NSM Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Праввильный выбор таких татух для ШК который ходит только на рб, инсты? +4кон -4стр +1кон -1стр +4вит -4инт Если только РБ и инсты то на вит тату не обязательна, да и кон в принцыпе тоже, если не хватает Дефа то все равно упадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 очередные чудеса: за дд не играл года 4, до этого в основном на хилах сидел, в результате потерялся немного во времени и изменениях в данном аспекте..вчера меня прокляли по N-е колено из-за пухи. моя макс.лв, ствол ы +++++ считай карниум по п.атак, при таком эквипе сказали я буду на ~20% бить меньше того же карниума. Влияет ли грейд ствола на урон или есть какой-то штраф к урону по мобам/игрокам при учете одинаковой п.атаке стволов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 очередные чудеса: за дд не играл года 4, до этого в основном на хилах сидел, в результате потерялся немного во времени и изменениях в данном аспекте..вчера меня прокляли по N-е колено из-за пухи. моя макс.лв, ствол ы +++++ считай карниум по п.атак, при таком эквипе сказали я буду на ~20% бить меньше того же карниума. Влияет ли грейд ствола на урон или есть какой-то штраф к урону по мобам/игрокам при учете одинаковой п.атаке стволов? Будешь бить столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 очередные чудеса: за дд не играл года 4, до этого в основном на хилах сидел, в результате потерялся немного во времени и изменениях в данном аспекте..вчера меня прокляли по N-е колено из-за пухи. моя макс.лв, ствол ы +++++ считай карниум по п.атак, при таком эквипе сказали я буду на ~20% бить меньше того же карниума. Влияет ли грейд ствола на урон или есть какой-то штраф к урону по мобам/игрокам при учете одинаковой п.атаке стволов? Насколько я помню, ты лук? СА фокус в разных луках дает некоторый различный бонус. Как правило, в сторону увеличения, но веспер лук, например, дает меньше крит рейта, чем икарус. К тому же, среди игроков бытует мнение, что от лвла СА зависит дпс. Если это и так, то различия мизерны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я пропустил n-ное количество хроник и хочу узнать за счёт каких изменений танки стали выдавать ДДшный дамаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Насколько я помню, ты лук? СА фокус в разных луках дает некоторый различный бонус. Как правило, в сторону увеличения, но веспер лук, например, дает меньше крит рейта, чем икарус. К тому же, среди игроков бытует мнение, что от лвла СА зависит дпс. Если это и так, то различия мизерны. ага лук, я про криты не говорил и общий дпс...интересует "чистый", раньше такого чуда не было, а тут прям многие орут что есть...са даст только буст.крит.рейта, а это влияние на общий дпс...тут же народ воет, что грейд на саму атаку влияет...млин либо мне фартит на таких людей, либо лыжи не едут, и приходиться спрашивать очевидные вещи, хотя кто знает всех фитч этого сервера Я пропустил n-ное количество хроник и хочу узнать за счёт каких изменений танки стали выдавать ДДшный дамаг? икона, атт , точка, тату билд от тебя зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ага лук, я про криты не говорил и общий дпс...интересует "чистый", раньше такого чуда не было, а тут прям многие орут что есть...са даст только буст.крит.рейта, а это влияние на общий дпс...тут же народ воет, что грейд на саму атаку влияет...млин либо мне фартит на таких людей, либо лыжи не едут, и приходиться спрашивать очевидные вещи, хотя кто знает всех фитч этого сервера икона, атт , точка, тату билд от тебя зависит... Дада, а еще 150 атт в пухе дадут на заке в 2 раза выше дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Дада, а еще 150 атт в пухе дадут на заке в 2 раза выше дамаг ну это просто совсем больные, меня так с дино +5 с са 0атт, не брали многие на первых парах, я там просто в истерике катался , как же им тяжело объяснить это все, откуда все берутся? да, и кстати показатель 150 атт, ну не как не говорят, что перс не бомж инфа 100500 , а вот о 300 можно еще поговорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не берут - собирай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не берут - собирай сам. это было давно, хотя и сейчас все кикают лука, а когда находишь пати и нагибаешь саммона 300, если танк грамотный держать будет на ренже того же зака, то понимаешь что не все так потеряно в этом мире... ты кстати не думал вариант дино сета с плечами на дагера на еву делать? кстати билд оли для луков остался прежним -8 стр+4 декс+4 кон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 икона, атт , точка, тату билд от тебя зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 с этим вся пачка бегает, а именно про танков с блантом интересует. всегда думал из-за этого When a sword is equipped, increases Critical Rate by 100. When a blunt is equipped, increases Critical Damage by 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я не умею фармить оли, бегаю с фармо-тату -9 кон, на оли убиваю робу в 2 скилов, но шансов победить мало) Что-то около 30 побед и 35 поражений у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я не умею фармить оли, бегаю с фармо-тату -9 кон, на оли убиваю робу в 2 скилов, но шансов победить мало) Что-то около 30 побед и 35 поражений у меня. Научиттся никогда не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRiply Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 канцел кости/дагер как работают тут? и на не флагнутого работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Научиттся никогда не поздно Если буду учиться, то свсом, не хавком. Научишь?) канцел кости/дагер как работают тут? и на не флагнутого работают? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ребят, а тут налог с продажи в Гиране есть какой-то? Я выставил голд за 35, а дошло чуть ли не 31 с копейками. И да, за оффтрейд улетают сильверы, много чудес на сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ребят, а тут налог с продажи в Гиране есть какой-то? Я выставил голд за 35, а дошло чуть ли не 31 с копейками. И да, за оффтрейд улетают сильверы, много чудес на сервере... налог всегда есть во всех города, % посмотреть можно у менеджера...без налога торговать на парнасе можно, советую там продавать или же через чат(почта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ребят, а тут налог с продажи в Гиране есть какой-то? Я выставил голд за 35, а дошло чуть ли не 31 с копейками. И да, за оффтрейд улетают сильверы, много чудес на сервере... В чем чудеса? Оффтрейд платный, в городах налог на торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 налог всегда есть во всех города, % посмотреть можно у менеджера...без налога торговать на парнасе можно, советую там продавать или же через чат(почта) Придется привыкать к тонкостям серва) Благодарю. Глупо вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 налог всегда есть во всех города, % посмотреть можно у менеджера...без налога торговать на парнасе можно, советую там продавать или же через чат(почта) Налог на частные лавки не связан с налогом замков. 12% в городах, 6% в ГХ, без налога на Парнасе. Платит всегда продающий (даже если сдаёшь в скупку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Придется привыкать к тонкостям серва) Благодарю. Глупо вышло... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Налог на частные лавки не связан с налогом замков. 12% в городах, 6% в ГХ, без налога на Парнасе. Платит всегда продающий (даже если сдаёшь в скупку). а да, так более корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918 Благодарю! Налог на частные лавки не связан с налогом замков. 12% в городах, 6% в ГХ, без налога на Парнасе. Платит всегда продающий (даже если сдаёшь в скупку). Да, точно, 12% и улетело. 4.2кк с 35 получается. Теперь буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Нет, с РБ они падают без квеста. Есть квест на эту книгу для 82+ лвлов. В мосе находишь монаха, похожего на дворника, и отводишь его к тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Разве это кв уже починили? да, делается раз в день, но иногда моба может стопнуть и отобрать другой персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Разве это кв уже починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Разве это кв уже починили? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 На тёмном эльфе дестром (саб) нормально играть, фармить? Не намного хуже будет за орка? (Извините за глупый вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 без контр хаста я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.