Перейти к содержанию
Asterios

сторонний баф на олимпе .

loffare1

Рекомендуемые сообщения

репорты писать не умею, да и не знаю, может фича сервера, или я нуб   :D  но вот чисто поржать 

а сало, фир не резистятся ЛХ, он же от ментала не даёт. но сало как ни странно от некра в пвп на днях проходило идеально, как будто так и задумано с первого касания

шанс канцела 25% с откатом это даже мало. я пытался заканцелить в камне берса (соклана) потому что он доказывал мне, будето через землю не канцелит, в общем у меня получилось снять хоть что-то с шансом 25% только с 4 медузы.

В таком случае, почему на олимпе юзают пушки с бафом? Это же сторонний баф

Изменено пользователем tiktyk

http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=287

в базе написано что к канселу только 40%, описание похоже кривое... скрипты лень искать

так а че не поправят описание ? что он нифига не дает)

http://www.linedia.ru/wiki/Lionheart_(287) 

Skill0287_0.jpg Lionheart

Львиное Сердце

• В течение 1 мин. увеличивает устойчивость к Параличу, Удержанию, Усыплению, Оглушению, снятию положительных эффектов на 40%.
  • Increases resistance to Paralysis, Hold, Sleep, Stun and buff-canceling attacks by 40% for 1 minute.

это 1 лвл

3лвл скила В течение 1 мин. увеличивает устойчивость к Параличу, Удержанию, Усыплению, Оглушению, снятию положительных эффектов на 80%. 

но конечно же описание кривое) много где видел по базам что только от канцела 40%, но мне это не нравится)

а потому ,что он шансовый  20-40%  и иногда надо кастануть и раз 20 чтоб повесить тот же блес хп  ......

и ты ж не рабафаешь его каждых 5 секунд на олимпе когда тебя кенцелять и  не ребафнешь ,так как быстрей убьют чем бафнешь , а от свитки банки по кд  это совсем другое дело........

кстати ты не первый так думал ...много таких есть , когда то мне овер доказывал ,что без смысла кидать на дестра дебаф когда он под лион хертом ) :D

по базам 40% так что все норм работает ,описание кривое только ..

http://www.linedia.ru/wiki/Lionheart_(287) 

Skill0287_0.jpg Lionheart

Львиное Сердце

• В течение 1 мин. увеличивает устойчивость к Параличу, Удержанию, Усыплению, Оглушению, снятию положительных эффектов на 40%.
  • Increases resistance to Paralysis, Hold, Sleep, Stun and buff-canceling attacks by 40% for 1 minute.

банка ребафается мгновенно, да, но свитки с валика кастуются около 2 секунд(анимации нету, но полоска каста над бошкой идёт), не говоря уже про баф фортуны который жрёт около 250 мп(точно не помню, и кастуется как нубл)

дэбафать овером дестра дествительно бесполезно, ментальный только фир и маг сало... фир на 5 секунд а на сало ему плевать...  да и по зилу который даёт 80% резиста к дэбафам много не на дэбафаешь, скорее откинешься)

там в низу есть закладка, "Уровни умения" клацни что ли, там на 3 лвле скила написано что 80%

Наш скилловый движок (в отличие от всех других java серверов) тем и хорош, что повторяет механику оф. сервера до мелочей, т.е. сам принцип работы скиллов такой же (за исключением того, что мы изменили сами, либо в случае очень редких багов).

И одна из особенностей оф. формата скиллов - для каждого отдельного скилла указано, можно ли его использовать на олимпиаде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...