Ikari Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 спрашивал раньше, но никто не ответил, не верю что никто не знает. нужна ли для оффтрейда 1 профа или достаточно 20лвл? спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 спрашивал раньше, но никто не ответил, не верю что никто не знает. нужна ли для оффтрейда 1 профа или достаточно 20лвл? спасибо заранее.достаточно уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Собаственно в чем разница между этими сетами, - которыйе просто синим выделениы - синим + надпись of Chaos - и теми что красные ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 одни распечатаны, другие-нет просто синим-уже можно носить синим+хаос-нужна двойная распечатка красным-одна распечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 давно не занимался прокачкой са. таки вопросик1 на козле и в зи шанс апа такой же и остался в 5% или имеет отличия? вопросик2 по зи, давно ли из дропа листики убрали, и с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 актуальны, кто даст ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 +0 синие +1++++ красные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShwez Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Блин, смотрел видео с галереи, и у чувака какой то мод стоит или что то в этом роде.Вопрос где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Блин, смотрел видео с галереи, и у чувака какой то мод стоит или что то в этом роде.Вопрос где его взять? Телепаты в отпуске. Что за видос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Блин, смотрел видео с галереи, и у чувака какой то мод стоит или что то в этом роде.Вопрос где его взять? находишь в интернете сам и сам на свой страх и риск изменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShwez Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YSZEoYGUGi4 вот ссылка на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 работает ли атрибут, если скил например prominance, а атрибут в пушке dark? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 работает ли атрибут, если скил например prominance, а атрибут в пушке dark? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YSZEoYGUGi4 вот ссылка на видео мне вот интересно... если модифицировать клиент нельзя... и есть видео с доказательством... впиляют бан или нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 мне вот интересно... если модифицировать клиент нельзя... и есть видео с доказательством... впиляют бан или нет? ) Если нельзя, то влепят. Но раз можно, то не влепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Цитата от ВреднаяГоворишь7, 07 Oct 2014 - 10:04: давно не занимался прокачкой са. таки вопросик1 на козле и в зи шанс апа такой же и остался в 5% или имеет отличия? вопросик2 по зи, давно ли из дропа листики убрали, и с чем это связано? актуальны, кто даст ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 кого из магов лучше качать??? я прокачал мм-а до 76, одел в дк и дино мэйс, сделал сапорт в виде пп с повом, бд ну и фея с эмпом - моему разочарования нет предела!!!! 3к м атаки под фулбафом!!! каст спид не спорю высокий(в районе 1.5к), но откат скиллов не позволяет реализовать это преимущество!!! коня для отката качать не хочу ибо и так 3 окна а так еще и релог надо будет с конем делать - это слишком. передо мной встал вопрос - качать СХ т.к имеет наибольшую М атак и сало, или же качать сорка которых тут все нахваливают за компромис м атак, кэнсел и каст спида. Или вообще некра вкачать) помогите сделать аргументированный выбор!!! второго реролла я не хочу!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 сх только для фарма если. для кп лутше сс или сорк. да и не прямым дпсом маги тащат ЗЫ на 85 норм одетые маги почти в кап по м атаке упираются насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 сх и сс это не одно и тоже только со 2ой и 3ей профой?)) сх только для фарма если. для кп лутше сс или сорк. да и не прямым дпсом маги тащат ЗЫ на 85 норм одетые маги почти в кап по м атаке упираются насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 кого из магов лучше качать??? я прокачал мм-а до 76, одел в дк и дино мэйс, сделал сапорт в виде пп с повом, бд ну и фея с эмпом - моему разочарования нет предела!!!! 3к м атаки под фулбафом!!! каст спид не спорю высокий(в районе 1.5к), но откат скиллов не позволяет реализовать это преимущество!!! коня для отката качать не хочу ибо и так 3 окна а так еще и релог надо будет с конем делать - это слишком. передо мной встал вопрос - качать СХ т.к имеет наибольшую М атак и сало, или же качать сорка которых тут все нахваливают за компромис м атак, кэнсел и каст спида. Или вообще некра вкачать) помогите сделать аргументированный выбор!!! второго реролла я не хочу!((( Ребзя реально помогите дельным советом?! Один хиро мне советует качать некра?? я тут еще думаю может у меня руки надо под мм-а заточить, т.к раньше всегда за сх играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ребзя реально помогите дельным советом?! Один хиро мне советует качать некра?? я тут еще думаю может у меня руки надо под мм-а заточить, т.к раньше всегда за сх играл? cх не качай ммом играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 с двух разных компьютеров например и цфг более 1 или при очень быстрых релогах если так не получится-то никак так не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 сх и сс это не одно и тоже только со 2ой и 3ей профой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 СС - вторая профа ММа. спс если быть точнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 спс если быть точнее))) Спеллсингер еще точнее. Но "спс" в игре имеет немного другое значение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ребзя реально помогите дельным советом?! Один хиро мне советует качать некра?? я тут еще думаю может у меня руки надо под мм-а заточить, т.к раньше всегда за сх играл? Ты соло игрок или будешь искать кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты соло игрок или будешь искать кп? пока соло но в будущем буду искать кп в клане котором осяду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Кп за некра и за сх в разы сложнее найти. Плюс некром фармить в пати не выйдет (мало аое скилов). Зато некром легче всего качать за адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 пока соло но в будущем буду искать кп в клане котором осяду) Продолжай играть и бустить своего ММа, Сх кп ты ненайдешь, некром можно, но сложно. Если вкачаешь Сорка получишь того же ММа только с промиком. Если же ты думаешь что некром будешь в дк гнуть - то забудь Любому чару нужен буст! если бить не стихийной магией например Aura Cannon будет ли бонусная прибавка от атт в пухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 если бить не стихийной магией например Aura Cannon будет ли бонусная прибавка от атт в пухе? нет но и резиста к элементальным атакам у противника не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.