 вопрос

Есть квест inhabitants of the forest of the dead

там в одном из пунктов надо тупить у РБ. так вот я который раз уже этого РБ не вижу Eilhalder Von Hellmann.

Если его фармят, то какой у него откат? он там каждую ночь появляется после 12?

Подскажите пожалуйста. при Аугментации соулсепаратора 70ым мидгрейдом выдаёт сообщение augmentation failed due to inappropriate conditions.

ЧЯДНТ?

2 вопрос

Есть квест inhabitants of the forest of the dead

там в одном из пунктов надо тупить у РБ. так вот я который раз уже этого РБ не вижу Eilhalder Von Hellmann.

у тебя чар 70 лвла?

по 2 вопросу, его скорее всего убивают

в гайдах по аугментации не видел что чар должен соответствовать лвлу камня...

РБ проверю сегодня- прийдо до полуночи

у него откат как у обычных РБ -- фишка сервера... по квесту вроде как РБ не нужен... уже где то писали на форуме

у него откат как у обычных РБ -- фишка сервера... по квесту вроде как РБ не нужен... уже где то писали на форуме

Там один квест итем меняется на другой квеститем. без него продолжения нет. Если только где то есть обменник или Админы меняют а иначе как?

Там помоему миньён его нужен, дориан

Точи его на павер.Он даёт уязвимость к милиатакам.Именно этим он полезен.

я имел ввиду -35% силы крита.если от базы-то эта штука бесполезна.а про мили атаку да.но эт ещё если он пройдёт канеш

Чтобы питомец использовал соски, они должны быть в твоем инвентаре. А вот ворпал сет он может носить в качестве груза, но это не увеличит его статы (разве что вес).

Ты не понял. Он имеет ввиду что любые предметы банки/ресы/шмот можно положить в инвентарь питомца. А вот при попытке положить соски - пишет: "питомец не может использовать этот предмет", хотя мы же не пытаемся заставить питомца использовать эти соски, а хотим просто положить их в его инвентарь вкачестве такого же груза. Вот в чем парадокс.

Собираюсь качать дестра, но задумался над тем какого питомца стоит приобрести. И еще интересует вопрос, если это будет дон пет, нужно ли будет покупать дон петам какую-нибудь одежку? Спасибо заранее

Собираюсь качать дестра, но задумался над тем какого питомца стоит приобрести. И еще интересует вопрос, если это будет дон пет, нужно ли будет покупать дон петам какую-нибудь одежку? Спасибо заранее

черепаха из за бафа. одежду покупать не нада, но он ест 1 силвер раз в 2 часа

Ты не понял. Он имеет ввиду что любые предметы банки/ресы/шмот можно положить в инвентарь питомца. А вот при попытке положить соски - пишет: "питомец не может использовать этот предмет", хотя мы же не пытаемся заставить питомца использовать эти соски, а хотим просто положить их в его инвентарь вкачестве такого же груза. Вот в чем парадокс.

Ошибка терминологии, не более)

А есть инфа кем фармить СоД? Последний раз там была на х55 года три назад) Тут, я так понимаю, нужен дагер или кура? Профит то есть вообще?  :)

И до какого уровня перса качать?

А есть инфа кем фармить СоД? Последний раз там была на х55 года три назад) Тут, я так понимаю, нужен дагер или кура? Профит то есть вообще?  :)

И до какого уровня перса качать?

Ну если есть конкуренция, то лучше все арбочка (сб?) ибо она быстро бегает и прыгает к фонтату. А если нету, тогда не важна профа.

хз не знаю как щас но несколько месяцев назад ножи вполне успешно фармили. щсом сбивали каст агатиога при необходимости.

хз не знаю как щас но несколько месяцев назад ножи вполне успешно фармили. щсом сбивали каст агатиога при необходимости.

Если у тебя основа нож то да, а если нет, то проще основой дать люлей обнаглевшему ;)

Какие взять сабы оконному пп при условии что у фса саб биш бд шк

Как вариант тх сс кто то еще?

зачем вам на оконное ПП саб?

быстрее прокачать и нобл?

тогда тот кто нужен в рифте сейчас - это бишы, лейки и влы

если полезности - я бы вк взяла - сразу нобл саммонер, да и профитнее как то - 2 баффера в одном

Можешь взять хила еще. Мало ли, вдруг саблим понадобится.

Варк меня на х5 стоит ждет, биш на сабе у фса, как вариант се, т.к. у меня его нет, тх хочу для соа ссом можно фармить круг и прочее если его приодеть, но это можно делать и бишем, их с руками отрывают особенно лак

Если тебе нужен твин для фарма, мне кажется, проще нового вкачать, чем гемороиться с тои и тв.

ПВшку что ли сделать. А лвл то какой нужен? Или там пофиг? 

минимум 40( появляется ШС),но разумеется чем больше тем лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...