Перейти к содержанию
Asterios

Mass Surrender to Fire

Insomnia_GR

Рекомендуемые сообщения

при использовании скила, на противников в определенном радиусе от сумона(в моем случае от Felline King) кидается дебаф - Mass Surrender to Fire с определённым шансом, тоесть дебаф кидается через самона

вопрос в чём...

при использовании вышеупомянутого скила, свой же кот распознается как противник, и на него почти каждый раз срываются кубики... то Эйси Аир вешается... то паралайз, что ещё лучше...

так и должно быть? о_О просьба отписаться ЕСов и ФСов, как работает этот скил у них, чёт мне кажется что не совсем правильно...  Oo

пысы просьба не писать что скил безтолковый и что даж на панельку его выносить не стоит  :P

айси аир ето от коневода дебаф от кубика :D

а котовода кубики на паралич, боевой (без дебафа) и смарт.

работает забавно, на каком то серваке тестил, ты кастуешь етот сурендер и он проходит/непроходит на всех кто стоит рядом с котом будь то моб или флаганутый, при етом выделять никого ненадо - просто нажал на скил и пошёл каст потом дебаф на всех кто рядом с котом. может ты с контролом кота пробуешь дебафнуть? :D

а ксати по теме о вытягивать на панельку не стоит, не знаешь зачем сорсеру подверженность магии ветра качается? самое интересное что она начинает качаться с 40 лвла... аура болт, аура флеир, вроде всё ето безэлементальная магия. вот есть у него травилка децей ето магия земли, а подверженность ветру наоборот даёт резист к земле о_О

какраз смарт кубик у варлока и кидает айси эйр, снимает дебафы и хилит

что у ЕСа кубики делают я знаю... а вот ты отталкиваешся только от своей теории

дело в том что на арене, держа таргет на противнике, юзаю скил, самонер(тоесть я) кастует на кота дебаф, который от него в определённом радиусе кидается на противников, при этом мой таргет остается на противнике не меняясь на кота... после каста кубики срываются на моего же кота!!! кидается паралич например ---- вот в этом и вопрос, правильно ли настроен этот скил?

ответа не получил  :-[

Abaddon сегодня утром это исправлял. Но апдейт будет не скоро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...