Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х7

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

В 03.10.2014 в 12:50, lMysterious сказал:

Посмотри скрин инсепшена и глянь на нем время. А потом найди во сколько это все вылилось на форум, и во сколько я отписал насчет попрощались - разошлись.

А по поводу последнего поста, ок, согласен, переборщил. Когда писал, не ожидал такой реакции :(

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 03.10.2014 в 12:57, МышкаКакаетВЛесу сказал:

суть-то понятна, но ты сам написал(см выделил красным), и как только будет достигнут буст, что бы количество не так влияло, мист что начнет кикать паки для баланса? очень сильно сомневаюсь. а с набором в оппозицию всегда проблемы, не то что в топ.

у миста сильный клан, так пусть работают над скилом, а не над количеством, тогда их победы будут действительно что-то значить.

В 03.10.2014 в 12:58, DemonToHam сказал:

ну как показывает практика, если клан долго не показывает результат, мемберы клана пишут КЛ сдулся, пойду в другой клан, фейл клана и так далее, думаю не одному из клов это не прятно, и все пытаются избежать таких ситуаций.

вот тут как раз и нужно дружеское отношение врагов) и принцип "не тагать варов", тгда люди будут всеми силами тянуть клан к успеху, а не ливать в надежде на попадание в топы

вот например даже нынешняя ситуация : у хр  ушли пак инсепшена и секрета, секрет уже в джастах, инсепшен был бы тоже там если бы не отказался. 

теперь гипотетически(не принимать всерьез) возможное развитие событий : у джастов было бы +2 пака, некто своей харизмой перетянул бы еше пару паков настроив их против осика- итого хр еще -2 пака, а джасты +2. 

итог- джасты затащат инфликтов- станут топ, инфликты начинают сраться и ливает пару паков, которые тоже идут в джасты. в хр и инфликты никто не идет, джасты продолжают доить драконов ) из джастов никто не ливает(всем охото печенек).

однако всего этого можно избежать простой договоренностью - не тагать варов)) вышли - пусть собирают свой таг или идут в мид\лоу кланчики

просто каждый должен признаться самому себе и не юлить на форуме, что ему нужно: фан или доминация. просто когда люди идут доминировать и называют это фаном.. ну меня это напрягает почему-то)

В 03.10.2014 в 13:01, DemonToHam сказал:

ну он имеет ввиду, что написал о приеме в клан до срача на форуме. То есть он узнал о том что ваш пак ушел, до того как на форуме запахло.

Друг, он сам себе перечит, вот что мне не понравилось, я надеюсь ты понял в чем это видно ?!

В 03.10.2014 в 12:58, Сhallenger сказал:

Ну смотрю я вот на пост,  и там твоими же словами написано: "Раз уж вы вышли из ХР" , как ты мог до этого еще написать ?  или ты Ванга и знаешь будущее ?

ЗЫ Давай завязывай с этим, а то запутаешься в своих же словах. Пускай лучше все будет - как есть, а не как каждый хочет. Всех благ, пошел фильмик позырю

ну ты и даун ;d дажи я понял о чем мист написал ;d а ты рак! 

В 03.10.2014 в 13:01, МышкаКакаетВЛесу сказал:

вот тут как раз и нужно дружеское отношение врагов) и принцип "не тагать варов", тгда люди будут всеми силами тянуть клан к успеху, а не ливать в надежде на попадание в топы

ты какой то сюрреалист в вакууме 

В 03.10.2014 в 12:58, RakDak сказал:

у венди агр на +30 заточен :D а вы ведетесь :facepalm:

;)

больше срача для бога срача

В 03.10.2014 в 12:13, Акрон сказал:

Ты свечку держал? ;)  Можешь по пробвать спросить у моих какие эмоции преобладали в пачке в тот момент.

От каких моих действия мне отводить фокус?

1) От выбора тага HR? Вполне ожидаемый выбор, если выбирать между Артуром и Оскаром. Вот выбрал бы я Артура,  сейчас бы замучался отмываться от его поступка. А тк, все ок, я выбрал таг и воюю за него, не ища причин для лива и не плача, о каких то траблах, будут вопросы я думаю вполне урегулируем с Оскаром между собой, не вынося сор из избы.

2) От нахождения на старте в мульт клане? Ну мейн клан Артура который тут тыкал на этот момент, явно не держал вар, что бы предьявлять претензии. + был поднят персональный вар с моим твинко кланом. В мейн клан я пак перевел как только некоторые задачи клана стали не актуальными.  Что кстати мне доставило некоторые неудобства, приходилось на головорезиков таскать твинко танчика.

От каком фейле ты говоришь? Мой пак не меняет своего тага, у меня и у коллектива есть некоторые траблы, но это обычная ситуация притерки. Я где то может изявлял себя на звание "топ" пака? Нет, о чем тогда ты сейчас заявляешь как о фейле? Мой пак сейчас лоу, край еле мидл захватывает.

З.Ы. Обоснуй (с)

Плюсанул.

Без обид интересно по смотреть на Серегу, Артура и прочих под 1м тагом inlove2

Инсепшен брат я тебя всегда лУбил давай к нам :D

Вообщем итог всему происходящему: Оскару нужно извинится перед инцем и отдать ему фарм оли на ШЕ в следующем месяце, ну и вернуть его в таг конечно)

В 03.10.2014 в 13:02, _AGRRESSSORR_ сказал:

Инсепшен брат я тебя всегда лУбил давай к нам :D

какие-бы отношения у нас с сережей не было, никогда он не будет играть с тобой в одном клане, я просто на 1000000000000% в этом уверен.

В 03.10.2014 в 13:05, MorganaLeFay сказал:

Вообщем итог всему происходящему: Оскару нужно извинится перед инцем и отдать ему фарм оли на ШЕ в следующем месяце, ну и вернуть его в таг конечно)

за что извиниться то? вот самое интересное. 

я не заливал свою ше, сереже фармить не мешал, я когда он ливнул, вообще не понял причин.

Ну смотрю я вот на пост,  и там твоими же словами написано: "Раз уж вы вышли из ХР" , как ты мог до этого еще написать ?  или ты Ванга и знаешь будущее ?

ЗЫ Давай завязывай с этим, а то запутаешься в своих же словах. Пускай лучше все будет - как есть, а не как каждый хочет. Всех благ, пошел фильмик позырю

Ты слепой просто. Он написал, что ему Оскар сказал про лив паков. Оскар сказал - Мист предложил - Вылилось на форум - Мист разочаровался.

он просто очень любит дерьмо, не стоит судить за это строго парня

дерьма он получил сполна

В 03.10.2014 в 12:48, MamaYaNaGang сказал:

что ты писал про свса? писали то  про 300кк не тебе, а ему, но ты тоже воврвался с криками "дешевки".

когда я пускаю ше на слив, а не на залив, я должен был ставить тебя в известность? ты не увидил как он сделал 9 релогов, до боя с аравином, увидел бой с аравином(на балансе) и ливнул с тага ничего не сказав, я зашел на канал, сказал что тобой не доволен и явно не должен бегать по всем пакам и говорить всем, что я начал сливать с шилки птс.

ты не хочешь поднимать эту тему? но ты ее  поднял назвав меня еще раз дешевкой, в почте, которую ты присылал, я еще раз увидел слово дешевка.

в скайпе тоже про дешевок.

из уважения ты бы мог зайти и поговорить, а не ливать молча.

1. я извинился за него и опроверг там про палки и атмосферу ну и по поводу руководства.

2. я понимаю срач срачем , но если в вашу сторону о ливе я ничего неписал , к чему было писать вообще о помощи , пища для форума?

3. насчет поговорить в скайпе и "дешевок" я тебе отписал к кому конкретно у меня претензии , извини с работы не получилось поговорить , пришел отписал , ты отмолчался.

4. прекращайте переливать из пустого в порожнее. для меня тема закрыта. всем удачи

В 03.10.2014 в 13:01, IWindsys сказал:

драма одна за одной...  картинок мало

post-179115-0-71796300-1412342044.jpg

В 03.10.2014 в 13:06, MamaYaNaGang сказал:

какие-бы отношения у нас с сережей не было, никогда он не будет играть с тобой в одном клане, я просто на 1000000000000% в этом уверен.

за что извиниться то? вот самое интересное. 

я не заливал свою ше, сереже фармить не мешал, я когда он ливнул, вообще не понял причин.

как мило, ммм... inlove2  он им значит "дешевки", а они в один голосок "серёженька, ну ты просто нас не так понял"....

вот ведь Инцепшен, хитер - бобер. скоро будет весь таг ХР на чем-то вертеть :rofl:

В 03.10.2014 в 13:02, iInterStar сказал:

ну ты и даун ;d дажи я понял о чем мист написал ;d а ты рак! 

казел горный, найду тебя, и использую свой кераммический ножичег

В 03.10.2014 в 13:06, AlPK сказал:

Ты слепой просто. Он написал, что ему Оскар сказал про лив паков. Оскар сказал - Мист предложил - Вылилось на форум - Мист разочаровался.

Подсосам слепит глаза другое, изыди

В 03.10.2014 в 12:25, РозоваяПомидорка сказал:

что ты всё на Артура одеяло тянешь? я где то упрекал что ты не пошёл к нему?  я у тебя спрашивал куда пойдёте, от тебя был ответ типа, ой не знаю.  

к Оскару пойдёте , а при слияния в Е? ми не знаем, а при слиянии в планах собрать свой таг.

дело то хозяйское конечно, через 5 месяцев посмотрим будут ли тебя троллить за то что ты оказался в клане друзяшек от которых ранее открестился или соберёшь обещаный таг.

и конечно же я держал везде свечи, я же серый кардинал  B)

А ты вспони с чего все началось. На тот момент не знал, позже решение было принято. При слиянии я лично таг собирать не буду, если какой то новый выйдет с х7 против ребят с х5 вполне вероятно я буду в нем, либо уйду. От каких я там друзяшек открещивался? Где я тебе обещал собрать таг?

В 03.10.2014 в 12:50, lMysterious сказал:

Посмотри скрин инсепшена и глянь на нем время. А потом найди во сколько это все вылилось на форум, и во сколько я отписал насчет попрощались - разошлись.

А по поводу последнего поста, ок, согласен, переборщил. Когда писал, не ожидал такой реакции :(

Каждый прочел в меру своего пафоса, либо представления о твоем пафосе.

новый вброс: вчера скаманул у вагины 1ккк, сегодня деньги есть, но отдавать не хочется, думаю ливать...

В 03.10.2014 в 13:13, Inceptionpwnz сказал:

1. я извинился за него и опроверг там про палки и атмосферу ну и по поводу руководства.

2. я понимаю срач срачем , но если в вашу сторону о ливе я ничего неписал , к чему было писать вообще о помощи , пища для форума?

3. насчет поговорить в скайпе и "дешевок" я тебе отписал к кому конкретно у меня претензии , извини с работы не получилось поговорить , пришел отписал , ты отмолчался.

4. прекращайте переливать из пустого в порожнее. для меня тема закрыта. всем удачи

В 03.10.2014 в 13:31, MamaYaNaGang сказал:

с клана ливнула только одна пачка, остальные все были кикнуты.

да не писий ты так, это не к тебе относилось. ребзя на инцепшена катит

В 03.10.2014 в 13:31, MamaYaNaGang сказал:

с клана ливнула только одна пачка, остальные все были кикнуты.

он скорее всего про артареса этого, который от инфликтов к сереге ливнул.

Пацаны завязывайте с этой темой, все равно правда у каждого своя, не вижу уже смысла что то комуто доказывать

В 03.10.2014 в 12:35, lMysterious сказал:

От оскара я узнал, что ливнули 2 пака, и кто именно. На форуме еще инфы такой и близко не было. У меня было место в клане, написал Инсепшену. Но после того, что венди устроил на форуме это забей.

В 03.10.2014 в 13:19, Сhallenger сказал:

Подсосам слепит глаза другое, изыди

Не равняй меня по себе подобным, писькомер.

у вас уже началась миграция паков к друзякам за фунчиком ? :)

В 03.10.2014 в 13:51, AlPK сказал:

Ты же пишешь, как недоразвитый, как тебя понимать? Если бы тебе было плевать на меня, ты бы не отвечал. Так что либо завали свой рот и не отвечай, либо признай свою неправоту и завали рот.

Сколько еще напишешь фраз - завали рот ?) На больше не хватает, бич форумный?)

Кому нужно - те поняли, один ты свой выдолбленный пукан не можешь унять, ибо мой ник поселился там, застрял в проходе и зудит так, что не дает тебе покоя, от чего ты сидишь и трусишься, обновляя каждые 2 сек страничку в надежде моего ответа

все пачки будут кикнуты
друзья навеки
нагибаторы
наркоманы
малолетние шалавы собрались трусы
грачи прилетели
инсепшн форумный
мистериос валакас
бидняга мамашланг
биш топ я хз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...