Перейти к содержанию
Asterios

Головные уборы/агатионы (примерочная)

Невыносим

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! В магазине(alt+б) имеется неплохой выбор головных уборов/агатионов. Как выглядят многие/смотрятся на персонаже различной расы,можно только погуглив,да и то не факт,что быстро отыщешь нужное. С агатионами такая же беда,увидеть в призванном состоянии хочется,прежде чем брать. Вопрос/предложение : возможно ли создать примерочную,либо какую-то мини базу,чтобы увидеть все в "живую" из магазина(alt+б). Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Невыносим

Я потому их и не покупаю.. Просто не знаю что там за фигня будет вызываться.. Гуглил, да.. там описания есть и фотки браслетиков (и то не всех), а что оттуда вылазит тоже не понятно, нет скринов..

Нужно в самом деле примерочную сделать, как на шмот.. Ну или очень хорошее описание, со скринами, в базе знаний сервера, или на форуме..

Изменено пользователем Skirk

Было бы очень и очень удобно, если бы была функция, что бы мона было примерить какой либо аксессуар. Я не могу понять, почему такую удобную функцию не сделают...

Просмотр сделать за адену или сильверы, но лучше за адену

Можно даже вставить картинки в игру, вопрос только в фотографиях. Но можно решить его коллективно. Составить список всех украшений, и пока каждому постепенно подобрать фото.

Давно хочу магазин улучшить, он устарел и морально и технически, если займусь то о фотках тоже подумаю.

Можно даже вставить картинки в игру, вопрос только в фотографиях. Но можно решить его коллективно. Составить список всех украшений, и пока каждому постепенно подобрать фото.

Давно хочу магазин улучшить, он устарел и морально и технически, если займусь то о фотках тоже подумаю. 

Админским персом надо.. Только он имеет возможность скупить все агатионы, померить и заскринить их в едином формате, сделать описание скиллов, а потом выбросить.. Врятли кто из игроков на это согласится.. А выбрасывать придётся.. Группу валантёров собрать будет крайне трудно, агатионы введь не продаются и не передаются, это решающий фактор..

Как решение проблемы: можно сделать (временно), сдачу купленных браслетов какому-нибудь НПС за такую-же сумму в золоте.. Тогда даже у одного игрока будет возможность сделать БЗ по ним..

Изменено пользователем Skirk

• 11 месяцев спустя...

Админским персом надо.. Только он имеет возможность скупить все агатионы, померить и заскринить их в едином формате, сделать описание скиллов, а потом выбросить..

ВряД ли кто из игроков на это согласится...

А выбрасывать придётся.. Группу вОлОнтёров собрать будет крайне трудно, агатионы введь не продаются и не передаются - это решающий фактор..

Как решение проблемы: можно сделать (временно), сдачу купленных браслетов какому-нибудь НПС за такую-же сумму в золоте.. Тогда даже у одного игрока будет возможность сделать БЗ по ним..

Я готова выступить в роли фотомодели.

Сделаю скрины персонажей всех рас (мальчиков и девочек): Люди, Эльфы, Тёмные Эльфы, Орки, Гномы, Камаэли.

Фото в фас, профиль, анфас...

Описание гарантирую!

насколько я знаю, в игре с доисторических времен была возможность померять шмотки. вещь стоила сколько-то аден и была временной (жила около минуты или меньше).

почему бы не воспользоваться данным механизмом?

насколько я знаю, в игре с доисторических времен была возможность померять шмотки. вещь стоила сколько-то аден и была временной (жила около минуты или меньше).

почему бы не воспользоваться данным механизмом?

Для фотографии большего и не нужно...

За минуту можно выбрать лучший ракурс и сфотографироваться.

Для фотографии большего и не нужно...

За минуту можно выбрать лучший ракурс и сфотографироваться.

я думаю, что если сделать подобную вещь для украшений и агатионов, то фотографии вообще не нужны будут

я думаю, что если сделать подобную вещь для украшений и агатионов, то фотографии вообще не нужны будут

Это для сторонних посетителей стараюсь.

Скажу честно, в интернете очень мало примерочных для украшений и агатионов L2.

Выборочные куски информации...

Игроки Астериоса могут сами примерять, а вот другим присмотреться - вполне подойдёт фотосессия.

Заодно и реклама сервера - только у нас будет такое.

Изменено пользователем Runа

Было бы очень неплохо что бы что-нибудь из сказанного выше реализовали. Вообщем +

раньше на тестовом сервере можно было все померять и посмотреть, а сейчас туда не пускают :(

раньше на тестовом сервере можно было все померять и посмотреть, а сейчас туда не пускают :(

тоже самое можно сделать,только по другому

Может сделать как на одном серве сделать 10 секундные маски и продавать их за золото

• 8 месяцев спустя...

ага, а то купил браслет за 30 г, а он оказался на время, в описании ничего не было:( и браслет пропал , и голду не вернули:)

• 2 месяца спустя...

и для цвета ника сделать бы "примерочную" 

сидишь выбираешь-выбираешь цвет, вроде и нравится, а на перса купила - гг

сделать бы что-нибудь типа за 1 сильвер поменять на минуту цвет ника, в дополнение к примерочной с шапочками, было бы идеально

В 04.06.2016 at 08:55, Секретарша_v2 сказал:

и для цвета ника сделать бы "примерочную" 

сидишь выбираешь-выбираешь цвет, вроде и нравится, а на перса купила - гг

сделать бы что-нибудь типа за 1 сильвер поменять на минуту цвет ника, в дополнение к примерочной с шапочками, было бы идеально

Поддерживаю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...