Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

Саб ДД не нужен тока на топ инсты -- где крупица ДПСа решает успешность фарма. Всякие ЗИ, закены, обычные фреи -- решают руки. Какой смысл от дестра с дино крашером и контр хастом в солянке я лучше возьму ФСа сабового с 3 трансформами.

ПС: Дино тяш не дает шанс крита на астериосе.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Саб ДД не нужен тока на топ инсты -- где крупица ДПСа решает успешность фарма. Всякие ЗИ, закены, обычные фреи -- решают руки. Какой смысл от дестра с дино крашером и контр хастом в солянке я лучше возьму ФСа сабового с 3 трансформами.

ПС: Дино тяш не дает шанс крита на астериосе.

Дестра с дино крашером в солянке можно смело слать далеко. Тут уж конечно вопросов нет.

Крупица ДПСа в солянке

в солянке

в солянке

в солянке...

очень как решает.

Саб ДД нигде не нужен ибо контр-хаст, ну или же если только сам собирает т.к. вокруг полно лентяев, которым лишь бы куда-нибудь примкнуть.

Еще раз повторю, нормальные люди всегда сделают выбор между сабом и мейном в пользу мейна (при условии равного шмота, лвла, скилов и т.д). Ну или же если сбор ПТ куда-либо идет уже полтора часа и выбор невелик - или ждать пока все разбегутся или брать саб чара.... но по полтора часа собираются только раки к которым никто не хочет идти по тем или иным причинам.

а то я порядком подустал быть ПЛом

ПЛом в рандомке? Естественно устанешь. Ведь они смотрят только на одного идиота, (ПЛа) а ты видишь восемь идиотов.  :D

ПЛом в рандомке? Естественно устанешь. Ведь они смотрят только на одного идиота, (ПЛа) а ты видишь восемь идиотов.  :D

Несмотря на все это, мне удается собирать на удивление продуктивные пати) Может быть везет. Не все идиоты, но бывает... Как правило, самые страшные - это 50/60 лвлы, а если по пати мемберам, то пожалуй хилы с зашкаливающим ЧСВ. Самое интересное, что чем больше хил кричит о своем скиле, тем он хуже...

Крупица ДПСа в солянке очень как решает.

Не соглашусь :). Места фарма, куда ходят солянками, спокойно фармятся и без саб скилов. +-5 мин? ну такое. Куда важнее не афкашить\не тупить, а то набафают ресистов от огня\воды в рифте а потом видите ли они без нубла упали.

Не соглашусь :). Места фарма, куда ходят солянками, спокойно фармятся и без саб скилов. +-5 мин? ну такое. Куда важнее не афкашить\не тупить, а то набафают ресистов от огня\воды в рифте а потом видите ли они без нубла упали.

Вот и я о том же. ДДшек в пати нужно несколько, а бард всего один, да и абы какой, в рандомах особо не разбираются. Еще не видел ни 1 объявы, что в ЗИ, Круги, на Фрею нид БД - обязательно это место в пати занимается в первые 5-10 сек после создания группы. Свса еще могут поискать, но не БД. Затем добирают как правило Икону или ДД 300, в крайнем случае БП. Печально(

ну по тирам ты вот выше спрашивал-лимит сделать можно и без присадок.я как деревенский парень сливаюсь волком.слив не за 3сек канеш,а за 10-20,но остальные сливаются/бьют икону сопоставимое время и как правило я уже слит,пока остальные в процессе.и главное всё без флагов.тут скорее вопрос в балансе биша вовремя,иначе от рефлекта можно упасть в лабе например.причем почти сходу.и чем ты разогнаннее,тем этот "ход" молниеноснее.

по бардам-ооооочень часто хожу своим бафером с сабом свса,и найти пачку ппхой труднее в разы,чем бардом.брал именно свса по причине ненужности бд-их раза в 2-3 больше,потому свсом найти пачку быстрее.сливы виталки,инсты-через одну пачку ищут свса/икону,вторая половина ищущих идёт на все остальные классы.частенько кстати с ДД классами засада бывает.но если хочешь быть востребованным и именно щас,при этом не чувствительным к пингу-бери икону.я тебя уверяю искать пачку долго на шк ты не будешь.а если скилл будет,народ запомнит и будешь на расхват,ещё и во френды напихают тебя.

тиру тока имей пета.либо прем,либо волка выкачивай.в инстах ходи с ним всегда.будешь как дд выглядеть пригляднее. если выбирешь тира-не бери ему контрхаст с саба тока))) не будь оленем) бери фокус)))причина проста-ты и так будешь иметь от 1.2к хасты и основное время как раз будет 1.5к хасты(ну а с зилом +30 думаю коментить нечего да?) и в этих условиях имхо бонус контрхаста это хрень,которую нельзя ощутить.в костеты ставь лс на фокус(уж пробуй ловить).в результате у тебя на тире будет 400-480 фокуса(от бижы ещё зависит) при 1.5к хасты.будешь востребован всегда и везде))) но с таким составом канеш о пвп думаю забыть можно)))зато лимит будешь шикарный и нужный.но думаю тебе подойдёт-ты ж мирный)))

ну по тирам ты вот выше спрашивал-лимит сделать можно и без присадок.я как деревенский парень сливаюсь волком.слив не за 3сек канеш,а за 10-20,но остальные сливаются/бьют икону сопоставимое время и как правило я уже слит,пока остальные в процессе.и главное всё без флагов.тут скорее вопрос в балансе биша вовремя,иначе от рефлекта можно упасть в лабе например.причем почти сходу.и чем ты разогнаннее,тем этот "ход" молниеноснее.

по бардам-ооооочень часто хожу своим бафером с сабом свса,и найти пачку ппхой труднее в разы,чем бардом.брал именно свса по причине ненужности бд-их раза в 2-3 больше,потому свсом найти пачку быстрее.сливы виталки,инсты-через одну пачку ищут свса/икону,вторая половина ищущих идёт на все остальные классы.частенько кстати с ДД классами засада бывает.но если хочешь быть востребованным и именно щас,при этом не чувствительным к пингу-бери икону.я тебя уверяю искать пачку долго на шк ты не будешь.а если скилл будет,народ запомнит и будешь на расхват,ещё и во френды напихают тебя.

тиру тока имей пета.либо прем,либо волка выкачивай.в инстах ходи с ним всегда.будешь как дд выглядеть пригляднее. если выбирешь тира-не бери ему контрхаст с саба тока))) не будь оленем) бери фокус)))причина проста-ты и так будешь иметь от 1.2к хасты и основное время как раз будет 1.5к хасты(ну а с зилом +30 думаю коментить нечего да?) и в этих условиях имхо бонус контрхаста это хрень,которую нельзя ощутить.в костеты ставь лс на фокус(уж пробуй ловить).в результате у тебя на тире будет 400-480 фокуса(от бижы ещё зависит) при 1.5к хасты.будешь востребован всегда и везде))) но с таким составом канеш о пвп думаю забыть можно)))зато лимит будешь шикарный и нужный.но думаю тебе подойдёт-ты ж мирный)))

Вот спасибо! Отличный, содержательный, развернутый ответ. На счет совета с иконой отдельная благодарность, но увы, я в принципе не играю за танков. Это просто не мое + на эквип я буду собирать достаточно долго, а что танку нужно в первую очередь? Теперь далее...

Я твердо собирался оставаться на БД, но с каждым днем все больше и больше отпадает желание. Все устраивало в герое. И мобов с волком в Топ шмоте с оконным повом и КК побить может, хоть каты, хоть ЛОА и нужен вроде, но проблема лишь в том, что их много. Мне как не КПшному человеку бесполезно сидеть мейном на барде. Я могу побыть в солянке, пройтись по инстам, пойти покрабить соло, но в основном буду торговать, так как времени после грядущих праздников станет еще меньше и целый день сидеть за игрой в принципе не самая приятная затея. И одев, обув, подточив сейчас БД, я рискую подписаться на роль ПЛа, а долгие сборы солянок - точно не мое. + ко всему я не могу уйти на того же хила - инет с компом пока не позволяют. Берс, за которого у меня основной стаж игры в л2 - требует хорошего контроля и минимум лагов, особенно в условиях осады. Боюсь у меня не остается выбора, как сесть на тира с полуПВПшной проточкой (больше в фарм). Видимо я так и сделаю. 

боюсь огорчить,но тир это одна из 2 крайностей.либо банка(скиловик) либо лимит.не может быть полупвпшной проточки.чар либо в -кон +стр+декс(последнее опционально) и всё что можно в фокус и дпс с руки+майку только на хп,а не на цп,либо хеви ворпал с макс проточкой,костеты на хп и майка на цп+этот ворпал канеш по макс протачивать,декс резать в хлам в помощь кону и стр.соответственно со вторым вариантом ты будешь гнуть шпалы в пвп+оли,но как дд в солянках будешь никаким,тебя любой бомж обгонит.

На х7 ищут ДД\Икону (ШК)\Свса\Биша\Вла (зи\рифт). Со временем будет поиск Пала\ЕЕ\БД. Дестры\ШК вроде тока на блесфрею\фринту,  а туда лучще ходить кп.

Тиры тока на слив виталки ). Сейчас много леек и бардов. Как только ДД начнут ходить в инсты 3-4 человека -- начнется нехватка БД. Как только Лейки проточатся -- биши будут не нужны.

БД нужны всегда и везде, даже афкашащие раки на макросе ).

боюсь огорчить,но тир это одна из 2 крайностей.либо банка(скиловик) либо лимит.не может быть полупвпшной проточки.чар либо в -кон +стр+декс(последнее опционально) и всё что можно в фокус и дпс с руки+майку только на хп,а не на цп,либо хеви ворпал с макс проточкой,костеты на хп и майка на цп+этот ворпал канеш по макс протачивать,декс резать в хлам в помощь кону и стр.соответственно со вторым вариантом ты будешь гнуть шпалы в пвп+оли,но как дд в солянках будешь никаким,тебя любой бомж обгонит.

Экскурс по лимитчику) Благодарю. Буду думать. А как вообще на практике, допустим берса 300 берут по инстам? В поле? С джудом то ясно, я думаю проблем найти пати не составит.

берсов как и гладов берут крайне редко от плохой жизни.короче найти пачку ещё труднее,чем бдшкой.как правило берсы в рандомках показывают совсем печальный урон(в РАЗЫ меньше меня).был только один берс,который меня обогнал,при том что я с голыми костетами. как мне ктото в этой теме раньше говорил,када выбирал кем играть,с берсом много секса по разгону.видимо эти берсы даж не заморачивались этим.вобщем толку от них весьма мало

берсов как и гладов берут крайне редко от плохой жизни.короче найти пачку ещё труднее,чем бдшкой.как правило берсы в рандомках показывают совсем печальный урон(в РАЗЫ меньше меня).был только один берс,который меня обогнал,при том что я с голыми костетами. как мне ктото в этой теме раньше говорил,када выбирал кем играть,с берсом много секса по разгону.видимо эти берсы даж не заморачивались этим.вобщем толку от них весьма мало

Да, стереотип уже навязали, теперь никаким бустом не докажешь обратное...

Раз уже начал спрашивать, уточню и по поводу иконы. Какой сет требуют на данный момент танку в инсты? Обязательна ли 300 пуха или это дело второстепенное? Я просто знаю, что танк вроде с ик блантом на фокус нехило кромсает вражину, скилл за танков имею, играл за ТК, просто для меня гер скучноват, я за ним засыпаю) Кого разбирают чаще - ШК или Палов? Вернее Палов берут так же хорошо, как и ШК? 

котируются шк и только шк. паладинов не очень любят изза гораздо меньшей полезности его иконы-кроме хасты особо то бонусов нет, деф дпс тебе никак не поднимет. тиру например этот хаст не особо даёт бонус,особенно если тир уже под зилом.как вобщем то и под фури от вк-бестолковый баф тиру,ему только кк от пп!

про сет и пушку-от танка мало кто будет требовать дпс,хотя они нередко его прилично выдают,особенно паладин.про бланты-я бы повоздержался,только меч имхо.ну а сет-на что бабла хватит(максимум).в идеале думаю ворпал канеш))) я то када играл последний раз-был на офе,а там уже ГОД был,там уж не ы84 сеты были и выбора никакого.када играл на ранних хрониках всех этих сетов не было,был максимум веспер,и тот не крафтился.до сих пор гдето на х5 валяется танк в морае несколько лет уже,тогда это был топ сет танку. короче ворпал или веспер бери,на что хватит бабла.главное чтоб был не ватным и икону вовремя давал)

Да, он будет считаться как новый чар и на нем можно сдать саб и 7 печатей.

А если 7 печатей делалось этим сабом, который хочу отделить?

Мейн останется ноблом, если других сабов у него нет?

Объясните Фрея обычная -это моб или всё таки  рб??

3 раза фармили  ,в дропе только книжки .

Может  не  стоит фармить   тараса,баюма,белефа,валика  и т,д 

Что  с них упадёт ,стрелы и нитки???

Обычный моб, просто хп у него много, вот блес фрея это рб и книжек в дропе там вообще нет.

Обычный моб, просто хп у него много, вот блес фрея это рб и книжек в дропе там вообще нет.

Спасибо за ответ .

Как связан дроп и характеристика рб/моб?

Стрелы и нитки с эпиков не падают. И да, не стоит их фармить.

чет суть вопроса не совсем понятна 

чет суть вопроса не совсем понятна 

Объясните Фрея обычная -это моб или всё таки  рб??

3 раза фармили  ,в дропе только книжки .

Может  не  стоит фармить   тараса,баюма,белефа,валика  и т,д 

Что  с них упадёт ,стрелы и нитки???

Ответ)

Драсте! Ребят, дайте пожалуйста ссылку где написано про общий откат ЛС нюков с пушки!?

спасибо.

Драсте! Ребят, дайте пожалуйста ссылку где написано про общий откат ЛС нюков с пушки!?

спасибо.

Что написано? Откат при надевании 5 секунд.

Что написано? Откат при надевании 5 секунд.

спасибо, пожалуйста.

Ребят, дайте пожалуйста ссылку

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846

Что лучше в вингвик поставить палу - хп дрэин, или хэлс?

(Са)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...