Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

В общим качаю 6й саб) самонера и решил для разнообразия в место ФСа взять Котовода. Вопрос в следующем) кем из петов будет проще и быстрее качаться?

1) skill1276_0.png Kai the Cat  - из петов вроди самый боевой не жрет много опыта по сравнению с skill1225_0.pngMew the Cat (минус в том что не могу под котобафом им качаться).

2)skill1331_0.png Feline Queen - бьет по слабее чем кай зато на себя на кладывает баф на криты)

3)%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80_2.j 77 лвл в ТОП шмоте - естественно П.атака больше чем у всех перечисленных выше петов (покрайне мере пока я на 58 лвл)

Из сапортов есть баф ПП с КК + БД (докачан до вампа)+ подгружаю 1 раз в 20 минут Танкаskill0982_0.png и крафтаskill0829_0.png-skill0825_0.png (СВС грузить каждые 2 минуты лень а он на этом же аке что и САБ кота).

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Что лучше в вингвик поставить палу - хп дрэин, или хэлс?

(Са)

Хелс, конечно...Ну для лабы если до можно и ХП дрейн)

В общим качаю 6й саб) самонера и решил для разнообразия в место ФСа взять Котовода. Вопрос в следующем) кем из петов будет проще и быстрее качаться?

1) skill1276_0.png Kai the Cat  - из петов вроди самый боевой не жрет много опыта по сравнению с skill1225_0.pngMew the Cat (минус в том что не могу под котобафом им качаться).

2)skill1331_0.png Feline Queen - бьет по слабее чем кай зато на себя на кладывает баф на криты)

3)%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80_2.j 77 лвл в ТОП шмоте - естественно П.атака больше чем у всех перечисленных выше петов (покрайне мере пока я на 58 лвл)

Из сапортов есть баф ПП с КК + БД (докачан до вампа)+ подгружаю 1 раз в 20 минут Танкаskill0982_0.png и крафтаskill0829_0.png-skill0825_0.png (СВС грузить каждые 2 минуты лень а он на этом же аке что и САБ кота).

По-моему, с таким бафом абсолютно все равно с кем и чем качаться. Если еще и пуху 300 атт нацепить, так вообще норм.

Хелс, конечно...Ну для лабы если до можно и ХП дрейн)

бери пуху 300 и квину.

либо просто волка

бери пуху 300 и квину.

либо просто волка

300 пухи неты и са не ставил в нее еще) в руках Б пуха на фокус чтобы пету передавался ща пробую с волком )

Подскажите где можно фармить тиром 83 (голый морай лайт и Ы рар фокус 150 холи).Баф ше83,бд83 и крафт на подгрузе

хых дождётесь,что админ порежет действие атт до 76лвл)

ребят подскажите по квесту на саб , вот я сделал этот элексир мимира прыгнул на 4 этаж сдал квест а бутылка осталась точки дали а что делать не пойму никак  ?

ясно спс за ответ. просто в гайде читал что бутылка должна исчезнуть вот и парился..

Подскажите где можно фармить тиром 83 (голый морай лайт и Ы рар фокус 150 холи).Баф ше83,бд83 и крафт на подгрузе

Попробуй гц низ.

бери пуху 300 и квину.

либо просто волка

С квиной плохо выходит, из за 300 пухи на мнештраф на 30 % шанса и силы крита  а это  походу дублируеться на пета, и баф кота практически анулируеться) а вот с каем вроди живее даже лучше чем с волком в топ шмоте 77 лвл) я 67)

и танка и крафта уже не подгружаю) лень хотя + 500 п атаки они гдето дают)

Здравствуйте ! куда? кому? отписать, пропали вещи с персонажа после релогина

Здравствуйте ! куда? кому? отписать, пропали вещи с персонажа после релогина

Проверь, на тот ли сервер заходишь. Сделай сортировку инвентаря. Если ничего не найдешь, пиши в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА). За основу заявки лучше взять шаблон на восстановление аккаунта.

Ссылка на правила ПСА http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85

Кто может дать совет по прохождению 7 печатнй( эмбрио ) .

Не могу убить 3их мобов. Я вк . Почитал, что надо убить только капитана, но пока я прокидываю слип, фиар и тд на ассасинов, я уже мертв. Сливают за 10 секунд.

Кто может дать совет по прохождению 7 печатнй( эмбрио ) .

Не могу убить 3их мобов. Я вк . Почитал, что надо убить только капитана, но пока я прокидываю слип, фиар и тд на ассасинов, я уже мертв. Сливают за 10 секунд.

Попроси у друзей волка, фулбаф. Купи морай сет. Или талум хэви.

В талуме хеви, вопрос с моей смертью решен, теперь не успеваю убить. Волк в помощь))

В талуме хеви, вопрос с моей смертью решен, теперь не успеваю убить. Волк в помощь))

Купи пару эликсиров на хп, белых банок себе и волку. Бафай себе землю, а ему вар чант.

Кто такой ДоД?

У некра есть скил (купол), который значительно понижает статы. Помогает при фарме боссов. Называется Day Of Doom.

Вопрос следующий)

На 1 акаунте 2 перса Танк Паладин 85 лвл и Глад 83 лвл. Вопрос в следующем сколько можно максимум секунд стваить в коменде "задержка при выходе" через  .cfg?

И допустим если перегрузиться с глада на танка когда гладу будет в групе с танком и у него таким образом будет НОУ КАРЬЕР, % опыта бцудет идти от мобов убитых танком?

Пример: Завел оба окна в ДВ - поставил гладу через .cfg 600 секунд Задержки привыходе что = 10 минут. Перезашел на танка и 10 минут бьеш мобв, потом релогнулся на глада и снова на танка и снова 10 минут мобов бьеш и т.д. Гладу опыт пойдет?

Вопрос следующий)

На 1 акаунте 2 перса Танк Паладин 85 лвл и Глад 83 лвл. Вопрос в следующем сколько можно максимум секунд стваить в коменде "задержка при выходе" через  .cfg?

И допустим если перегрузиться с глада на танка когда гладу будет в групе с танком и у него таким образом будет НОУ КАРЬЕР, % опыта бцудет идти от мобов убитых танком?

Пример: Завел оба окна в ДВ - поставил гладу через .cfg 600 секунд Задержки привыходе что = 10 минут. Перезашел на танка и 10 минут бьеш мобв, потом релогнулся на глада и снова на танка и снова 10 минут мобов бьеш и т.д. Гладу опыт пойдет?

опыт пойдет

Вопрос следующий)

600 секунд и есть максимум)

Меня всегда учили, что магам МГ не дается, т.к у них пассивка.

Но, нет-нет, у меня его истерично требуют.

Мнения.

Меня всегда учили, что магам МГ не дается, т.к у них пассивка.

Но, нет-нет, у меня его истерично требуют.

Мнения.

Если на фарме в заливе нуждаются только маги и биш, то это обосновано.

Где брать символы битвы и магические символы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...