3MEuKAyulka Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) включу наглость вопрос к Админам. можно перенести осады с воскресенья на субботу? ну типа как то не очень перед понедельником долго сидеть в линейке на осадах, а народу с Дальнего Востока (конкретно мне, мож кто еще присоединится), вобще не вариант всю ночь ждать осады и рано утром шуровать на работу или в школу. "посылаю я их на(вырезано цензурой) с этой просьбой несуразной и они уходят дружно, и меня не беспокоят" - такой ответ не принимается, чего-нить в подробностях Изменено 6 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 включу наглость Админ выключит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Отвечал на похожий вопрос лет 7-8 назад вроде. Лень повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Отвечал на похожий вопрос лет 7-8 назад вроде. Лень повторять эээээ, за 7-8 лет тема та покрылась мраком, я не смогла найти. повтори, плиз. я как бы тоже по два раза не повторяю, не повторяю, но все же по-честному, сначала искала такую тему, не нашла и сдела эту а так твой ответ похож на тот, который я в первом топике написала Изменено 6 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не,ну конечно,для тебя перенесем осады...Слуш, а мне на оли не удобно с 6 вечера,можно с полудня? Не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну а как же быть с тв? тв придется тоже переносить... и скорее всего даже на пятницу, а сидеть после рабочей недели ждать тв - тоже неприкольно... пусть будет как будет) Только осады зря объединили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не,ну конечно,для тебя перенесем осады...Слуш, а мне на оли не удобно с 6 вечера,можно с полудня? Не в обиду) не умничай, я же не время прошу перенести, а день ну а как же быть с тв? тв придется тоже переносить... и скорее всего даже на пятницу, а сидеть после рабочей недели ждать тв - тоже неприкольно... пусть будет как будет) Только осады зря объединили.... так тв и осады же по разным неделям? и одно другому не должно мешать или я чето недогоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Если только осады в субботу, а тв в воскресенье, но и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Если только осады в субботу, а тв в воскресенье, но и то не факт блин, тв и осады на одной неделе что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krauze Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 блин, тв и осады на одной неделе что ли??? Всегда было так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 С добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я же не время прошу перенести, а день хорошо хоть не месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не умничай, я же не время прошу перенести, а день так тв и осады же по разным неделям? и одно другому не должно мешать или я чето недогоняю? с добрым утром) иди еще поспи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 включу наглость вопрос к Админам. можно перенести осады с воскресенья на субботу? ну типа как то не очень перед понедельником долго сидеть в линейке на осадах, а народу с Дальнего Востока (конкретно мне, мож кто еще присоединится), вобще не вариант всю ночь ждать осады и рано утром шуровать на работу или в школу. "посылаю я их на(вырезано цензурой) с этой просьбой несуразной и они уходят дружно, и меня не беспокоят" - такой ответ не принимается, чего-нить в подробностях Включай до конца , ведь проблема не во времени осад , а во сдвиге времени в принципе , пиши президенту , что бы по всей стране было одинаковое время - думаю он тя поймет и войдет в положение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Включай до конца , ведь проблема не во времени осад , а во сдвиге времени в принципе , пиши президенту , что бы по всей стране было одинаковое время - думаю он тя поймет и войдет в положение . ты не прав, даже если у мну будет такое время, как в москве, то один иг у мну будет ночь, надо Богу писать, чтоб ночь перенес по губам меня - не упоминай его имя всуе лан я чето с тв всякими не срастила, хрень еще та... придется мучиться одмину спс за развернутый ответ типа как из моего первого топика. ток ты несколько другими словами сказал, но смысл я поняла... Изменено 6 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Под каждый часовой пояс не подстроишься, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения