Качай Глада Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У пп 70 лвл, а комбо бафа нет, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 он книжками учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Иными словами денсить можно хоть на 29 секунде, 1-й денс пойдет за 60 мп и далее по нарастающей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 у cвс сонги на время? вы не синхронно денсали? потому как учитываются при твоём расходе мп и его сонги тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 мб пасивки на Реген мп не выучены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В принципе суть проблемы не меняется... Сейчас были в рифте, реденсю все как положено, но свс не садится по мп, а я на 0 с 6-7 реденса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 сэт +6+++ ,талик на реген мп,курица,элики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Если Рарную Сиру спаять с простым вепер кутером получаться Рарные веспер дули или Простые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Если Рарную Сиру спаять с простым вепер кутером получаться Рарные веспер дули или Простые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 у бд хз как,играл года 4-5 назад последний раз,а это много хроник назад было.а свс сабнул и баферше своей и себе,так вот у него на 3 профе пассивки на уменьшение расхода мп на ресонги(причём после них реально заметна экономия мп,она радикальная имхо).реально даю по 7 сонгов и сажусь по мп только раза после 5-8,это не жопосидить если,а активно бегать(не ходить пешком) и это в хеви+без заливки ваще(ни от ше/ее,ни от быка).а тот может робу одел ваще или пуху на конверсию,хоть я такого и не видел,не буду говорить,что таких нельзя встретить)))) плюс где гарантия,что ты не прозевал заливку мп ему от заливалки?там 1-2 раза плеснуть и маны хватит ещё на несколько циклов саморегеном.честно говоря я не понимаю КАК ваще бд могут садиться по мп?я на свс даю вдвое больше сонгов и не особо просаживаюсь без бычка. если жалко опыта быку-денсишь несколько циклов,потом зовёшь быка,он тебе за минуту регенит мп,убираешь его и дальше несколько циклов денсишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 для рарных веспер дуал нужен рарный веспер кутер и обычная сира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В принципе суть проблемы не меняется... Сейчас были в рифте, реденсю все как положено, но свс не садится по мп, а я на 0 с 6-7 реденса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командорик Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Привет всем. У меня вопрос на счет кача за дестра или тирана на 56 лвл (играю с другом, он за тирана, мы оба 56 лвл). Подскажите пожалуйста в какие локации нам идти или что делать. Может есть какие - то квесты? И еще если важно, то у нас есть варк 48 и мы оба одеты в С грейд (решили до А грейда дотерпеть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Привет всем. У меня вопрос на счет кача за дестра или тирана на 56 лвл (играю с другом, он за тирана, мы оба 56 лвл). Подскажите пожалуйста в какие локации нам идти или что делать. Может есть какие - то квесты? И еще если важно, то у нас есть варк 48 и мы оба одеты в С грейд (решили до А грейда дотерпеть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командорик Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Открываешь карту - Зоны охоты, ищешь свой лвл. В любой локе своего уровня на таких лвлах кач быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 у бд хз как,играл года 4-5 назад последний раз,а это много хроник назад было.а свс сабнул и баферше своей и себе,так вот у него на 3 профе пассивки на уменьшение расхода мп на ресонги(причём после них реально заметна экономия мп,она радикальная имхо).реально даю по 7 сонгов и сажусь по мп только раза после 5-8,это не жопосидить если,а активно бегать(не ходить пешком) и это в хеви+без заливки ваще(ни от ше/ее,ни от быка).а тот может робу одел ваще или пуху на конверсию,хоть я такого и не видел,не буду говорить,что таких нельзя встретить)))) плюс где гарантия,что ты не прозевал заливку мп ему от заливалки?там 1-2 раза плеснуть и маны хватит ещё на несколько циклов саморегеном.честно говоря я не понимаю КАК ваще бд могут садиться по мп?я на свс даю вдвое больше сонгов и не особо просаживаюсь без бычка. если жалко опыта быку-денсишь несколько циклов,потом зовёшь быка,он тебе за минуту регенит мп,убираешь его и дальше несколько циклов денсишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В принципе суть проблемы не меняется... Сейчас были в рифте, реденсю все как положено, но свс не садится по мп, а я на 0 с 6-7 реденса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 локаций много и я не знаю какая из них лучше, и к тому же у мобов в разных локациях резисты и прочая лабуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Привет всем. У меня вопрос на счет кача за дестра или тирана на 56 лвл (играю с другом, он за тирана, мы оба 56 лвл). Подскажите пожалуйста в какие локации нам идти или что делать. Может есть какие - то квесты? И еще если важно, то у нас есть варк 48 и мы оба одеты в С грейд (решили до А грейда дотерпеть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 туда некоторые даже арб с пиками берут, тир имхо норм выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командорик Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 мы бы сходили в каты, но вот беда, начали играть во вторник и в итоге регу в каты пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 мы бы сходили в каты, но вот беда, начали играть во вторник и в итоге регу в каты пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сколько комбо бафов у пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сколько комбо бафов у пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 4 Improved Combat Improved Condition Improved Critical Attack Improved Shield Defense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Разве комбо крит, шилд не у ЕЕ с Ше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Разве комбо крит, шилд не у ЕЕ с Ше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Подскажите куда сорком 75 идти. Я без лака (лак для слабаков), щас торчу в ХСе с моба по 0.2% идет, падают они с 4+ нюков. Вообщем уже задолбался качатся. Уже мысли про рерол в какого нить дестра в голове ибо я как понимаю тут практически все пати состоят из физов до 80+ лвлов... Я так пойму что на 80+ маги только и делают что фармят круг, кариков и дв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Подскажите куда сорком 75 идти. Я без лака (лак для слабаков), щас торчу в ХСе с моба по 0.2% идет, падают они с 4+ нюков. Вообщем уже задолбался качатся. Уже мысли про рерол в какого нить дестра в голове ибо я как понимаю тут практически все пати состоят из физов до 80+ лвлов... Я так пойму что на 80+ маги только и делают что фармят круг, кариков и дв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.