Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

левый дальний от входа :) со внутренней стороны, та которая дальняя от стоящего нпс..вроде

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сделайте нормально библиотеку на квесте 7 печатей!!! Невозможно нужный стелаж выделить в таргет чтоб книгу взять!!!!!!!! Пройти не получается!!! А то бред какойто!!!!!

Квест всего лишь чуть-чуть усложнен. Книгу надо именно найти, а не просто тыкнуть на шкаф и получить итем.

наверное, если бы книга появлялась рандомно, эпик был бы сложнее 2 профы и нубла...

Квест всего лишь чуть-чуть усложнен. Книгу надо именно найти, а не просто тыкнуть на шкаф и получить итем.

то есть это нормально,что я на пп потратил около часа,выискивая эту книгу,вместо 1 минуты???

Конечно нет ) 5-10 минут на поиски книги, если совсем новичок и не держит в голове, что книга обязательно должна быть в правом шкафу )

4 шкафа, три стороны по 2 стеллажа. Простая математика: 4*3*2=24. Пробежать от одной полки к другой - 5 секунд под инстовым шд (без бафа берса). Итак, считаем.

Больше 2 минут ты тратил на прокликивание каждой стороны каждого стеллажа каждого шкафа. Усердный парень)

Сделайте нормально библиотеку на квесте 7 печатей!!! Невозможно нужный стелаж выделить в таргет чтоб книгу взять!!!!!!!! Пройти не получается!!! А то бред какойто!!!!!

Хз че там у тебя прохожу весь лабиринт за 8 минут вроди ) или 7 точно не помню надо видео глянуть) зафрапсил чтобы чтото типа гайда сделать но както руки не доходят да так ине научился сони вегас пользоваться)

Конечно нет ) 5-10 минут на поиски книги, если совсем новичок и не держит в голове, что книга обязательно должна быть в правом шкафу )

да все шкафы облазил по нескольку раз.нужный шкаф ваще не выделялся много раз.ни с какой стороны.ваще от слова совсем

4

шкафа, три стороны по 2 стеллажа. Простая математика: 4*3*2=24.

Пробежать от одной полки к другой - 5 секунд под инстовым шд (без бафа

берса). Итак, считаем.

Больше 2 минут ты тратил на прокликивание каждой стороны каждого стеллажа каждого шкафа. Усердный парень)

хз откуда 3 стороны.он выделялся с 1 стороны и то не всегда.

это ппц ваще

скажите пожалуйста, реально ли соло сделать 5лвл клану? 

скажите пожалуйста, реально ли соло сделать 5лвл клану? 

Да, нужны только твинки.

Добрый день. Возник вопрос насчет атрибута брони. Я архимаг, купил морай сет, хочу его атрибутить, но не пойму по сколько и чего именно атрибутить. Кто понимает в этом деле, дайте , пожалуйста, совет. Заранее, спасибо.

Добрый день. Возник вопрос насчет атрибута брони. Я архимаг, купил морай сет, хочу его атрибутить, но не пойму по сколько и чего именно атрибутить. Кто понимает в этом деле, дайте , пожалуйста, совет. Заранее, спасибо.

Такой вопрос, какой кот будет сильнее, 79-й + 15 или с веером +30 ? 

Не стоит тратить деньги на этот сет. Лучше накопи хотя бы на веспер и уже в него тыкай атт.

Feline King самый сильный (по физ атаке) кот.

для крабинга филини кинг

для крабинга филини кинг

что бы в инстах бить боссов,:-)

что бы в инстах бить боссов,:-)

Вызываешь ту, что с веером, бафаешь баф на криты, вызываешь кинга (последнего кота) и бьешь им рб.

Что такое слив виты?

Тока не надо отвечать: "слив виталки"

Я это и так знаю. Играю 7 лет в линягу. Такое выражение слышу впервые.

Что такое слив виты?

Тока не надо отвечать: "слив виталки"

Я это и так знаю. Играю 7 лет в линягу. Такое выражение слышу впервые.

доброго времени суток ребята . хотел спросить у знатоков набор каких АТТ вставлять в сет (гном спойлер) например сет для фарма набор таких то АТТ, и сет для оли набор других АТТ , ну или как вариант усреднённый вариант .

доброго времени суток ребята . хотел спросить у знатоков набор каких АТТ вставлять в сет (гном спойлер) например сет для фарма набор таких то АТТ, и сет для оли набор других АТТ , ну или как вариант усреднённый вариант .

Система атт такая: 3 полоски одного вида, 2 противоположного (огонь-вода, ветер-земля, холи-дарк). Для пвп лучше такой набор: 3 полоски от огня, от холи, от земли. Для фарма фреи лучше 3 полоски от воды (особенно если сет 900), для многих истов типа Фринты или лабы лучше делать резист к тьме, а вот в соа вроде бьют землей. Круг и карики, кажется, огонь.

При сете 1800 разница не столь велика.

При заточке обычного веспер сета камнями атт и в будущем обменяв его на нубл, атт исчезнет? или останется?

При заточке обычного веспер сета камнями атт и в будущем обменяв его на нубл, атт исчезнет? или останется?

Останется.

Если я в точеную пуху вставлю СА то заточка слетит или останется?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...