NSM Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ребят, а кого на данный момент на ваш взгляд меньше из бардов? Мне советовали выше СВС, я почти клиент докачал (добрался таки до компа), но полистав тему рекрутинг усомнился - одних БД требуют. Времени и так мало, не хотелось бы ошибиться с выбором.Если ищешь КП то и те и те одинаково нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Если ищешь КП то и те и те одинаково нужны. А в солянки? В ближайшее время я не планирую вступать в КП. Неспешно качнусь, осмотрюсь, потом возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BingosS Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Во сколько окон можно играть? Сколько угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А в солянки? В ближайшее время я не планирую вступать в КП. Неспешно качнусь, осмотрюсь, потом возможно.Ну посуди сам по все пати кроме лабы в 4 человека нужен БД и свс. Так что большой разницы нет, разве что бд будет несколько больше тк многие качают его для бафа 3 окном. Если не рак то пати всегда найдется, в крайнем случае никто не запрещает самому собирать. Во сколько окон можно играть? Сколько угодно?В 2 окна. 3 Окно покупается за 10 сильверов в Альт+Б на неделю и привязывается к железу. 4 и более окно с одной машины запустить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BingosS Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну посуди сам по все пати кроме лабы в 4 человека нужен БД и свс. Так что большой разницы нет, разве что бд будет несколько больше тк многие качают его для бафа 3 окном. Если не рак то пати всегда найдется, в крайнем случае никто не запрещает самому собирать. В 2 окна. 3 Окно покупается за 10 сильверов в Альт+Б на неделю и привязывается к железу. 4 и более окно с одной машины запустить нельзя. О, это хорошо как раз, не люблю серваки где все бегают в 10 окон, и чтобы не отставать тебе приходится так же делать Спс за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А в солянки? В ближайшее время я не планирую вступать в КП. Неспешно качнусь, осмотрюсь, потом возможно. лучше тогда бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 О, это хорошо как раз, не люблю серваки где все бегают в 10 окон, и чтобы не отставать тебе приходится так же делать Спс за ответ. у некоторых есть по два компа и буку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imreallydead Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Подскажите плз, где и как качнуться оверу 40+, в наличии волк и ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Подскажите плз, где и как качнуться оверу 40+, в наличии волк и ПА. В катах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Подскажите плз, где и как качнуться оверу 40+, в наличии волк и ПА. Каты они для всех открыты) на 50+ в масакрах квест на синие шарики поделать, на 61 ещё на красные взять или с Каты вообще не вылазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRiply Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 думаю начать играть на х7. у сабов скилы 85лвл? т. е саб сдесь это полноценный мейн? скилы от сабов и на сабах работают или только для мейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 думаю начать играть на х7. у сабов скилы 85лвл? т. е саб сдесь это полноценный мейн? скилы от сабов и на сабах работают или только для мейна? саб скиллы только для мейн класса и да сабы качаются до 85 и все скиллы 85 лвла можно выучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 думаю начать играть на х7. у сабов скилы 85лвл? т. е саб сдесь это полноценный мейн? скилы от сабов и на сабах работают или только для мейна? Полноценный мейн, если учитывать возможность носить 80+ шмот, использовать и точить 80+ скилы. Но вот саб скилов нету, как и возможности ходить на оли сабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ребят, помощь в виде залива на тв оказывают или же вопрос сугубо материальный? И если да, то какова в таком случае цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ребят, помощь в виде залива на тв оказывают или же вопрос сугубо материальный? И если да, то какова в таком случае цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ребят, помощь в виде залива на тв оказывают или же вопрос сугубо материальный? И если да, то какова в таком случае цена? Рассчитывай на 100кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Рассчитывай на 100кк. Пока конечно это для меня многовато, донатить бы не хотелось бы. Покричу, мб кланы какие бесплатно заливают с расчетом на надежного соклановца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пока конечно это для меня многовато, донатить бы не хотелось бы. Покричу, мб кланы какие бесплатно заливают с расчетом на надежного соклановца) А не проще сделать квест на саб? Не знаю как на х7 но на х5 за одно ТВ саб сделать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кости - специальные итемы для вызова 7 рб. Сам квест на РБ берется у призрака и у Гилмора в начале ДВ. Первый квест ежедневный, ударив 2 рб получаешь 2 итема (хватит и 1), за которые дается рандомная награда. Обычно веспер куски/рецепты, но иногда везет больше. Например, блес випка. Второй квест разовый для каждого персонажа. Если ты убиваешь (находясь в фарм паке) 7 разных рб, получаешь с них 7 итемов, то Гилмор с удовольствием обменяет их на любую веспер пушку на твой вкус. Так как на астериосе эти кости сделаны непередаваемыми, то приходится фармить их самому. Как правило, центр ДВ. На кости есть отдельный квест или только на убийство рб, а кости падают при обычном мобобое? Ребят, у меня такой вопрос. Как сейчас проще апнуть пп начиная с 40-го до 83-го? (желательно соло). Как милишника или паравозить окном с основой? (жаль то, что он будет без ПА) ПА в пати делится на всю пати. Т.е. если у 1 человека из 9 есть лак - каждый получит 1/9 бонуса(вместо х1 будет х1.11). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На кости есть отдельный квест или только на убийство рб, а кости падают при обычном мобобое? ПА в пати делится на всю пати. Т.е. если у 1 человека из 9 есть лак - каждый получит 1/9 бонуса(вместо х1 будет х1.11). Кости падают как дроп и появляются в квестовом инвентаре. Квест никакой не нужен. Вообще, есть квест, в качестве награды за который, можно взять 1 кость. Но здесь кость убрали из списка выбора награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Передаются ли статы хозяина/атт петам? Не суммонам, а петам (волку, голд петам и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Передаются ли статы хозяина/атт петам? Не суммонам, а петам (волку, голд петам и т.п.) Раньше передавались "голд" петам. Потом это пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Передаются ли статы хозяина/атт петам? Не суммонам, а петам (волку, голд петам и т.п.) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А не проще сделать квест на саб? Не знаю как на х7 но на х5 за одно ТВ саб сделать не получится. Квест чересчур муторный. Отчасти только из за подобных квестов я и не хотел снова возвращаться в л2. На кости есть отдельный квест или только на убийство рб, а кости падают при обычном мобобое? ПА в пати делится на всю пати. Т.е. если у 1 человека из 9 есть лак - каждый получит 1/9 бонуса(вместо х1 будет х1.11). Не совсем понял тему с ПА. То есть если в пати мейн с ПА + ПП без него, то окно получает половину бонуса от ПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Квест чересчур муторный. Отчасти только из за подобных квестов я и не хотел снова возвращаться в л2. Не совсем понял тему с ПА. То есть если в пати мейн с ПА + ПП без него, то окно получает половину бонуса от ПА? Да, у вас будет по половине ПА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Где взять Foundation шмот и пухи, чтоб обменять у мамона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Где взять Foundation шмот и пухи, чтоб обменять у мамона? скрафтить, есть небольшой шанс что получится такой предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 или купить на рынках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 divine inspiration (original language version) - чтоб его получить с рб нужно какой-то кв взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 divine inspiration (original language version) - чтоб его получить с рб нужно какой-то кв взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.