Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

ктото знает,как меряется DPS када смотришь .whoami ? откуда берётся то число(формула или что там)?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

скажите пожалуйста, до какого лвл достаточно вкачать крафта чтобы эффективно ломать ворота форта?

скажите пожалуйста, до какого лвл достаточно вкачать крафта чтобы эффективно ломать ворота форта?

я качал до 61 чтобы в А одеть но кажить там намного раньше голем появляеться

Какой нужен буст доминатора в реалиях данного сервера в ближайшее время, чтобы без проблем сливать ~60-70% участников олимпиады?

Интересуют мнения и факты

Чем больше тем лутше, не надо заморачиваться на что у кого щас есть. И попутно руки ровнять)

Какой нужен буст доминатора в реалиях данного сервера в ближайшее время, чтобы без проблем сливать ~60-70% участников олимпиады?

Интересуют мнения и факты

факты x5

мв веспер роб сет+10, райзинг стар+16 с нюком, мв дк сет +6, валик+10, тарас+10, блес зак+10, баюм+10, белеф+10, олимп кольцо, мв веспер кольцо, кольцо +16, сигил +10, рубашка +10, пояс +10

скиллы 30/15, три саба, три трансформы, все талики, нужные лсы

90% олимпа ничего не могут

а ну ещё блес фрея есть наверняка

факты x5мв веспер роб сет+10, райзинг стар+16 с нюком, мв дк сет +6, валик+10, тарас+10, блес зак+10, баюм+10, белеф+10, олимп кольцо, мв веспер кольцо, кольцо +16, сигил +10, рубашка +10, пояс +10скиллы 30/15, три саба, три трансформы, все талики, нужные лсы90% олимпа ничего не могута ну ещё блес фрея есть наверняка

И это на х 7))))))

Подскажите пиз где теперь можно кач магом и так же сливать виту?

Кто упорол дракосов до остервенения? Я их робой танчу ВТФ?)

Подскажите пиз где теперь можно кач магом и так же сливать виту?

Кто упорол дракосов до остервенения? Я их робой танчу ВТФ?)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361893

Привед народ подскажите плз как плу  . проход к закену дневному и высшему ( в картах ) . Гуглю не могу найти норм карту 2 етажа . Я всегда собираю пати но не уме. ном водить . Не обессутьте заранее спс за помощь!!! и еще гляньте 2 фото 1 и 3 етажа а то напоролся рас на фейк  вот сылка на те 2 карты http://la2-glamour.at.ua/forum/16-38-1

Я правильно понял, что ЗИ теперь доступно раз в 40 минут?

Привед народ подскажите плз как плу  . проход к закену дневному и высшему ( в картах ) . Гуглю не могу найти норм карту 2 етажа . Я всегда собираю пати но не уме. ном водить . Не обессутьте заранее спс за помощь!!! и еще гляньте 2 фото 1 и 3 етажа а то напоролся рас на фейк  вот сылка на те 2 карты http://la2-glamour.at.ua/forum/16-38-1

http://www.pointplay.net/article_page.php?article_id=25

Вот карта нормальная.

http://www.pointplay.net/article_page.php?article_id=25

Вот карта нормальная.

спс

напомните, как получить постоянные трансформы на уд, кроме сабовой? Или свитки на oel mahum.

демон принца можно выбить в цитадели, оел махума и инферно дрейка купить за яйца с рб в городах у специального нпц 

И так я Глад) только что пошел на форт а там 2 паладина и дестр с окнами варка свс бд кота и джуда убивают меня) че делать чтобы они сами убивались об рефлект? Или в обще что мне сними делать?

И так я Глад) только что пошел на форт а там 2 паладина и дестр с окнами варка свс бд кота и джуда убивают меня) че делать чтобы они сами убивались об рефлект? Или в обще что мне сними делать?

Делай гладом пыщ-пыщ-пыщ и все умрут.

Я правильно понял, что ЗИ теперь доступно раз в 40 минут?

Актуально

Здравия желаю.

Мне нужен совет народ.

Пришел к вам на сервер, после перерыва, поиграв пару дней, я решил сделать основу - сх с окнами и продавать кач в ДВ. Прокачал свс бд коня заливку пп и овера. Позвал друга, осталось только с ним вкачать основы. Приобрел себе ворпал бижу+3, веспер нобл сет 900, кастер +6 300 ветра. И тут пришла обнова. Бизнес в ДВ теперь не реален. Народ подскажите пожалуйста, что делать? У меня три решения:

1. Забить на сх, перекинуть шмот на 84 овера и им искать клан и фармить с кланом. Но нужны ли на сервере оверы? Берут ли их на сладкий фарм?

2. Прдолжить качать сх как основу, искать клан и там искать маг кп. Но тут тоже вопрос, сх не кансл маг нужен ли мой перс будет в клане?

3. Продать шмот по дешоуке(ибо ни кому оно уже не надо) и думать кем играть. Но тогда кого брать основой. Для меня нет понятия любимый перс. Учусь за любого довольно таки быстро, брать дд - десра? Или какогото опред. Сапорта?????Гавное цель! А цель такова - не быть конечно топ игроком, но иметь элегию, эпик и быть нужным мембером в хорошем сильном клане.

Подскажите плиз !!!! Я не знаю как лучше поступить, что бы не тратить в пустую время. 4 часа в день играю, вечером после работы. Народ выручите грамотным советом. Ибо больше я и незнаю что делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...