Geast Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Докачай волка до 55, обменяй на большого и отзови. Чаров, которым будешь играть, уже с 41 лвла сможешь его использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafug Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Какой шанс заточки маг пухи? Заметил, что все точат вальки, сомы на +10 в гиране. Вместо того чтоб точить какой-нибудь даггер и махнуть у мамона в понедельник. Ведь вероятность заточки маг пухи 40%, физ 70%. Или здесь маг точатся с таким же шансом как физ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Здесь шансы одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Докачай волка до 55, обменяй на большого и отзови. Чаров, которым будешь играть, уже с 41 лвла сможешь его использовать. ну докачать его ППхой до 55лвл не самая хорошая идея.я так то хотел сначала пп 78-83 вогнать,а лишь потом основу с кайфом качать,а не обламываться с бомжебафом. Основа почти наверняка будет берс(интересно посмотреть что за зверюга читерская),так что под пп 78+ он сможет до 61 и без волка покачаться вполне,а вот пп без волка тока соснуть сможет. Если я чегото не знаю про раскачку пп и говорю хрень про "соснуть"-рад услышать что не прав и почему Какой шанс заточки маг пухи? Заметил, что все точат вальки, сомы на +10 в гиране. Вместо того чтоб точить какой-нибудь даггер и махнуть у мамона в понедельник. Ведь вероятность заточки маг пухи 40%, физ 70%. Или здесь маг точатся с таким же шансом как физ? админ гдето писал конкретные шансы(толи в особенностях сервера толи ещё где) по биже и пушкам в целом в % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayo Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Через сколько приходит голда на акаунт после оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Через сколько приходит голда на акаунт после оплаты?сразу как только проходит платеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 кстати ктото в курсе,почему на скилах на хеви бронь пишет,что ускоряет физ атаку на 25%,а по факту там болт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Через сколько приходит голда на акаунт после оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 снова нубский вопрос... может даже где-то читал, но вылетело с головы... 1. саб-скилы шансовые у самонеров прокают на саммона? хаст, целка, уд и т.д. 2. саб пассив крит даёт саммону 3 единицы крита в любом случае, или бафом разгоняется? 3. Есть ли адекватная лока для соло фарма ФСом 84? ГЦверх, ИТ посинели, ГЦниз вообще невкусная вроде, дв возле лоа не тяну в морайлайте +3 0атт с икарСА+3, 150атт даже под пп+бд+свс... под ореном невкусно... А то во всех темах советуют ФСа как фармера даже в 1 окно, но где им фармить я так и не нашел) или им только кодексы на оли фармить?) по поводу атак спида... пассивка на робу и лайт тоже дает +атакспид, поэтому разница не видна) а вот голым уже атакспид падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 снова нубский вопрос... может даже где-то читал, но вылетело с головы... 1. саб-скилы шансовые у самонеров прокают на саммона? хаст, целка, уд и т.д. 2. саб пассив крит даёт саммону 3 единицы крита в любом случае, или бафом разгоняется? 3. Есть ли адекватная лока для соло фарма ФСом 84? ГЦверх, ИТ посинели, ГЦниз вообще невкусная вроде, дв возле лоа не тяну в морайлайте +3 0атт с икарСА+3, 150атт даже под пп+бд+свс... под ореном невкусно... А то во всех темах советуют ФСа как фармера даже в 1 окно, но где им фармить я так и не нашел) или им только кодексы на оли фармить?) по поводу атак спида... пассивка на робу и лайт тоже дает +атакспид, поэтому разница не видна) а вот голым уже атакспид падает 1 да 2 не разгоняется 3 каты конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну на робе то про 25% атаки не написано.разделся совсем и увидел,да. ещё такой вопрос,встал ребром. на пп на каком лвл появляется возможность массовых бафов?вроде чтото типа ауры надо врубать тут писаолсь.47лвл а ничего нет.уже говном закидывают в пати,мол ты чё тупишь.а я хз на каком лвл.в скилах нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну на робе то про 25% атаки не написано.разделся совсем и увидел,да. ещё такой вопрос,встал ребром. на пп на каком лвл появляется возможность массовых бафов?вроде чтото типа ауры надо врубать тут писаолсь.47лвл а ничего нет.уже говном закидывают в пати,мол ты чё тупишь.а я хз на каком лвл.в скилах нету Скил на бочку похож и он 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну вот я 40лвл.нету его чтото. или они так спелфорс приноровили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну вот я 40лвл.нету его чтото. или они так спелфорс приноровили?) Он переключающийся,не могу скрин скинуть пока не дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да,уже протестил.это он.спасибо) тока он не на бочку похож,а кулаки крестом сложенные-как и обычный спелфорс,и называется так же.но пашет не так)я сразу как его увидел удивился,нафиг он нужен и не учил.тупанул получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego18rus Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 чтобы пет нормально лил ману, какая должна быть разнится в лвлах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romangolem Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Очень во многом освоился, потеряв много часов времени на поиски, гугл и распросы всех кого не поподя) интерсно конечно, уже докачал вла и пп до 56 уровня!) Как можно расширить количество слотов для торговли? Что будет с магом 1-20 лвла если ему дать в руки маг пуху A грейда? вроде где то писалось что маги с хорошими маг пухами не своего грейда в легкую рб валят... Крафтером есть смысл играть как основным персом или просто нужные скилы взять и юзать как твинка? Есть ли смысл мне качать волка если я буду играть только крафтером, влом и сх? Возможно через несколько дней решу кто будет основой и возьму черепашку или другого пета из магазина. Кончились руны +50% на персах и я с утра начну качать крафтера в одно окно с премом, благо аденки накопил) и пара десятков D/С шмоток накопилось чтобы разбить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Очень во многом освоился, потеряв много часов времени на поиски, гугл и распросы всех кого не поподя) интерсно конечно, уже докачал вла и пп до 56 уровня!) Как можно расширить количество слотов для торговли? Что будет с магом 1-20 лвла если ему дать в руки маг пуху A грейда? вроде где то писалось что маги с хорошими маг пухами не своего грейда в легкую рб валят... Крафтером есть смысл играть как основным персом или просто нужные скилы взять и юзать как твинка? Есть ли смысл мне качать волка если я буду играть только крафтером, влом и сх? Возможно через несколько дней решу кто будет основой и возьму черепашку или другого пета из магазина. Кончились руны +50% на персах и я с утра начну качать крафтера в одно окно с премом, благо аденки накопил) и пара десятков D/С шмоток накопилось чтобы разбить) Молодец, что стараешься искать ответы сам. Количество слотов можно увеличить у рыбака в магазинах за пруфы (доказательство рыбной ловли), которые можно добыть из рыбы или купить у других игроков. Штраф за ношение магического оружие не по грейду усилен на астериосе. Крафтером играй, если лежит душа, но его предназначение - крафтить. Волк хорошо поможет в каче, но в целом толку от него мало. Хотя крафту поможет наносить урон. Черепашка отлично подойдет влу и крафту. А сх лучше фея, а хватит даже куры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romangolem Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Есть автолут? Когда убиваешь 10 мобов своего уровня пикой и с каждого дропается адена, хербы и т.д. собирать все это дольше чем их убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Есть автолут? Когда убиваешь 10 мобов своего уровня пикой и с каждого дропается адена, хербы и т.д. собирать все это дольше чем их убивать) автолут доступен только для сервера х55 (изза его специфики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berz Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 По вечерам все локи пустые, хотя народу показывает 8к+, где качаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 По вечерам все локи пустые, хотя народу показывает 8к+, где качаются? По вечерам прайм, люди фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romangolem Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 На чемпионах за 3 минты гному апнул 1-19 и пошел делать профу бывает же, докачал до 37 виталка упала до Х2. Похоже гному нужен перерыв на сутки как вторую профу возьму что за грусть. Похоже щас буду спойла за час до 2 провы подымать. Кому написать в приват чтобы академку за 1кк хотябы пройти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Молодец, что стараешься искать ответы сам. Количество слотов можно увеличить у рыбака в магазинах за пруфы (доказательство рыбной ловли), которые можно добыть из рыбы или купить у других игроков. Штраф за ношение магического оружие не по грейду усилен на астериосе. Крафтером играй, если лежит душа, но его предназначение - крафтить. Волк хорошо поможет в каче, но в целом толку от него мало. Хотя крафту поможет наносить урон. Черепашка отлично подойдет влу и крафту. А сх лучше фея, а хватит даже куры. Не вздумай брать крафтеру черепаху,ибо у него самого есть баф на ф.защиту и силу атаки крит рейт и шанс стана,который лежит 20 мин (баф черепахи 10),бери черепаху своему ВЛу-оч пригодится,кстать донат петы не передаются.А у крафта есть бочонок который дамажит не хуже волка,но не требуется покупка дорогого шмота как на волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Не вздумай брать крафтеру черепаху,ибо у него самого есть баф на ф.защиту и силу атаки крит рейт и шанс стана,который лежит 20 мин (баф черепахи 10),бери черепаху своему ВЛу-оч пригодится,кстать донат петы не передаются.А у крафта есть бочонок который дамажит не хуже волка,но не требуется покупка дорогого шмота как на волка Он будет брать пета только на основу, если будет крафтом основой, то дикий дпс черепахи в пвп ему не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzuki17 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 народ помогите плз уже 3 дня тупо не могу пройти 1 профу магу,я не могу найти этого нпс где взять кв я уже 24 апнул а профы все нету уже руки опускаются и играть не охота помогите плз все гайды перечитал там нужен какой-то франко которого вообще нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 народ помогите плз уже 3 дня тупо не могу пройти 1 профу магу,я не могу найти этого нпс где взять кв я уже 24 апнул а профы все нету уже руки опускаются и играть не охота помогите плз все гайды перечитал там нужен какой-то франко которого вообще нигде нету Посмотри в интернете название квеста, в игре открой карту, сверху справа кнопка "Информация", вкладка Квесты. Ищешь свой квест, нажимаешь на него - на карте покажут, где стоит стартовый нпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%83%D1%8E_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E вот квесты на 1ю профессию по всем расам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%83%D1%8E_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E вот квесты на 1ю профессию по всем расам Клиенту с английскими наименованиями больше подойдет этот сайт http://www.linedia.ru/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%83%D1%8E_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 народ помогите плз уже 3 дня тупо не могу пройти 1 профу магу,я не могу найти этого нпс где взять кв я уже 24 апнул а профы все нету уже руки опускаются и играть не охота помогите плз все гайды перечитал там нужен какой-то франко которого вообще нигде нету на кого 1 профа?отпиши в игре на ник йасгущёнко,после 5 суману к нужному нпс,если сам не найдешь Посмотри в интернете название квеста, в игре открой карту, сверху справа кнопка "Информация", вкладка Квесты. Ищешь свой квест, нажимаешь на него - на карте покажут, где стоит стартовый нпс. зачем заморачиваться если проще выбрать из ваших квестов которые у вас взяты,а не искать среди всех квестов мира ла 2... карта-поиск-квест-название вашего квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.