Admin Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хватит ныть. Сегодня будет время, посмотрю, к утру если есть ошибка то поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Собственно, уже нашел ошибку, исправится в r28258, после утреннего рестарта. И почему нельзя было сразу четко описать проблему, а не выливать тонны нытья среди которых я с трудом выловил нужную мне информацию? Ведь невооруженным глазом видно, что работает явно не так как должно. Glakias должен был делать это действие 1 раз (одно из четырех, и говорить при этом фразы) а не непрерывно. Вас не смутило, что одна и та же фраза висит у него над головой весь фарм? Удалил всех нытиков с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дополнительно, Glakias теперь не будет призывать охрану до того, как его начнут атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Дополнительно, Glakias теперь не будет призывать охрану до того, как его начнут атаковать. Я думаю , что необходимо добавить лимит охраны , допустим 20 -30 , это очень допустим , что бы не происходило такой ситуации когда их не реально было бы убить .Даже подготовленной пачкой в случае не запланированных лагов\дисконектов и тд . Ах , да , надо еще проверить что бы на сумон охраны не действовал купол самонеров - "анти самон филд" или как то так , запрещающий самонить миньенов . Изменено 7 августа, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я думаю , что необходимо добавить лимит охраны , допустим 20 -30 , это очень допустим , что бы не происходило такой ситуации когда их не реально было бы убить .Даже подготовленной пачкой в случае не запланированных лагов\дисконектов и тд .Лимит спавной в этой зоне имеется, 50 штук. Официальный. Это на всех мобов + боссов, суммарно.Ах , да , надо еще проверить что бы на сумон охраны не действовал купол самонеров - "анти самон филд" или как то так , запрещающий самонить миньенов .Это на самом деле не суммон поэтому не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Я думаю , что необходимо добавить лимит охраны , допустим 20 -30 , это очень допустим , что бы не происходило такой ситуации когда их не реально было бы убить .Даже подготовленной пачкой в случае не запланированных лагов\дисконектов и тд . Ах , да , надо еще проверить что бы на сумон охраны не действовал купол самонеров - "анти самон филд" или как то так , запрещающий самонить миньенов . Анти самон филд и так шансовый... как то кинул на ТВ, на птичку пала, не стерло... Изменено 7 августа, 2014 пользователем Хексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения