Перейти к содержанию
Asterios

перенести осады с воскресения на субботу

3MEuKAyulka

Рекомендуемые сообщения

включу наглость

вопрос к Админам.

можно перенести осады с воскресенья на субботу? ну типа как то не очень перед понедельником долго сидеть в линейке на осадах, а народу с Дальнего Востока (конкретно мне, мож кто еще присоединится), вобще не вариант всю ночь ждать осады и рано утром шуровать на работу или в школу.

"посылаю я их на(вырезано цензурой) с этой просьбой несуразной и они уходят дружно, и меня не беспокоят" - такой ответ не принимается, чего-нить в подробностях

Изменено пользователем 3MEuKAyulka

Отвечал на похожий вопрос лет 7-8 назад вроде. Лень повторять :)

Отвечал на похожий вопрос лет 7-8 назад вроде. Лень повторять :)

эээээ, за 7-8 лет тема та покрылась мраком, я не смогла найти. повтори, плиз. я как бы тоже по два раза не повторяю, не повторяю, но все же

по-честному, сначала искала такую тему, не нашла и сдела эту

а так твой ответ похож на тот, который я в первом топике написала

Не,ну конечно,для тебя перенесем осады...Слуш, а мне на оли не удобно с 6 вечера,можно с полудня? Не в обиду)

ну а как же быть с тв? тв придется тоже переносить... и скорее всего даже на пятницу, а сидеть после рабочей недели ждать тв - тоже неприкольно... пусть будет как будет)

Только осады зря объединили....

Не,ну конечно,для тебя перенесем осады...Слуш, а мне на оли не удобно с 6 вечера,можно с полудня? Не в обиду)

не умничай, я же не время прошу перенести, а день

ну а как же быть с тв? тв придется тоже переносить... и скорее всего даже на пятницу, а сидеть после рабочей недели ждать тв - тоже неприкольно... пусть будет как будет)

Только осады зря объединили....

так тв и осады же по разным неделям? и одно другому не должно мешать или я чето недогоняю?

Если только осады в субботу, а тв в воскресенье, но и то не факт

Если только осады в субботу, а тв в воскресенье, но и то не факт

блин, тв и осады на одной неделе что ли???

блин, тв и осады на одной неделе что ли???

Всегда было так.

я же не время прошу перенести, а день

хорошо хоть не месяц :facepalm:

не умничай, я же не время прошу перенести, а день

так тв и осады же по разным неделям? и одно другому не должно мешать или я чето недогоняю?

с добрым утром) иди еще поспи)

включу наглость

вопрос к Админам.

можно перенести осады с воскресенья на субботу? ну типа как то не очень перед понедельником долго сидеть в линейке на осадах, а народу с Дальнего Востока (конкретно мне, мож кто еще присоединится), вобще не вариант всю ночь ждать осады и рано утром шуровать на работу или в школу.

"посылаю я их на(вырезано цензурой) с этой просьбой несуразной и они уходят дружно, и меня не беспокоят" - такой ответ не принимается, чего-нить в подробностях

Включай до конца , ведь проблема не во времени осад , а во сдвиге времени в принципе , пиши президенту , что бы по всей стране было одинаковое время - думаю он тя поймет и войдет в положение . 

Включай до конца , ведь проблема не во времени осад , а во сдвиге времени в принципе , пиши президенту , что бы по всей стране было одинаковое время - думаю он тя поймет и войдет в положение . 

ты не прав, даже если у мну будет такое время, как в москве, то один иг у мну будет ночь, надо Богу писать, чтоб ночь перенес

по губам меня - не упоминай его имя всуе

лан я чето с тв всякими не срастила, хрень еще та... придется мучиться

одмину спс за развернутый ответ типа как из моего первого топика. ток ты несколько другими словами сказал, но смысл я поняла...

Под каждый часовой пояс не подстроишься, к сожалению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...