Mаpuo Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 репорты писать не умею, да и не знаю, может фича сервера, или я нуб но вот чисто поржать а сало, фир не резистятся ЛХ, он же от ментала не даёт. но сало как ни странно от некра в пвп на днях проходило идеально, как будто так и задумано с первого касания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 шанс канцела 25% с откатом это даже мало. я пытался заканцелить в камне берса (соклана) потому что он доказывал мне, будето через землю не канцелит, в общем у меня получилось снять хоть что-то с шансом 25% только с 4 медузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) В таком случае, почему на олимпе юзают пушки с бафом? Это же сторонний баф Изменено 5 августа, 2014 пользователем tiktyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мы слегка отклонились от темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=287 в базе написано что к канселу только 40%, описание похоже кривое... скрипты лень искать так а че не поправят описание ? что он нифига не дает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 http://www.linedia.ru/wiki/Lionheart_(287) Lionheart Львиное Сердце В течение 1 мин. увеличивает устойчивость к Параличу, Удержанию, Усыплению, Оглушению, снятию положительных эффектов на 40%. Increases resistance to Paralysis, Hold, Sleep, Stun and buff-canceling attacks by 40% for 1 minute. это 1 лвл 3лвл скила В течение 1 мин. увеличивает устойчивость к Параличу, Удержанию, Усыплению, Оглушению, снятию положительных эффектов на 80%. но конечно же описание кривое) много где видел по базам что только от канцела 40%, но мне это не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а потому ,что он шансовый 20-40% и иногда надо кастануть и раз 20 чтоб повесить тот же блес хп ...... и ты ж не рабафаешь его каждых 5 секунд на олимпе когда тебя кенцелять и не ребафнешь ,так как быстрей убьют чем бафнешь , а от свитки банки по кд это совсем другое дело........ кстати ты не первый так думал ...много таких есть , когда то мне овер доказывал ,что без смысла кидать на дестра дебаф когда он под лион хертом ) по базам 40% так что все норм работает ,описание кривое только .. http://www.linedia.ru/wiki/Lionheart_(287) Lionheart Львиное Сердце В течение 1 мин. увеличивает устойчивость к Параличу, Удержанию, Усыплению, Оглушению, снятию положительных эффектов на 40%. Increases resistance to Paralysis, Hold, Sleep, Stun and buff-canceling attacks by 40% for 1 minute. банка ребафается мгновенно, да, но свитки с валика кастуются около 2 секунд(анимации нету, но полоска каста над бошкой идёт), не говоря уже про баф фортуны который жрёт около 250 мп(точно не помню, и кастуется как нубл) дэбафать овером дестра дествительно бесполезно, ментальный только фир и маг сало... фир на 5 секунд а на сало ему плевать... да и по зилу который даёт 80% резиста к дэбафам много не на дэбафаешь, скорее откинешься) там в низу есть закладка, "Уровни умения" клацни что ли, там на 3 лвле скила написано что 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Наш скилловый движок (в отличие от всех других java серверов) тем и хорош, что повторяет механику оф. сервера до мелочей, т.е. сам принцип работы скиллов такой же (за исключением того, что мы изменили сами, либо в случае очень редких багов). И одна из особенностей оф. формата скиллов - для каждого отдельного скилла указано, можно ли его использовать на олимпиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения