SOKOL Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я не ради того,что бы ты обсуждал какой баф(если нету фб у меня) обсуждал. Когда это мы отходили? Я тебе по моему 1 раз написал,а ты пишешь,что я старательно пытаюсь тебе что-то доказать,не строй из себя. Да я не знаю тебя,ведь ты ни мне ни одному нормальному человеку и нахер не надо,что бы изучать и знать тебя,я знаю только,что ты кл , модер и есть ещё 1 номинация,но РО мне не надо. Ой всё понятно , хочешь в дурочка поиграть , играй дальше . Я просто смотрю на вещи объективно , ты же пытаешься что-то доказать . Я к тебе полностью нейтрально отношусь , у тебя же играет больше личная не приязнь , как у обиженного ребенка , только не понятно на что . А учитывая что я с тобой вообще не общаюсь и ты для меня ни кто , соответственно сказать плохого в твой адрес мне совесть не позволит , ежели тебе . Так с этого делай вывод , кто ты ,а кто я . А модеру розрешенно писать оскорбления на других игроков на форуме? Модератору нет , но если я привожу аналогию , в этом нету ни чего сверхъестественного . Тем более , что я говорю от лица КЛа клана ,а не от лица модератора . Другое дело , если вы давите на "модератора" и пытаетесь меня чем то спровоцировать , иногда головой тоже надо думать . Я так и не услышал ответ на вопрос , или опять слова в воздух , только не надо делать вид , что ты мой пост не заметила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Го влом в пак ,нам пл нужен толковый ) ахаха какой пак у меня свадьба 30, играю только дома у родителей когда приезжаю на обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 И шо тут ? Меня пост модера больше забавляет ) культура его аж прёт с него)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 И шо тут ? Меня пост модера больше забавляет ) культура его аж прёт с него)))))) Не получилось отпалировать? решила с темки съехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ой всё понятно , хочешь в дурочка поиграть , играй дальше . Я просто смотрю на вещи объективно , ты же пытаешься что-то доказать . Я к тебе полностью нейтрально отношусь , у тебя же играет больше личная не приязнь , как у обиженного ребенка , только не понятно на что . А учитывая что я с тобой вообще не общаюсь и ты для меня ни кто , соответственно сказать плохого в твой адрес мне совесть не позволит , ежели тебе . Так с этого делай вывод , кто ты ,а кто я . Модератору нет , но если я привожу аналогию , в этом нету ни чего сверхъестественного . Тем более , что я говорю от лица КЛа клана ,а не от лица модератора . Другое дело , если вы давите на "модератора" и пытаетесь меня чем то спровоцировать , иногда головой тоже надо думать . Я так и не услышал ответ на вопрос , или опять слова в воздух , только не надо делать вид , что ты мой пост не заметила . двойная мораль. ахаха какой пак у меня свадьба 30, играю только дома у родителей когда приезжаю на обед а ты женат же вроде был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 да много кто куда зовет просто когда дело доходит до.. у всех играет гордость и все говорят не ты че) примеров уйма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 И шо тут ? Меня пост модера больше забавляет ) культура его аж прёт с него)))))) Ну если смотреть на вашу культуру , то тут даже смотреть не надо и так все понятно . Врубили тролей , хи-хи , ха-ха ,года идут , а в голове не чего не прибавляется , удачи пузатики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ладно, го все по своим песочницам. Были на Альт+Б + Шилка + Аппетит + Прайд. Онлайн: 18 человек. Забегали, убегали, т.п. в город - тактика. Все выяснили? Вчера был хороший фан. Почаще бы так собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну если смотреть на вашу культуру , то тут даже смотреть не надо и так все понятно . Врубили тролей , хи-хи , ха-ха ,года идут , а в голове не чего не прибавляется , удачи пузатики . Ты тоже не меняешся ,"культурный" человек ) Меньше людей оскорбляй ,"образец культуры" ты наш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 модер, которого бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну, если вы считаете, что слова про "рот" это оскорбление - конечно можно запретить соколу писать подобное, только заодно запретить и всем вам писать про рот, обоссыш, шлюханство и т.д. Уже никого за это не баним, вы все так выражаетесь вообще-то, но модеру, оказывается, нельзя, а вам всем можно. Интересная картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну, если вы считаете, что слова про "рот" это оскорбление - конечно можно запретить соколу писать подобное, только заодно запретить и всем вам писать про рот, обоссыш, шлюханство и т.д. Уже никого за это не баним, вы все так выражаетесь вообще-то, но модеру, оказывается, нельзя, а вам всем можно. Интересная картина. Другого ответа я и не ожидала ) Интересная картина -бомбящий модер ,вот что интересно на самом деле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну, если вы считаете, что слова про "рот" это оскорбление - конечно можно запретить соколу писать подобное, только заодно запретить и всем вам писать про рот, обоссыш, шлюханство и т.д. Уже никого за это не баним, вы все так выражаетесь вообще-то, но модеру, оказывается, нельзя, а вам всем можно. Интересная картина. Учитывая активность Сокола в составлении Баг-репортов, в помощи новичкам и в жизни проекта в целом, можно надеяться, что из него выйдет достойный модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Таких уравновешенных людей ,как Миша(Драмма) нужно на пост модера ставить ,а не бомбящие личности ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну, если вы считаете, что слова про "рот" это оскорбление - конечно можно запретить соколу писать подобное, только заодно запретить и всем вам писать про рот, обоссыш, шлюханство и т.д. Уже никого за это не баним, вы все так выражаетесь вообще-то, но модеру, оказывается, нельзя, а вам всем можно. Интересная картина. Самое интересное, что он никак не успокоится. Главное, что тема просто ни о чём. И уже всем надело выписывать подобную гадость, а он всё продолжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А то , что мне за слово шлюха давали предупреждение,это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А то , что мне за слово шлюха давали предупреждение,это норма? тебе - норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 !Набор в клан 11 лвла Xz1ME От нас ФАН ,ФАН,ФАН От вас руки ,ТС ,точка +15 Играем без 69 ,без багоюза ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А то , что мне за слово шлюха давали предупреждение,это норма? Тебе выдали пред за то, что ты в 5 строках 5 раз написал "обоссаный, обоссанец, шлюха обоссаная" и т.д. во всевозможных вариациях, так что не надо прибедняться. И кстати выдавал другой модер, если ты не помнишь. Если мы разово можем пропустить такой пост - это вовсе не значит, что 75% твоей лексики должно складываться из подобных слов. Если ты не умеешь выражать свои мысли кроме как в 2 словах и тех ненормативных, то лучше уж молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 p.s Совет на будущее , комбо баф из альт б на вампирик + хаст 1лвла , а простой хаст 2 лвла , если не дурочек , то думаю поймешь . Сокол, мат. часть страдает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Кстати, отдельно вампирик, ваще вроде 6 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.