Перейти к содержанию
Asterios

Freya

Admin

Рекомендуемые сообщения

Хватит ныть. Сегодня будет время, посмотрю, к утру если есть ошибка то поправлю.

Собственно, уже нашел ошибку, исправится в r28258, после утреннего рестарта.

И почему нельзя было сразу четко описать проблему, а не выливать тонны нытья среди которых я с трудом выловил нужную мне информацию?

Ведь невооруженным глазом видно, что работает явно не так как должно. Glakias должен был делать это действие 1 раз (одно из четырех, и говорить при этом фразы) а не непрерывно.

Вас не смутило, что одна и та же фраза висит у него над головой весь фарм?

Удалил всех нытиков с форума.

Дополнительно, Glakias теперь не будет призывать охрану до того, как его начнут атаковать.

Дополнительно, Glakias теперь не будет призывать охрану до того, как его начнут атаковать.

Я думаю , что необходимо добавить лимит охраны , допустим 20 -30 , это очень допустим , что бы не происходило такой ситуации когда их не реально было бы убить .Даже подготовленной пачкой в случае не запланированных лагов\дисконектов и тд . 

Ах , да , надо еще проверить что бы на сумон охраны не действовал купол самонеров - "анти самон филд" или как то так , запрещающий самонить миньенов .

Изменено пользователем wizard

Я думаю , что необходимо добавить лимит охраны , допустим 20 -30 , это очень допустим , что бы не происходило такой ситуации когда их не реально было бы убить .Даже подготовленной пачкой в случае не запланированных лагов\дисконектов и тд .

Лимит спавной в этой зоне имеется, 50 штук. Официальный. Это на всех мобов + боссов, суммарно.

Ах , да , надо еще проверить что бы на сумон охраны не действовал купол самонеров - "анти самон филд" или как то так , запрещающий самонить миньенов .

Это на самом деле не суммон поэтому не влияет.

Анти самон филд и так шансовый... как то кинул на ТВ, на птичку пала, не стерло... Изменено пользователем Хексира

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...