Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

спрашивал раньше, но никто не ответил, не верю что никто не знает. нужна ли для оффтрейда 1 профа или достаточно 20лвл? спасибо заранее. 

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

спрашивал раньше, но никто не ответил, не верю что никто не знает. нужна ли для оффтрейда 1 профа или достаточно 20лвл? спасибо заранее.

достаточно уровня

c72d99381f2e.jpg

Собаственно в чем разница между этими сетами,

- которыйе просто синим выделениы

- синим + надпись of Chaos

- и теми что красные

???) :)

одни распечатаны, другие-нет

просто синим-уже можно носить

синим+хаос-нужна двойная распечатка

красным-одна распечатка

давно не занимался прокачкой са.

таки вопросик1 на козле и в зи шанс апа такой же и остался в 5% или имеет отличия?

вопросик2 по зи, давно ли из дропа листики убрали, и с чем это связано? 

Блин, смотрел видео с галереи, и у чувака какой то мод стоит или что то в этом роде.Вопрос где его взять?

Блин, смотрел видео с галереи, и у чувака какой то мод стоит или что то в этом роде.Вопрос где его взять?

Телепаты в отпуске. Что за видос?

находишь в интернете сам и сам на свой страх и риск изменяешь

работает ли атрибут,  если скил например prominance, а атрибут в пушке dark?

работает ли атрибут, если скил например prominance, а атрибут в пушке dark?

Нет.

http://www.youtube.com/watch?v=YSZEoYGUGi4

вот ссылка на видео

мне вот интересно... если модифицировать клиент нельзя... и есть видео с доказательством... впиляют бан или нет? )

мне вот интересно... если модифицировать клиент нельзя... и есть видео с доказательством... впиляют бан или нет? )

Если нельзя, то влепят. Но раз можно, то не влепят.

Цитата от ВреднаяГоворишь7, 07 Oct 2014 - 10:04:snapback.png

давно не занимался прокачкой са.

таки вопросик1 на козле и в зи шанс апа такой же и остался в 5% или имеет отличия?

вопросик2 по зи, давно ли из дропа листики убрали, и с чем это связано? 

актуальны, кто даст ответ?

кого из магов лучше качать???

я прокачал мм-а до 76, одел в дк и дино мэйс, сделал сапорт в виде пп с повом, бд ну и фея с эмпом - моему разочарования нет предела!!!! 3к м атаки под фулбафом!!! каст спид не спорю высокий(в районе 1.5к), но откат скиллов не позволяет реализовать это преимущество!!! коня для отката качать не хочу ибо и так 3 окна а так еще и релог надо будет с конем делать - это слишком.

передо мной встал вопрос - качать СХ т.к имеет наибольшую М атак и сало, или же качать сорка которых тут все нахваливают за компромис м атак, кэнсел и каст спида. Или вообще некра вкачать)

помогите сделать аргументированный выбор!!! второго реролла я не хочу!(((

сх только для фарма если. для кп лутше сс или сорк. да и не прямым дпсом маги тащат ;)

ЗЫ на 85 норм одетые маги почти в кап по м атаке упираются насколько мне известно.

сх и сс это не одно и тоже только со 2ой и 3ей профой?))

сх только для фарма если. для кп лутше сс или сорк. да и не прямым дпсом маги тащат ;)

ЗЫ на 85 норм одетые маги почти в кап по м атаке упираются насколько мне известно.

кого из магов лучше качать???

я прокачал мм-а до 76, одел в дк и дино мэйс, сделал сапорт в виде пп с повом, бд ну и фея с эмпом - моему разочарования нет предела!!!! 3к м атаки под фулбафом!!! каст спид не спорю высокий(в районе 1.5к), но откат скиллов не позволяет реализовать это преимущество!!! коня для отката качать не хочу ибо и так 3 окна а так еще и релог надо будет с конем делать - это слишком.

передо мной встал вопрос - качать СХ т.к имеет наибольшую М атак и сало, или же качать сорка которых тут все нахваливают за компромис м атак, кэнсел и каст спида. Или вообще некра вкачать)

помогите сделать аргументированный выбор!!! второго реролла я не хочу!(((

Ребзя реально помогите дельным советом?! Один хиро мне советует качать некра?? я тут еще думаю может у меня руки надо под мм-а заточить, т.к раньше всегда за сх играл?

Ребзя реально помогите дельным советом?! Один хиро мне советует качать некра?? я тут еще думаю может у меня руки надо под мм-а заточить, т.к раньше всегда за сх играл?

cх не качай

ммом играй

с двух разных компьютеров например и цфг более 1 или при очень быстрых релогах

если так не получится-то никак

так не работает

спс если быть точнее)))

Спеллсингер еще точнее. Но "спс" в игре имеет немного другое значение)

Ты соло игрок или будешь искать кп?

Ты соло игрок или будешь искать кп?

пока соло но в будущем буду искать кп в клане котором осяду)

Кп за некра и за сх в разы сложнее найти. Плюс некром фармить в пати не выйдет (мало аое скилов). Зато некром легче всего качать за адену.

пока соло но в будущем буду искать кп в клане котором осяду)

Продолжай играть и бустить своего ММа, Сх кп ты ненайдешь, некром можно, но сложно. Если вкачаешь Сорка получишь того же ММа только с промиком. Если же ты думаешь что некром будешь в дк гнуть - то забудь Любому чару нужен буст!

если бить не стихийной магией например skill1555_0.png Aura Cannon будет ли бонусная прибавка от  атт в пухе?

если бить не стихийной магией например skill1555_0.png Aura Cannon будет ли бонусная прибавка от  атт в пухе?

нет

но и резиста к элементальным атакам у противника не будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...