Evika Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Доброго времени суток дамы и господа! Я уже давно на игровой пенсии и стараюсь большую часть своего досуга проводить в реале, но всё-таки, иногда мне хочется побегать по просторам старой и доброй линейки. Искал себе сервер долгожитель. и понял, что старый и добрый Астериос - это то место. где можно доиграть свой "век" Так, как на астериосе я играл только на Вардене х7 (акки пустые уже, играл давно), то решил посоветоваться кого бы мне начать. В данный момент я разрываюсь между паладином/шк, варлордом и SWS/БД. Другие классы не расматриваю, так как магов не люблю со времён С1 в любом их проявлении (боевые, суммонеры, лекари), дагеры и лукари также далеки от звания благородных рыцарей. С орками дружба не сложилась (туповат я видать для лимитов). Камаэлей даже пробовать не хочу. 95% времени в ла2 играл танками (паладин либо ДА). В общем, что я жду от перса? 1. Это возможность легко попасть в любую пати, так как в ла2 я получаю удовольствие бегая куда-либо толпой. 2. Возможность при необходимости побегать соло, поделать квесты и не просить кого-либо помогать (чтобы перс мог сам решать поставленные задачи). 3. Относительная не требовательность к эквипу. С моим онлайном, я понимаю, что расчитывать на фул обвес эпик бижи не соит. Я конечно скорее всего смогу одеться в МИД S84, а может и даже намучу элегию, но элегию +6 или +8 очень маловероятно. 4. Важный момент. ПВП счётчик мне уже давно не интересен. Мне доставляет больше удовольствия помогать молодым (по возрасту в реале) бойцам набирать ордена (пвп очки) и боевую славу. Кто, что посоветует в реалиях х5? И почему? Вторым окном буду делать ПП. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Evika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Бери пала, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Бери БД или СвСа. Правда я так и не понял, какие ты собрался делать квесты, но тем не менее, именно ими ты всегда найдешь пати куда угодно. ВЛа, например, не возьмут в инстанс, а танка не возьмут на круг в ЛоА и т.д. А Барды нужны всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Играй кем хочешь,а то тебе насоветуют.Как пример бери ХЛАДА!!11 ну так далее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Бери БД или СвСа. Правда я так и не понял, какие ты собрался делать квесты, но тем не менее, именно ими ты всегда найдешь пати куда угодно. ВЛа, например, не возьмут в инстанс, а танка не возьмут на круг в ЛоА и т.д. А Барды нужны всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 про ВЛа у меня много сомнений, так как очень редко видел их гле-либо кроме тупого фарма мобов. ооочень редко. Сейчас на самом деле больше склоняюсь к бардам, так как танк требует довольно сильного напряжения пукана и концентрации. Про квесты сам пока не придумал, хотя думаю любые проблеммы можно решить если в нагрузку взять волка или премиум пета (если он есть на х5) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну в твоем варианте при игре 10 часов в неделю еще и кп можно за барда будет найти,как вариант на замену основному в кп,у самого было два свса,когда одного не было,его заменял на прайме другой и оба были по сути довольны. Премиум петы на икс 5 есть,под бафом ПП мало-мальски вкачаешься по тихонечку,да и на лоу лвле бардов часто ищут в рифт,лабы,рб и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пал с сабом СВС. ПП и БД окнами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Во! вот такая инфа мне и нужна была ))) Спасибо! Останется голову ломать кого из, хотя больше склоняюсь к SWS, уж больно нравится мне "светлая сторона силы" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пал с сабом СВС. ПП и БД окнами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 6-10 часов в неделю..начнешь играть и не заметишь как по 13 часов в день играть будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 6-10 часов в неделю..начнешь играть и не заметишь как по 13 часов в день играть будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Бд или СвС непретенезиальные к шмоту и пушкам. а вообще нкжно качать кучкой саппортов. к примеру БД ПП ШЕ всегда пригодятся и почти везде возьмут. Изменено 6 августа, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Бд или СвС непретенезиальные к шмоту и пушкам. а вообще нкжно качать кучкой саппортов. к примеру БД ПП ШЕ всегда пригодятся и почти везде возьмут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 лень мне 100500 персов качать. Я привык играть в 2 окна. основа+баффер. А при одной мыли о вкачке 100500 окон для комфортной игры...хочется растопить печку компом и забыть вообще об играх )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Бд или СвС непретенезиальные к шмоту и пушкам. а вообще нкжно качать кучкой саппортов. к примеру БД ПП ШЕ всегда пригодятся и почти везде возьмут. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Лягушонок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 мне играть бдили свсом скучно) вот допустим выходные ты зашел в игру бд или свс до прайма еще долго в инсты все уже сходил и они в откате, че делать? По факниться не выйдет ибо хэти класы в пвп иступают другим. Пофармить чето соло чтобы неплохо заработать тоже не вариант (в отличии от паладина которы соло выносит с форта от 50 к иполет за осаду). Помочь сокланам в каче каждые 2 минуты заходить и виходить для сонг / денса както не привлекает. Искать пати в рифт или на круг поденьгам пустая трата времени как мне кажеться. Во первых ты зависишь от солянки которя хз какдолго будет собираться и хз кто вэтой солянке че будет делать еслив друг фан. (палом же ты сам росполагаешь своим временем, посмотрел что бушь с вободен во столькото побежал зарегл фортик через, на нужное время зашел и пофармил). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INexus Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) SvSсиком побегай всегда пати найдеш... Изменено 6 августа, 2014 пользователем INexus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) я советую выбрать спойла заодно и денежку заработаешь) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Naiten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 человек, который планирует играть 2 часа в день, не будет фармить форты) сомневаюсь. ты палом ничего не нафармишь. только виту будешь сливать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мага, любого. Кроме некра и ФС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) . Изменено 6 августа, 2014 пользователем Semen22ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 СвС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 По фаниться не выйдет ибо эти класы в пвп уступают другим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Фанятся вообще пачкой из 9 человек, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Бери БД или СвСа. Правда я так и не понял, какие ты собрался делать квесты, но тем не менее, именно ими ты всегда найдешь пати куда угодно. ВЛа, например, не возьмут в инстанс, а танка не возьмут на круг в ЛоА и т.д. А Барды нужны всем. грамотные танки берут саб вл, бд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 расскажи это коннорсуэто не фан, а онанизм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пал с сабом СВС. ПП и БД окнами)Еще Палу саб Спойла, БДхе - ВЛа (или наоборот), ППхе - Свса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я б фс взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 После Оли можно еще по инстам пробежаться фсой и спатки.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.